![]() |
Французкий сериал "Minuscule"-клевый мультфильм,жизненный!
Особенно нравится божья коровка! Очень кого то напоминает!:-D (fr) (Y) (F) |
Мульт супер моя 5ти летняя дочь его с год назад до дыр засмотрела )
|
Фильм "Arrivederci" получил премию на европейском конкурсе в Вене
http://moldnews.info/news/21096/ |
Фильм супер и умный но не новый "Я робот"
|
Трудно судить о том, чего не видел и все восхваляют!:-(
|
смотритте фильм Сурогаты http://torrentsmd.com/details.php?id=792159
|
посмотрел Суррогаты... почти угадал весь фильм... банален, а-ля Я, робот и т.д.
|
"Подсолнухи". Мне кажется, стоящий фильм. Ваши мнения?
|
Эдуард Война
Французкий сериал "Minuscule"-клевый мультфильм, Особенно нравится божья коровка! +1 :-D (Y) |
как посмотрела пару серий Хауса, стала фанатом, теперь жду с нетерпением каждой новой серии 6 сезона.
|
"Возвращение". Фильм А. Звягинцева, 2003 года, но посмотрела только вчера. Весь день хожу под впечатлением...
|
"Власть страха" классный фильм - Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон, классный фильмец! триллер.Несколько раз смотрел, еще Пила все части, посмотрел все части в захлеб просто!
|
Одержимость (мелодрама), Проклятие и Не говори не слова (ужастики), ключ от всех дверей (триллер-ужастик), королевство (скорее всего психологический триллер), остров сокровищ (супер-мультик(советский, сладкий ноябрь (еще одна мелодрама).....
|
poradoval rossiiskii kinomatograf..
"Neproshionye"...(H) |
Вчера смотрели " сваты"-обхохотались до упаду...
|
Хулиганы зеленых улиц(лучший фильм про футб. фанатов)
Спеши любить(Мыло) Очень страшное кино 1(убойная комедия(Y) ) |
Вчера просмотрела фильм "ЦАРЬ",с Олегом Янковским...Я потрясена картиной,фильм глубокий ,понять его сможет только человек с русской душой,православный...Амерекосы этот фильм точно не поймут...
|
Натальяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! респект ши уважуха до конца жизни за "СВАТЫ"....
Это классика! реально современный отличный великолепнейший юмор, который станет классикой (для меня уже стал) комедийного кино (Y)(Y)(Y) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D "Десять баллов... Чаплин нервно курит..." |
ИРИНА! оказывается у сватов есть продолжение,есть ещё 3 часть и если не ошибаюсь,всего 6 фильмов,но я не уверенна..Насчёт 3 части точно знаю!!!!
|
"Ниночка" c Гретой Гарбо. Шедевр золотых времен Голливуда!!! Лучше смотреть на языке ориганала (можно даже найти с субтитрами).
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |