![]() |
Ванда,так организовать островок не очень сложно..достаточно принять Танину шутку....как шутку,а не как агрессию..которой и не было) Таня у нас вообще не агрессивная...а жизнерадостная и милая)
|
Да, я , вобщем-то поняла Таню... иначе бы следующий пост уже не написала бы вовсе, либо написала бы, но с Другим настроением... (v)
|
Собирайсь честной народ
Будем кушать бутерброд. (hu) * * * * * :-D |
А я агрессивный...как увижу Котэ на авотаре за хвост хочется дёрнуть:-D
|
А я могу ромом угостить....)
|
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
И нечего ром переводить… смирительная рубашка будет в самый раз.;-) |
Ага!!! Спаиваите, Юля, нацию!!!:-D (H)
|
Чаю! На травах! Не более...(C) (F)
|
Футболёры-косорылые опять проиграли. 8oI
|
Ну, не хотите ..как хотите....а я пожалуй выпью бокальчик с колой...насыплю льда.....ммммммммммммм)
Николай....не трогать фауну) |
Это она любит… - спаивать.
|
Ванда ...я когда в Питере была..в одном узбекском ресторане мне безумно понравился чай с чабрецом....можно мяты добавить....ну очень вкусно)
|
Я на его защиту..а он клевещет на меня:'( одна уже пью..как гордый алкоголик
|
Ром какой?(dt) *Капитанский? 60 градусов который…
|
бакарди...темный
|
Я , кстати , Юля часто просто ромашку завариваю... *Сейчас в аптеках в удобной упаковке продают, никакой мороки... Ну, чабрец или мята это вобще здорово... Еще листья всякие (смородина, малина) прямо с кустиков и в чайник - тоже вкусно...
|
Раз на защиту - тогда извиняйте. (F) (F) (F)
Ванда я тоже в защиту Юли скажу что она не всю нацию спаивает, а только детей. |
Юля, бросайте стакан! Немедленно! У вас ребенок! Женский алкоголизьм неизлечим!!! Еще и с КОЛОЙ!!! Вы какой пример детям подаете!!!(md) * всем чаю! Я угощаю!(H) (v)
|
*-) юмор могут не понять
|
Ванда, я тоже люблю всякие травки....с мятой правда тем летом переборщила ...и заработала аллергию на нее...теперь по чуть-чуть себе позволяю....а так травы предпочитаю собирать и сушить сама Специальная кружка есть для заваривания.....очень удобно.....я и масло репейное сама делаю..нравится мне с травками возиться....
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |