![]() |
Унас тоже будит хорошо , если Украина проснется. И хазар заставит бежать на историческую родину. Они умны , только для себя. Их всего 13 миллионов в мире. Вернуть на родину. Коммунизм построют быстро в своей стране. И будут НАСЛАЖДАТЬСЯ своим умением. Господи услышь мои слова.;-)
|
Самые страшные враги для любой нации - ЯНЫЧАРЫ. Над этим проэктом поработали советы -евреи. Метисов хоть отбавляй. Мировозрение янычара- метиса : Работа, сон, работа, сон, похвала хозяина или наказание, отдых - водка. И таких в россии 80%.
|
Путник - теряют СЛАБАКИ - сильные избавляются.
|
Сергей, у меня был друг, который все любил поучать, как жить и , что делать. Но, однажды, он остановился и сказал: а что это я тебя поучаю? Если я такой умный, то почему - бедный...
|
Если я такой умный, то почему - бедный...
Сьогодні 09:48 Потому что не вор.Подавляющее большинство "богатеньких буратино"-воры.Используют свое положение, власть по приумножению своего капиталла.Есть умные но порядочные, есть умные но наглые и воровитые. |
Путник - ты прав.
|
Николай, а в твоем списке нет: умный, работящий, преуспевающий и поэтому - богатый. Какие мысли, такие и ценности...
|
Путник,я смотрю ты такой богатый,теперь понятно почему ты такой бздливый-рожу и факсмилие своё прячешь.
може памперсы тебе подарить,пиши адрес вышлю наложенным платежем.;-) ($) ($) (*) . |
Без хамства уже совсем не умеете разговаривать?
Строят из себя чёрт знает кого..(md) |
Зухра Сухова(она же СЫРОМЯТКАВава) что-то вы юольно злы сегодня,надо мужика хорошего тебе и детей нарожать,тогда за компом некогда сыдиты и характер подобришае.
|
Юра это же группа русскосрача,зайди в другую где все умные и спокойные.я например тут развлекаюсь:-D .Характер у меня такой-вредный.как у Печкина.
|
НЕТ У РОССИИ НИКАКИХ ИМПЕРСКИХ АМБИЦИЙ К УКРАИНЕ. ПОХ..Й ПОЧТИ ВСЕМ. Я НАРОД ИМЕЮ ВВИДУ. НУ А ПОЛИТИКИ,ТАК ЭТО У НИХ РАБОТА ТАКАЯ СВОЛОЧНАЯ! ЧЕМ ИМ ЕЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ. А В РОССИИ У НАРОДА СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ЕЩЕ НА УКРАИНУ ПОГЛЯДЫВАТЬ.
|
А ВОТ УКРАИНЦЫ ПОЧЕМУ ТО ТОЛПАМИ С БАУЛАМИ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ ТРУТСЯ. ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПРОПИТАНИЕ... САМ ВИДАЛ. ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ УБРАТЬ ГРАНИЦУ И ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ НАРОДУ. ПУСТЬ ЕДЯТ САЛО НЕ ИЗ ПОЛЬШИ...;-)
|
Константин! В твоих словах есть доля истины, но только доля. В России. достаточно своих, таких же страждущих. Нищий нищего богатым не сделает. Привозить из страны в страну секенд-хенд и продавать - это временное состояние. Народ богаче не станет. Это, как воровать в чужом огороде, сегодня проживу, а завтра посмотрим...
|
Костя от тебя так и прет шовинизмом. Ну прям 3- рим.
|
Римлянины - варвары. Российскии имперскии нравы. Как тяжело оторваться от этой сладкой идеи.
|
Границы для того и существуют что -бы за салом на танках не приехали. 85 % россия импорт ирует продовольствия. На нефти сало не поджаришь.
|
Неужто * .опять Украина .всю Россию салом кормит?
Было время бреден .когда голосили.что Украина Россию хлебом кормит.Пока не отделилась Украина и оказалось .что оказывается Украина сепбя-то не может прокормить и *жила всюСоветскую вллсть за счёт России.. Это что бредовые фантазиии .озащиет сала от танкови Россия сголоду помирает..или весеннее обострение. Я думаю что если покупает Россия продукты .так значит есть на что покупать Адругие не произвести .ни купить не начто..а туда же... |
без газа сало-то тоже не очень пожарится..
|
а если кто за ним на танках и соберётся-так при чём здесь границы? Танку граница не помеха:-D
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |