Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Влада хоче святкувати день Жовтневої революції? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13654)

Шуйский 08.10.2010 15:54

Порівнювати Майдан з 1917???:-O Ну це вже взагалі...

Айболит 08.10.2010 15:56

Не читал тему с начала. Очевидно как обычно бредовый посыл.
Высосаная как всегда из пальца утка.

Абвгд 08.10.2010 16:00

Так и есть!
Чтобы угольков горячих подбросить в костер.

Шуйский 08.10.2010 16:06

Очевидно как обычно бредовый посыл.
Шашурін - попередження.

Айболит 08.10.2010 16:14

А это за что такое содеянное *мне предупреждение?
Нельзя из пальца высасывать бред, что ли ?
Странный диспут получается.

Шуйский 08.10.2010 16:15

А это за что такое содеянное *мне предупреждение? * За образу автора теми.

Кребс 08.10.2010 16:20

Не читал тему с начала. Очевидно как обычно бредовый посыл.
Сегодня 18:56

Абвгд 08.10.2010 16:22

Простий висновок про журналістські "утки".............. Ігор, ти трохи спокійніше дивись на речі.
Присоединяюсь к мнению!

Шуйский 08.10.2010 16:26

все-все, не добивайте, помилився, поередженя знімаю.

Eva 08.10.2010 16:26

Ігор, ти трохи спокійніше дивись на речі.
Не вийде . Закваска не та.:-D

Кребс 08.10.2010 16:28

(Y) (Y) (Y) *Дивна річ, мало у нас людей що вміють визнавати свої помилки. Це ознака інтелігентності людини.

Шуйский 08.10.2010 16:29

Мені подобається ваша активність. Бачите, я помилився, а ви мені підказали і я визнав свою помилку. :-D

Айболит 08.10.2010 16:33

Своё заявление я основываю на том, что ни один представитель власти или органа власти не делал заявлений о праздновании 7.11
не говоря о постановлениях правительства.
Ну и как назвать замысел темы после этого? Милым *розыгрышем ?

Абвгд 08.10.2010 16:33

...ну, Игорь, тогда до кучи...
Я - не Яна Шелестова!

Шуйский 08.10.2010 16:35

7 листопада може стати в Україні святковим та неробочим днем. Як повідомив "Українській правді" БЮТівець Андрій Павловський, парламентський комітет з питань соцполітики і праці ухвалив рішення підтримати законопроект щодо змін до Кодексу законів про працю.
"Зокрема, в цьому законопроекті, який був поданий лідером Компартії Петром Симоненком та депутатом від КПУ Петром Цибенком, пропонується визначити 7 листопада як свято річниці Великої жовтневої соціалістичної революції", - сказав він.
За словами депутата, одночасно пропонується вилучити 2 травня з переліку святкових та неробочих днів.
"Юристи, зокрема, Верховної Ради, які виступали на цьому засіданні, відмітили, що це нонсенс, тому що навіть в країні, яка є правонаступницею Радянського Союзу, - РФ - такий святковий день, як 7 листопада, відсутній", - заявив Павловський.
Він зазначив, що цей законопроект підтримали всі члени комітету "від Партії регіонів, на чолі з главою комітету Василем Харою, Компартії та "тушки".
"Українцям показують, що шлях, яким ми йдемо за влади Януковича, - повернення до такої совкової радянщини. Будемо в Європі єдиною країною, яка святкує 7 листопада", - заявив БЮТівець.
"Потенційно голосів з запасом вистачає, щоб протягнути це ще й через парламент", - додав Павловський.

Айболит 08.10.2010 16:37

Какое отношение это имеет к реальности *?

Шуйский 08.10.2010 16:37

Своё заявление я основываю на том, что ни один представитель власти или органа власти не делал заявлений о праздновании 7.11
не говоря о постановлениях правительства.
Ну и как назвать замысел темы после этого? Милым *розыгрышем ?
Віктор, і тут ви праві. Чесно, був впевнений, що в кінці назви теми стоїть знак питання. Аж тепер побчив, що забув поставити. Виправляю.

Бархатный Кот 08.10.2010 16:56

Пусть власть празднует - ее это все равно не спасет от мыла или зеленки!

Бриз 08.10.2010 16:56

Старовойт - за оскорбление избирателей - предупреждение.
Сьогодні 16:33
Здесь что - северокорейская группа?

Азнаур 08.10.2010 17:38

Случайно голубых....Рабочие и крестьяне?Давайте поговорим,чем их мотивировали,бутылкой водки и хвостом селёдки!?!Что за принцип-разрушим всё до нуля и построим заново,только вот с чего строить не сказал...Что последовало за революцией...анархия и мародёрство,типа взяли всех и уравнили,нечего тебе буржуй жить в 5 -комнатной квартире,живи со своей семьей в 9 квадратов,а мы сделаем из твоих хоромов коммуналку,и привезём 30 человек,дабы ...кстати,дабы что?Для чего?А я скажу по простому,это обычный принцип"жаба задушила"...не смог добиться своим трудом благосостояния-возьми силой....ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИП ЖИЗНИ БЫДЛОТЫ!
Сегодня 15:25
------------------------------------------------
Отвечу вам с начала словами английского писателя Паркинсона,который высказался о крахе Российской Империи:
"Любую революцию порождает само правительство,оно создает вакуум,куда бунтари засасываются ,можно сказать,против воли...Империи рушатся потому,что гниют из нутри,а правители ,на чьём счету нет никаких конкретных приступлений,приводят свой народ к катастрофе всем,чего они не удосужелись сделать.А подленые лидеры правят мощно,ярко,видут за сабой народ к чётко поставленной цели.Когда этого нет,как,скажем ,в царской России,возникает вакуум...Нас ввели в заблуждение историки:если верить им ,революции совершали голодные крестьяни,замыслив бунт против своих хозяев.Так ли это?Люди,которые по-настоящему угнетены никогда не подымутся на бунт,и,если бы революции выростали из народного недовольства,они случались бы гораздо раньше,когда дела обстояли ещё хуже.Но в том-то и дело,что тираны процвитают,а кресло трещат под их приемниками,у которых вродебы самые благие намерения."
Почитайте,если не лень и подумайте.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.