![]() |
Полина, видимо ещё в том возрасте, когда ей нравится быть "любимой девушкой"... Но, повзрослев, она наверняка поймёт, что любимая ЖЕНА, это всё-таки намного лучше! ;-) И когда тебя любимый человек всё время называет любимой девушкой и боится или не решается назвать тебя женой,это должно настораживать... *-) Хотя опять-таки повторяюсь (уже в который раз), каждый волен жить так, как ему нравится, но при этом не надо называть браком то, что таковым не является! (fr)
|
Да, Вова, тут наши с тобой мысли сходятся.
Ну не верю я в то, чтодевушка не хочет быть женой любимого мужчины... |
Уж в какой я только роли не была..., *:-D
но роль любимой женушки - САМАЯ сладкая!!! :-$ |
Сергей, да, все верно вы пишите. Но, естьи такие варианты - мужчина ушел и все оставил детям и бывшей жене. Новая пара сняла квартиру и стали вместе думать, как жить дальше. А то, что мужчина финансово помогает детям - так, если женщина нормальна, то как тут быть против, я не понимаю.
Для меня *это естественно. Но люди, наверное, разное бывает. |
Вова, а ты опять что-то нарешал сам, так и не спросив меня, что и как. Удобно ведь так писать.
Я кстати, далеко не *любимая девушка. Ладно, думай как тебе удобнее, я буду в твоемх глазах "любимой девушкой *для своего мужчины", я понимаю, что некоторым людям признать другой *образ жизни очень сложно и не возможно, это как кость в горле будет торчать. |
Кстати, Вова. А ну-ка ответь мне, если брак означет, что люди берут и нечут ответсвенность и уже просто так не могут уйти (а в ГБ все ноборот), то от чего тогда, у нас разводом по статистике больше, чем регистрирующихся браков, а? НУ КА, ПРОКОММЕНТРИЙТЕ ЭТО, ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОИ ЛЮДИ? что за непорядок-то такой? по идее разводов вообще *не должно быть, если брак символ ответсвенности.
|
И еще один вопрос, исходят из *ваших рассуждений.
Вова, ты писал, что когда ты муж-жена, то уже не уйти, когда захочешь. А скажи мне, что когда ты в браке, уйти нельзя вообще? Если можно, *то когда? |
И еще, Вова,
1. ты *меня обвиняешь *в *том, чего я не делала - *я не называют ГБ - браком. *хватит уже приписывать мне то, что я не пишу 2. а я разве сказала, что *плохо быть любимой женушкой? вообще удивительно, ты вообще понимаешь, Вова, о чем ты со мной споришь? я разве *говорю, что брак это плохо? я вообще, пишу только *одно - если людям хорошо, то не стоит на них вешать ярлыки и решать, что они глупые, не нгулявшиеся, безответсвенные и прочее. вот все чтоя *я пишу. я вообще неоднократно писала, что *я за браки. я не понимаю, с чем ты споришь? |
я лишь пишу, что ответсвенность имеет место быть *(это не значит, что она во всех ГБ есть, но она имеет место быть) и в незарегистрированный отношений. с этим ты споришь? *но если так, *то думай ка хочешь. твое право, жаль только ты такой глупый и слепой. и что даже мой пример не показал тебе, что такое может быть. и не стоит *людей судить. или же тебе просто нравитсчя спорить. а как до жизни доходит, то ты мнение свое готов и поменять.
|
Полин, ну ты уж так явно всё своё внимание мне-то не уделяй... :-$ А то ещё люди подумают чего.. а я человек женатый... Ответственный... ;-)
|
Вов, а ты не задирай так высоко голову, внимание мое не только тебе. Я и Карине пишу, и Сергею. Так что, чуть ниже нос!
И ты в своем репертуаре - на вопросы не отвечаешь. А зачем? Ладно. Не надо. Итак все ясно. |
Полина, я своё мнение высказал.. Перемалывать по 1000 раз одно и то же не хочу... *-)
|
Регистрация брака это процес Рождения Семьи и на мой взгляд предначертан свыше не зря это всё Гражданские браки не одобряю есть в этом чтото не приличное и для уважающих себя людей должно быть очень обидным
|
Спор зашёл далеко....но что я поняла, на своём жизненном опыте - официальный брак начинаешь ценить тогда, когда в нём находишься *:-D особенно после нескольких лет жизни в ГБ, в котором было все замечательно и вроде как ничего не хотелось *менять, но...всему своё время! *И когда придёт время ОФ.Б. тогда оба почувствуют ЭТО. Или не придёт оно, тут третьего не дано. *(F)
Не ссорьтесь! (Z) (X) |
Татьяна, *(Y).
|
:-D щас убедите меня, еще рушу попробовать *:-D (смеюсь, держусь за живот...)
|
Да я знаю, слово РЖУНИМАГУ, и РЖДУВАЛЯЮСЬ, просто захотелось написать по-другому.
а на счет *женщин - да я же и написала, *люди разные. не знаю, я нормально отношусь к тому, чтобы мужчна помогал своей бывшей семье. более того, я считаю это необходимым. а ГБ бывает разным! вот у моего милого - лафа - у него есть я! :) *:-$ и это самое важное. *а на счет того, чтобы раздельное жилье у нас была - так речь и не стоит. вместе, только вместе!!!! |
Доброй ночи!
и что вы ссоритесь и спорите? ;-) Гражданский брак-это отлично!(мое мнение)зачем паспорта штампами пачкать? ну,если появились дети?!-тут уже каждая пара принимает свое решение. и скажите: да разве хоть кого-то удержал штапм в паспорте? Было бы желание-остальное будет! ;-) *:-D |
да, к маме, но это другая тема. тема низкого уровня жизни.
у нас тут некоторым (многим) семья сложно на 1 квартиру себе заработать, не говоря уже о том, чтобы у каждого своя была. я не буду тут высказывать свое мннение по этому поводу, так как опять некоторые будут на меня всякое вешать снова и спорить. скажу *одно *пары должны устраивать свою жизнь - так как им удобно и не слушать всех вокруг и не жить "как другие им сказали, как "надо" другим). *если им хочется иметь разные квартиры - и ради бога!!!! это их дело, и не нам их судить! |
Гражданские браки не одобряю есть в этом чтото не приличное и для уважающих себя людей должно быть очень обидным
А мне, кажется что ничего в гражданских браках обидного нет. Обидно, это когда в гражданском браке муж пьет на пропалую, или лупит жену свою , а она терпит, брак не хочет разрушать. Или если муж или жена гуляют на лево и на право. Вот это надо обсуждать. А гражданский брак - это не принципиально. Если любишь человека, то любишь, а если не любишь, то конечно лучше брак заключить, так хоть квартира перепадет и деньги может какие тоже удастся отстегнуть от супруга или супруги. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |