![]() |
ПОНЯТТЯ СЛОВА НАЦИКИ Є РІЗНІ. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КРАЇНУ, А ВСЕ РЕШТА ДЛЯ МЕНЕ (N) *ЯКЩО Я РОЗМОВЛЯЮ УКРАЇНСЬКОЮ, ТО ЦЕ НАЦИКИ? ДА....ІНТЕЛЕКТ У ВАС ЗАЛІЗНИЙ.
|
РОТЖЕ ,Оленька, РОТЖЕ.:-D :-D :-D
|
СВІТЛАНА....Я ДУМАЛА ВИ РОЗУМНІША....
|
Так в этой группе не нацики *модеры, вот и есть свобода слова!
Как не нам это знать, Саша. Есть *горький опыт.:-D |
ТУПІСТЬ ЯКАСЬ....
Сегодня 22:19 * * * * * * * *Ну какая же это тупость?Зачем мне разбираться ,кто меня постоянно банит?И за что?Я ж не детектив. |
А СИДОРЕНКО ВІДПОВІДІ ІГНОРУЄ....
|
ТАК ВИ МЕНЕ В ЧС....НУ ДОБРЕ...А СПІЛКУВАЛИСЬ НОРМАЛЬНО....НУ ВАШЕ ПРАВО...ХОТІЛА ВАМ КОМЕНТ ЗАЛИШИТИ...А ТУТ ТАКЕ....
|
Я только *пользуюсь вашими терминами, Оленька.:-D :-D :-D
|
ПОНЯТТЯ СЛОВА НАЦИКИ Є РІЗНІ. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КРАЇНУ, А ВСЕ РЕШТА ДЛЯ МЕНЕ (N) *ЯКЩО Я РОЗМОВЛЯЮ УКРАЇНСЬКОЮ, ТО ЦЕ НАЦИКИ? ДА....ІНТЕЛЕКТ У ВАС ЗАЛІЗНИЙ.________________Да нет, никто этого не говорит... Говорят о том, что и говоря по русски ТОЖЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ УКРАИНУ... К сожалению, железный интеллект украиноговорящих не всегда позволяет это понять....:-(
|
СЕРГІЮ, АЛЕ ВИХОДИТЬ САМЕ ТАК...ГОВОРІТЬ ХОЧ КИТАЙСЬКОЮ, АЛЕ Я ЗА ОДНУ ДЕРЖ МОВУ.
|
Ыгорь, ось посилання:
http://chudinov.ru/drevneyshaya-nadpis-protokirillitsey/ чур в штупор не падати!!! |
Ольга,можно игнорировать вопросы.Но не ответы.На Ваш вопрос я дал исчерпывающий ответ.Вы в своей группе начальник.Вот и разбирайтесь.
|
АГА, Я ЗРОБИЛА ПОМИЛКУ...А ВИ РАДІ Й СТАРАТИСЬ...НАПЕВНО Й В ЖИТТІ ВИ ТАКА...НА ЧУЖОМУ ГОРІ - РАДІЄТЕ. І РОЗУМ СВІЙ ПОКАЗУЄТЕ..
|
ВАШЕ ПРАВО.
|
Оленька, вы делаете ошибки, а я в этом виновата?*-)
Славянорусский язык жителей древней южной Руси потому и стал со временем русско-польским диалектом, т. е. украинским языком, что впитал массу всевозможных полонизмов. Не будь польского господства, не было бы сейчас никакого украинского языка. |
Olga ***** цікаво, звідки така агресія, Ви що, в тилу ворога? В такому разі у *Вас надзвичайно складне завдання - настроїти проти себе цілком толерантних людей........ *яких Ви причислили до ворогів...... *а вони ні.
|
цікаво, звідки така агресія, Ви що, в тилу ворога?
Ваше змечание очень кстати Андрей! Вот сегодняшняя статья: "Тимошенко: тот, кто сегодня со мной, осознанно взял билет на войну" http://unian.net/rus/news/news-398863.html Так что готовтесь..:-D |
Не будь польского господства, не было бы сейчас никакого украинского языка.
============================================= А не будь "руского господства" - не було б в Україні і російського "язика".... Цікаво... а який би був....?*-) |
Sorry, зaмечание.:-D
|
Бандура, *гопак, сало, шаравари і ще багато чого-ЦЕ ВСЕ НАШЕ(lo) ! І ще багато чого. Для цього нову тему потрібно відкрити, щоб розказати про все інше наше_________Так откройте... Расскажите, что еще ВАШЕ...
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |