![]() |
А м и н ь !
|
АМИНЬ!(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Господь! Молим Тебя о многодетных семьях! Дети - награда от Тебя! Слава Тебе! Просим благословений на детей многодетных семей! Да будет Твоя охрана и защита над ними от всякого рода зла, да не истощится пища в их домах, да будут они иметь все необходимое для жизни и учебы, да пошлешь Ты мудрость и силы родителям наставлять их в учении Господнем! Да прославится Имя Твое в этих детях! Аминь!
|
Аминь!
|
Аминь!
|
АМИНЬ!
|
АМІНЬ!
|
ГОСПОДЬ.Я СТОЮ ПЕРЕД ЛИЦЕМ ТВОЇМ І МОЛЮ ТЕБЕ ЗА ДІТЕЙ НАШИХ.ДАЙ ЇМ БУТИ СИЛЬНИМИ І ВСТОЯТИ ПЕРЕД СПОКУСОЮ ЦЬОГО СВІТУ.ДАЙ ЇМ МУДРОСТІ.ВІДКРИВАЙ СЕРЦЯ.І БЛАГОСЛОВИ ЩОБ ВОНИ ЙШЛИ ЗА ТОБОЮ ДО КІНЦЯ.БО ТВОЯ Є ВОЛЯ І СИЛА І СЛАВА ПОВІКИ. АМІНЬ
|
Господь! Я молю Тебя за наших детей.Во имя Иисуса , сохрани каждого из них. Яви милость Свою.Они нуждаются в Тебе.Пусть Дух Твой Святой живёт и трудится в их сердцах.Ты силен возвратить каждого заблудшего и восстановить его.Вся слава Тебе.
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Дорогой Господь! Я благодарю Тебя за все Твои обетования для наших детей..Я благодарю за спасение моего сына!Излей свою милость на каждого ребенка,сохрани наших детей от влияния этого мира.Насади Своё Слово в их сердцах, дай им силу жить христианской жизнью.и чтобы они были восприимчивыми к духовным вещам.Во имя Иисуса Христа,аминь!
|
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |