![]()  | 

Ющенко... Янукович... а вам не здається, що ці "синки" Кучми на 100% відпрацьовують "папін" план? поки їх сторонники воюють, пан Пінчук і його соратники жирують!!! і криза ім - по барабану... 
	 | 

Жук Вы провокатор....самый натуральный...вам нравится ругань? где Вы увидели неуважение к стране? и посты у вас непонятные..русский украинец, ненавидящий своих предков (N)Дааааааааааа! Тяжко вам... понимаю...Но вы поберегите себя, не утруждайтесь, вам незачем...странно что вообще в этой теме поститесь...Опять же не нервничайте вы так, Веруня:-D Берегите себя. 
	 | 

Може у побуті ви люди *взагалі нормальні, але,щодо державотворення 
	Угу, всегда так интересно поговорить про державотворення, особенно с теми, кто поносит последними словами Президента страны. Сразу проникаешься уважением...  | 

Ющенко... Янукович.. 
	Ой, Ви про доцю забули...про Юлю.  | 

Сашко Сєбов, а Руська Федерація коли була сильною? не путати з Расєёською імпєією!!! 
	 | 

Да в том то и беда Сергей, что пересорили народ, знали, что так легче обогащаться наверное. Вот беда в чем. 
	 | 

Юрий Жук, я не утруждаюсь, просто Вас не пойму и то, о чем вы пишите тоже...у вас одни противоречия 
	 | 

Расєёською імпєією!!! 
	Есть такая? Грамоту учи, лапоть!....  | 

Сергей я не понял смысл твоего вопроса. МОЖЕТ ТЫ имеешь ввиду Российскую Федерацию? 
	 | 

Юрий, если есть разногласия в стране, то построить сильную державу сложно. Наверное надо идти на какие то компромисы, если хотят демократии. Уважать и русскоязычный народ и украинский.И прислушиваться к их мнению, а не только одну сторону. Я думаю, если бы Ющенко не сделал сколько неприятностей стране, то люди были бы сплоченнее. И выборы были в другом русле. 
	Сьогодні 19:30 Людмила, Вы хороша людина! Мало що довірлива.(F) Ви ж бачите як руськомовні поважають україномовних...Непотрібно далеко ходить...  | 

от якраз Юля не вписалась в "папіковий" план... і давай Вітьки її гнобити... але не змогли... і зараз, коли рейтинг Януковича падає, а більше нікого й рахувати - у неї шанс.... а може це черговий "папіковий! план? 
	 | 

На мой взгляд, проблемы дву- (даже пятиязычия) в Украине нет вовсе, поскольку в самые "ужасные" ультра-ющенковские времена, когда по мнению оппонентов русский в Украине притеснялся, НИ ОДИН из них не привел примера мельчайшего преследования за русскоязычие в Украине!!! Ни у одного за плечами менты не маячили. Зато пример обратный могу привести из времен при кучме, когда ни киевском ж.д. вокзале по признаку УКРАИНОЯЗЫЧИЯ милиция задерживала и парней, и девушек... ЭТО у вас как в головах укладывается??? 
	 | 

Саша, називай її як хочеш, але факт, що вона недалеко втекла від України - 100% і нам щоб досягти рівень житьтя поляків - не побачимо... хіба що внуки... а до чехів - і подавно... а стартували то однаково... на початку 90-х... 
	хоча деякі жителі наших країн живуть в сотні разів краще поляків та чехів... деякі...  | 

спасибо президентам..начиная от Кравчука....разграбили страну с нашего молчаливого согласия 
	 | 

Далеко не далеко но пару дней назад тут приводились зарплаты военного в Украине и в России. В России в три раза выше. 
	 | 

когда ни киевском ж.д. вокзале по признаку УКРАИНОЯЗЫЧИЯ милиция задерживала и парней, и девушек... 
	Из моих личных наблюдений - на вокзале люди заняты каждый своим. Кто билет покупает, кто-то молча дремлет, кто газету читает... А милиция, окинув взглядом толпу, по наитию, выделяет УКРАИНОЯЗЫЧНЫХ...с тем, чтобы преследовать...  | 

і що? зарплатню полковника руської арміїї можна порівняти з зарплатнею американського солдата? який контракт підписав на пару років та потім піде вчитися в університет... 
	 | 

Юрий, а кто это сделал, что люди стали так неуважать друг друга. Наверное не надо было так резко подымать те вопросы, которые могли посорить людей. Вот тогда, когда страна стала сильной, наверное само по себе отпали эти вопросы. 
	 | 

Вера, а чого першого забули? і останнього президента СРСРу? в порівнянні з першим білоруським, якому бацька платить 30 баксів на місяць, Горбачов шикує ще й як!!! 
	 | 

С вами не возможно вести диалог. Начали про Украину, перевели стрелки на Россию, перешли на Россию тут же скачек на США. 
	 | 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |