Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ОНИ БУДУТ ПОЛЗАТЬ, А МЫ НА НИХ ... ПЛЕВАТЬ. /первый пост всё поясняет/ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13372)

Абдурахманов 30.11.2010 21:13

Удалишь тему только тогда, когда все модеры с этим согласятся. А учитывая то, что ты трёшь не угодные тебе и Ане посты, я скопировал их и они будут на месте в любом случае. Даже если я буду в ЧС.

Шуйский 30.11.2010 21:16

Добре, нехай адмін своє слово скаже. Я - проти особистих разборок на форумі.

Шуйский 30.11.2010 21:18

Удалишь тему только тогда, когда все модеры с этим согласятся. А учитывая то, что ты трёшь не угодные тебе и Ане посты, я скопировал их и они будут на месте в любом случае. Даже если я буду в ЧС. * *Яка принциповість. А де була твоя принциповість, коли ти людину ні за що образив? Тоді ти язик в одне місце запхав(N)

Абдурахманов 30.11.2010 21:20

Против разборок? Так выйди отсюда и не мешай говорить строго по теме.

Шуйский 30.11.2010 21:21

Против разборок? Так выйди отсюда и не мешай говорить строго по теме. * Вказувати будеш своїй жінці, зрозумів, наклепник?

Абдурахманов 30.11.2010 21:23

Второй раз за последние 15 минут я в ЧС этой группы. Они даже не хотят ни в чём разбираться. Это полностью спланированная акция направленная на провокацию несогласных участников. (N)

Шуйский 30.11.2010 21:25

Ваня не делай из себя более тупого, чем тебя Бог создал. Я души умерших никогда и ничем не оскорбил. А вот ты и тебе подобные обсасывают эту тематику с такой сладострастностью. что создаётся впечатление. что вы от этого кончаете просто.*-) (N) *Ось за цей пост тебе забанили. Ну і що тобі не подобається? Не можна задівати святі почуття, а ти це зробив.

Decadence 30.11.2010 21:25

Виталий,ты обидел Ваню,я бы разобралась с предупреждением необоснованным,но полсе оскорбления-я не могу...Виталик,ты мне дорог,как хороший и умный участник,но зачем эта клевета на мою группу!Все же знают,что я не свидомая,как ты говоришь,живу в Донбассе,полит и ист взгляды схожи с твоими...или ты тоже свидомый?

Шуйский 30.11.2010 21:27

Та ладно, Аня, дава уже зізнавайся, що ти насправді "бандерівка":-P

Абдурахманов 30.11.2010 21:28

Нет Аня, не клевета. И я могу доказать это. Но то, что я не могу это сделать там, где всё происходит уже является подтверждением моих слов.*-) (N)

Mafia 30.11.2010 21:32

Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное - слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти.
Слово же разрушает незаметно.

Пауло Коэльо

Шуйский 30.11.2010 22:05

Нагадую, що перехід на особистості не вітається.:-D *Не провокуйте доброго і прихильного до вас модератора.

Абдурахманов 30.11.2010 22:07

Язва? Ты не права. Вот посмотри, я третий раз в ЧС этой группы за 25 минут. Если бы Аня сказала - Виталик, наша группа будет сажать всех кто имеет противоположную нам точку зрения, то не было бы никаких вопросов. Всё чётко и ясно. Но ведь она утверждает, что это демократичная группа. А вот тут уже я совершенно не согласен. Демократию нужно доказывать делами, а "дела" мы уже видим.*-) (N)

Шуйский 30.11.2010 22:11

Там зараз між модерами йде гаряча дискусія.

Extra 30.11.2010 22:12

Аня, в тебе класна група. От, що значить молодь

Decadence 30.11.2010 22:14

сейчас я разберусь...не злись....модераторы-противоположные по мнению...это жесть....

Кребс 30.11.2010 22:15

Там зараз між модерами йде гаряча дискусія.
Сегодня 01:11

Шуйский 30.11.2010 22:20

(fr) Ми - за справедливість!(fr)

Абдурахманов 30.11.2010 22:49

Должен честно сказать, что Аня таки поступила очень логично убрав там из модеров Федирко, который не просто там не общался. но и всем другим не давал этого делать. Аня, это многие оценили, респект.(Y)

Дядя Стам 30.11.2010 23:08

ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ Для всех интересующихся совершенно официально заявляю - я КГБист. *Именно поэтому могу долго находиться в сети /это оплачивает наш финотдел/, многолетние тренировки, позволяют мне уставать меньше, чем скажем Лесе Черныш, которая вынуждена уже, в связи с преклонным возрастом, пользоваться различными видами допингов. И кроме того, неплохо владею тремя языками, что по выражению "свидомых" делает меня трижды человеком. А трижды человек всегда убедительней и грамотней, чем человек, который и на своей родной мове с трудом может выразить мысль, даже если таковая появится в его светлой, чистой и пустой голове. *

Учора 12:51
шапа, я володію п"ятьма мовами, а ти вирішив похвалитися трьома?:-D *
на рахунок допінгів - дай їх своїй жінці.
так все-таки, розкажи нам, як "інженер в німецькій фірмі" може сидіти на однокласниках 3 1-ї пополудні до 3-ї ранку?;-)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT.