![]() |
Ирина! Аптекарь - далеко не медик.
Назар, видно плохо Вы посетили мой сайт, посмотрите образование, а работаю я и в больнице, и в медицине соображаю не хуже фармацевтики, да и стаж побольше.:-D:-D:-D |
Не нужно путать, Назар, не до фига украинцев выдуманных Австрийским генштабом, всего около 15мл, а может итого меньше в 20-00 узнаем точно.
|
Ирина-не обращайте внимания.
|
Назар-очко играет?
|
Украинцы - это настоящие славяне - русы. Кацапы любят только себя и всех ненавидят. . А Путлерстания такая грешная страна. что врядли БОГ спасет ее. Вспомните историю тех республик, которые сейчас находятся в ее федерации. Сколько чужой крови и горя на руках кацапов. А в Украине... Если бы не предательство Богдана Хмельницкого /читайте настоящую литературу Украина былабы вольной державой. КРЕПОСНЫМИ УКРАИНЦЫ СТАЛИ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. У нас небыло крепосного права до того. Вспомните опять историю. Что такое Киевская Русь, кем она была и что такое Московия. Деревня деревней. Кацапетока на нашем горе /татаро-монгольское иго/ - выросла. Она даже наше название РУСЬ украла. Киевскую Русь благословил САМ АНДРЕЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ. А Кацапию кто? Варвары были варварами и остались...
|
:-DВай, вай, вай ! не карашо, геноцвале ! ;-)(v)
|
От этих идей хорошо помогает Финлепсин. Лучше не откладывать лечение.
|
Гридзь что шизофреника Штепы начитался?
|
ббрр...
сколько бреда тут у некоторых :-D :-D :-D тут и медицина бессильна :-( |
Какая прелесть - Ющенко в Крыму на свинье катают! Какая честь оказана! Какое уважение!
|
Да, ющь - редкая тварь,изчезающий вид - Бородавочник пупырьчатый.
|
Внимание! Ющенко на свинье! Жаль, ролик маленький.
http://www.vesti.ru/videos?vid=259415 |
а откуда пошло слово - цюрюк (ch)
и кого им называли ;-) |
Кошмар, анафемствую беспрерывно...:-S
|
Ну не могу я понять этих деятелей. Если словянин то Украинец, если Руский то кацап. Если бы Богдан не присоединился к Московскому царству, то была бы сейчас не Украина, а Польша и не Рада ,а Сейм. А С. Бендера, окончил бы свою жизнь в тюремнойкамере Варшавы так как был приговорен за свою деятельность к пожизненному заключению . А в правильных книгах написано, что Богдан, клятв Царю Московскому не приносил в отличии от героя Украины Мазепы. Анафеме Мазепа и придан за клятво отступничество. *(v)
|
кстати, Цурюк - распространенная украинская фамилия на западной окраине..только откуда пошла история её зарождения (ch)а в переводе с немецкого..назад или иносказательно..:-D поэтому часто бандерлогов от фашизма еще с времён 2-й мировой войны зовут цюрюками (ch)
|
интересно само название группы- РУССКАЯ УКРАИНА, это равносильно писать НЕМЕЦКАЯ ГОЛЛАНДИЯ(md)
|
а вот афганцы свою родственную близость во всем сравнили с иранцами и таджиками, сравнение это в пример ставя что русские и украинцы-это одно и то же :-P(v)
|
Русская Украина- это састояние души Русского человека живущего в Украине(v)
|
но Россия и Украина это разные страны, и наврятли Украинцы хотят присоединиться к России.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |