![]() |
Оля, я согласна полностью, что мужчинам очень трудно справиться с таким потоком молодых, *в коротких юбчёнках , на всё готовых девушек. А они прут как грибы!!!! :-Dесли раньше в 18,19 лет созрревали, то сейчас уже15 как 25. вообщем нам надо держаться изо всех сил!!!! чтобы мы ну как 18-20 с хвостиком. и на всё готовые, в любое время суток)
|
А вообще мы сидим тут рассуждаем,советуем. мне даже страшно становится от одной мысли что не дай Бог чтото узнать или застать. убила бы насмерть (hu). честно честно. захлеснуло бы *100% и никакой разум не поможет. я буйная на эту тему *
Изабелла и те люди что такое пережили, ну просто *герои в моих глазах. Изабелле я только пожелаю изменить свой имидж и уклад в семье. Внести новые традиции. вообщем с ног на голову и наоборот. я вот сделала вывод что мужики так любят чтобы в семье было спокойненько и уютненько....... но и чёртиков им надо запускать для разнообразия *:-P |
Точно - фигушки им дома спокойствия. Когда дома будет жить чудо, которопе все время что-то чудит, то ему сил не хватит еще кем-то заниматься *:-D :-D :-D
|
Не хочу показаться опытной и умудренной...все хрень болотная!
Не любишь - будет и за поворот...Любишь - нет. Все просто! |
Девочки, а у меня и правда, мыслей не было... (fr) В таких вещах всё как-то без мыслей происходит... ;-) Так что с крылышками, это вы поторопились... *:-P
|
Точно,Владимир, в этом деле лучше без мозгов и головы вообще!
|
Ага... Голова позже включается... (md)
|
Инга, про любовь согласна - все от нее! А вот без мозгов можно такого наворотить... взлетать приятно, а падать-то больно. **-)
|
Инга права, если есть любовь, ни у мужчин ни у женщин никаких левых мыслей и не возникнет. А все остальное пустые разговоры. Если и ее люблю и тебя люблю, это уже к психологу обращаться нужно :-D А если: хожу на лево, что бы подтвердить что ты самая лучшая, то это уже к психиатору. :-D
|
Какие-то вы все святые получаетесь..,
аж не по себе... а как же нормальные сэксуальные фантазии? может я и не ангел, но они у меня ЕСТЬ! И при этом мужу я своему не изменяю и даже не собираюсь!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
нормальные сэксуальные фантазии?
Что ты имеешь ввиду, я не поняла? *Знаешь, Оля, многие дома такое вытворяют, что и не подумаешь... и у мужей от этого часто голова кружится... но это не значит, что надо на улице круче всех бедрами вилять. Шарм не только в этом заключается! Ну трахнет ОН три раза крутую пустышку, и начнет ее избегать. Не интересно, однако! :-P |
Да, до святых нам далеко, конечно. Но хочется ж быть хотя бы порядочными, и это возможно. А вот не по себе - это когда другие от этого страдают. Мне так кажется... (fr)
|
Я вообще думаю так;что если муж или парень захотят изменить,то изменят даже не успеют оглянуться ......СТРАСТЬ!! с ней ничего не поделаешь.....И даже не вспомнят любили или любят....ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наталья резюмировала! (fr) (Y) (Y) (Y) И никаких гвоздей!!!
|
Согласна! Предлагаешь сложить руки, закрыть глаза и ждать, или врать себе, что все равно счастлива?
И еще, как ты то сама отнесешься, когда узнаешь о леваке твоего любимого? *(F) |
Вовчик еще немного и тебя изберут главным мужем ;-) ;-) ;-).
А вам девочки всем чувство меры во всем-на вулкане тоже долдго не проживешь когда нибудь произойдет звержение :-D.Так что не переборщите *с домашними чудесами :-P |
ЛАДНО. ПОЙДЕМ ВСЕ НА УЛИЦУ ЧУДИТЬ!!! (fr)
|
Так, хто в гарем??? Записуйтесь!!! (fr)
|
И вечный бой! Покой нам только снится!!!!!!!!!!!!!! (K)
|
Мы не святые. А сексуальные фантазии к леваку не относятся. ;-) Секс.фантазии обычно нацеленны на любимый объект, а если это муж, то тогда все в порядке. :-D... И еще скажу одно: свои безумные, безумные секс.фантазии можно было удовлетворить до замужества или женитьбы. Точно знаю, что второго раза не потребуется, если ты конечно не извращенец. ;-)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |