![]() |
Самым приятным открытием текущей недели стал Президент Украины.Внезапно сверкнув перед народом доселе неизвестной гранью, этоталмаз-самородок шокировал публику таким блестящим интеллектом, чтострану от восторга передернуло.
|
Кобец,это ты и тебе подобные макаки бунтовать собираются?Недоумок-бунтуй у себя там,в ЗУ.
|
Украина продолжает падать в мировом рейтинге конкурентоспособности_____________________________ _______________
http://delo.ua/biznes/ukraina/ukraina-prodolzhaet-opuskatsja-v-mirovom-konkurentosposobnosti-144616/ |
Все хорошо ідем на дно!
|
РАЙ ДЛЯ КАЦАПО-ЭЛИТЫ
Согнать бы шваль, что накипью осела, Всю кацапню, что поверху жирует - В заветный край, в безлюдные осели - Нехай волками Зонными керует. Там столько места, воздуха, простора, Гектаров сотни – кушай, забесплатно, Дорог, межгорий – тысячи для Вора, И им, и нам – комфортно и приятно. Огородить элитное VIP-место, Поставить знаки: прочим – нет прохода, Пусть им от нас, хохлов-лохов, не тесно - Своя река, курортная погода. Одно пугает – ну а как отравят - Похуже стронция на почву повлияют - И новых ран больной земле добавят, Кремлёвской вонью Припять завоняют? Не знаю даже, в чём поболе смрада - В холопьей низости, нуклидов лихолетье, Надеюсь всё же – до полураспада Кацапской нечисти – не сто тысячелетий. |
Гридзь сам придумал?
|
Зачем в каждой группе своими стишками пиариться, непризнанный "гений"? Создавайте соответствующую тему и вперёд- пишите пока не надоест, может и благодарных поклонников заимеете, а лучше в местной газетке попробуйте напечататься, вдруг повезёт.
|
О,рифмоплёт нанятый появился.Только натурализованное исчадие ада может плести такую злобную рифму.Несчастный и обделённый вы чек,пан пиит.
|
Особенно прикольно, Кремлевской вонью, Припять завоняют. Пушкин отдыхает, а Лермонтов нервно курит в сторонке пока Гридзь сочиняет.
|
Боже праведный, и здесь это .... *Гридзь появилось!! Что толкового сказать - ума не хватает! А вот свой смрад по интернету разносить, так за всегда пожалуйста!!
|
О, Игореха пришел!Обожаю с ним за поэзию говорить!Итак. начнем разбор полетов.Это ваше стихотворение?Или опять какого нибудь Битого?
|
Согнать бы шваль, что накипью осела,
Всю кацапню, что поверху жирует - В заветный край, в безлюдные осели - Нехай волками Зонными керует. ======== Сразу скажу- рифма-ни к черту. Керует- жирует... "Не стоит рифмовать кричу- торчу"... А уж ОСЕЛИ- ОСЕЛА- это типа кеды- полукеды... |
Там столько места, воздуха, простора,
Гектаров сотни – кушай, забесплатно, Дорог, межгорий – тысячи для Вора, И им, и нам – комфортно и приятно. ===== Бесплатно- приятно- эту уже лучше.Хотя тоже не фонтан. Простора- вора- по моему. подобные рифмы где то встречались... |
Огородить элитное VIP-место,
Поставить знаки: прочим – нет прохода, Пусть им от нас, хохлов-лохов, не тесно - Своя река, курортная погода. ====== Я бы назвал это четверостишье лучшим в плане рифмы, хотя место- тесно...Ну. не совсем созвучно.Если в речи оно еще вуалируется. то на письме в глаза бросается.... |
Одно пугает – ну а как отравят -
Похуже стронция на почву повлияют - И новых ран больной земле добавят, Кремлёвской вонью Припять завоняют? ====== Фи, Игорь!Как ты мог!ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!! глагольные рифмы в одном четверостишьи!Конфуз!Скандал! |
Не знаю даже, в чём поболе смрада -
В холопьей низости, нуклидов лихолетье, Надеюсь всё же – до полураспада Кацапской нечисти – не сто тысячелетий. ======== Могу предложить еще пару рифм- столетье. десятилетье. двадцатилетье... |
А хто таки волки Зонные, шановный автор?
======= Содержание мы обсудим позже, пока обсуждается только техническая сторона вопроса... |
Теперь о смысле.Аффтар стишка проявил недюженную эрудицию. сумев зарифмовав слово полураспад и применив такие специфические слова как стронций и нуклид.
Это делает ему плюс. |
Согнать бы шваль, что накипью осела,
Всю кацапню, что поверху жирует - ===== Не совсем понятно, ежели она ОСЕЛА, то как она может жировать ПОВЕРХУ? Как то нелогично... |
В заветный край, в безлюдные осели -
====== Возможно, у меня плохо с мовой, но насколько я знаю- осели это поселения, то есть места. где живут люди( то есть люди осели там, поселились).Так почему же они вдруг безлюдные?Что с ними произошло?Аффтар как то умалчивает об этом. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |