Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Американский Психопат 30.07.2010 21:05

Лена, еще раз спасибо за помощь. Мне действительно интересно, как это нерегулярные вооруженые формирования могли быть обеспечены единой формой. Тем более, формирования, действующие в глубоком подполье. Порой создается впечатление, что, скажем, на швейной фабрике "Красный Октябрь" в городе, укажем Коломыя, в третью смену швеи, под угрозой ареста и ссылки шили форму для бойцов УПА. А на "Запорожстали" втихаря отливали кокарды и ременные пряжки... А потом через голов сельсоветов на ЗУ, в строго отведенные дни, выдавали форму и аммуницию бойцам... (это относится ко времени после 44 года, когда Украина была освобождена от фашистов)

Irinka 30.07.2010 21:06

Василий в инете полно информации..... Ваши выводы неправильны.... поинтересуйтесь..... хотя бы формой для начала.....

Irinka 30.07.2010 21:09

Тут багато чого цікавого про форму та тилове забезпечення УПА (для тих, хто читає українською)
Сегодня 23:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-----------------------
Сказав Андрій.... експерт із?...............

Американский Психопат 30.07.2010 21:10

Лена, да я попытался было набрать Вашу ссылку... Вы можете представить себе монитор компьютера, "засунутый" в дисплей телефона? Вот такая фигня получается. А ведь многие люди даже через телефон доступа в интернет не имеют. :-( Так вот, к чему речь ведется. Как я понял - единой формы в УПА не было. Так как могли подразделения НКВД использовать то, чего не было? Объясните такой парадокс.

Амфитоминчик 30.07.2010 21:14

Олексію --- * польському *БИДЛУ..... *ТОБІ *навіщо *це *потрібно *знати...... * ТИ *польське *БИДЛО * І......с... *П.......

Американский Психопат 30.07.2010 21:15

Александр, шо так за буряки обидно стало? :-O

Irinka 30.07.2010 21:17

Ну не скажите: А Щвецария, а Норвегия, а Англия, а Франция?...
-----------------------
Ян, человек сделал опечатку.... ну и что?
Яна, никто от сотрудничества не отказывается, Но все должно быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ, а не выгодным только для одной стороны.
-------------------------------
Отношения Россия-Украина (старший брат-младший брат) мне почему-то инцест напоминают..... пардон......

Кребс 30.07.2010 21:23

ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-----------------------
Сказав Андрій.... експерт із?...............
Сегодня 00:09_

Кребс 30.07.2010 21:25

Отношения Россия-Украина (старший брат-младший брат) мне почему-то инцест напоминают..... пардон......

Сегодня 00:17

Американский Психопат 30.07.2010 21:26

Лена, а почему Вы считаете, что с Россией не может быть взаимовыгодного сотрудничества? Ведь несмотря на 20 лет "автономного плавания" наши экономики довольно тесно связаны до сих пор. С кем же тогда нам сотрудничать? Кто нам предлагает такое сотрудничество?

Irinka 30.07.2010 21:29

Андрей, мы разве сейчас говорим о моей семье? На это накладывается вето..... И у Вас тоже детки на руках, не надо при детях..... мы говорим об отношениях Россия-Украина....

Американский Психопат 30.07.2010 21:31

Проще поговорить об отношениях Украина- остальной мир. Кто нам компаньон, кто будет с нами сотрудничать на равноправных условиях?

Шуйский 30.07.2010 21:35

а разве у УПА была форма, да еще и с погонами? :-O Интересно, где же ее шили? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Брат мого діда шив. Точно знаю.

Агент 30.07.2010 21:35

Не кажется ли вам, Профайл, что эта часть Бреда Сивой кобылы: Страны в большей или меньшей мере всегда зависимыдруг от друга, это нормальное явление, называемое МАКРОЭКОНОМИКОЙ.Противоречит второй части того же бреда, той ж кобылы: Только энергетическая зависимость Украины от России еще не поводговорить о зависиости во всех сферах. ИБО Макроэкономика - наука, изучающая функционирование экономики в целом(а не только экономики по энергетическим показателям!!!), работу экономических агентов и рынков; совокупность экономических явлений.

Американский Психопат 30.07.2010 21:37

Игорь, не вопрос. Вопрос в другом - как можно в условиях глубокого подполья обеспечить ЕДИНОЙ формой 200 тыс. бойцов???

Агент 30.07.2010 21:38

старший брат-младший брат
Этот комплекс неполноценности ещё долго будет сидеть в головах бандерлогов

Irinka 30.07.2010 21:39

Яночка, это ты сейчас меня назвала бандерлогом?

Агент 30.07.2010 21:40

а вот Англия и Франция, как вы говорите, очччченьнезависимые, *совсем недавно от какой-то там Греции софсем недавнозависили аж бегом!!!
Да, что вы говорите:-O . Это вам Йоргос Папандре поведал, в личной беседе?
Мария, вы хотите возразить моим словам??? Или чисто попрыгать???

Агент 30.07.2010 21:42

Яночка, это ты сейчас меня назвала бандерлогом?
Я думаю умные догадаются кому слова адресованы;-)

Алкснис 30.07.2010 21:44

Яночка, не надо меня макроэкономике учить, я в этой дисциплине разбираюсь и не только по школьной програме. В своем посте две части друг другу не перечат. Ты хочешь об экономике поговорить? Я даже знаю, что ты счас начнешь в который раз повторять миф о пресловутой восточноукраинской промышленности, которая кормит всю Украину

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT.