![]() |
МЕЖДУ ПРОЧЕМ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ВОИНЫ 08,08,08 ДАЖЕ ПАЦАНЫ МАЛОГО ВОЗРОСТА ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ И ПОГИБАЛИ ЗА СВОЮ СТРАНУ ЗА ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ!!! А ТЕ КТО ОБ ЭТОМ НЕЧИГО НЕ ЗНЕТ ПРОШУ НЕ ВОЗНИКАТЬ
|
Азамат и Марат просто над вами непринужденно издеваются..прикалываются..скучно им.а вы все это хаваете за милую душу..(ch)
|
за Асланчик отдельное спасибо..мне понравилось.(ch) .пол Осетии в том числе огромное кол-во Дигорцев пеохали поддержать ЮО..как и в первую войну..хотя половина мужчин бежали оттудого..открой в инете видео сюжеты..там отчетливо видно как ваши мужики делают ноги в СО.
|
ЗУРАБ А ТЫ ПРАВ ПО МОЕМУ
|
И ВООБШЕ ЕСЛИБ КУДАРЦЫ НЕ ПРИЕХАЛИ ВО ВЛАДИКАВКАЗ ТО ТУТ БЫ ОДНИ ИНГШИ И БЫЛИ БЫ
|
придурок..за мать ты не только свой язык съешь..но еще и что нибудь другое..что тебе везде ингуши мерещатся?(ch) Азамат и Я не одно лицо.просто одинаково думаем.а твою стрекотню надоело слушать всем..и видит Аллах свидимся где нибудь.но вижу по фейсу бог тебя уже наказал(ch) западло мне с такой мелюзгой общаться..
|
А ПОЧЕ МУ ТОГДА У ВСЕХ ОСЕТИН КРОМЕ ДИГОРЦЕВ ПРОВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ВУРА
|
ВЕРА
|
В группе без МАТа.
|
отвечаю бэтмен.(ch) .у Дигорцев только три села исповедуют Ислам..ьольшая кол-во праведных мусульман это Иронцы..такие населенные пункты как Карджин,Эльхотово,Зильги,Ногкау,Заманкул,Беслан и т.д.Ислам это есть хорошо..кстати много кударцкв знаю мусульман..кстати Санакоев,женат на ингушке(ch)
|
Извините за ошибки..клавиатура без подсветки..Фатима рад тебя видеть(ch)
|
А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО САНАКОЕВА
|
Слышишь ты, западло ходячее!= Все эти дешевые словечки засунь себе куда подальше, ты просто еще раз показал, какая ты ничтожная дешевка и если есть хоть капля совести двигай по съ..бам отсюда, чмо! Я говорю, иду один на любые стрелки, хоть толпу приводи! Щас в Питере, летом могу во Владик в любой район заскочить, (так я ЮОР, просто сыкло вроде тебя туда никогда не поедет) вот мой телефон 89523720897! Ма да хуызатты ма .. дар на дарын ама никуы дар даржан!
|
Слышишь ты, западло ходячее!= Все эти дешевые словечки засунь себе куда подальше, ты просто еще раз показал, какая ты ничтожная дешевка и если есть хоть капля совести двигай по съ..бам отсюда, чмо! Я говорю, иду один на любые стрелки, хоть толпу приводи! Щас в Питере, летом могу во Владик в любой район заскочить, (так я ЮОР, просто сыкло вроде тебя туда никогда не поедет) вот мой телефон 89523720897! Ма да хуызатты ма .. дар на дарын ама никуы дар даржан!
|
Как всегда в своём репертуаре. не хорошо.
|
ОН ПРОСТО ШАС НАД НАМИ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ И ТОВО И ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ВЗБЕСИЛИСЬ . НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН ДИГОРЕЦ
|
Какой еще Аллах, гавноед?= Ты ж сам писал, что ты кударец из грузии, когда тебя Марат подколол, мол Цебоев - предатель??:) Ай да хуызан лаган йа дарджыты руды уадда!=D
|
да ты храбрец:-D что в монитор бодаешься?..а по сотовому тоже драться будем:-D кому ты ты козленочек стрелу забиваешь?:-D о какой толпе ты говоришь?рассмешил ты меня..хоть ты и убогий а не без чувства юмора...пора те на горшок..
|
ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ Я В OFF . ВСЕМ СПОКОЙНОЙ
|
Горшок тебе на голову, дебилоид!=) Галачиев, ты пропалился опять, дешевая твоя морда, ведь про муслима-Санакоева мы с "Цебоевым" не разговаривали, а именно с тобой, Азик!=D Короче, позорься дальше, клоун, ндар дар нишаман баззыс!=)
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |