Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Ля Мур 17.01.2009 19:39

Аминь!

Bella Donn 18.01.2009 09:46

Присоединяюсь ко всем молитвам за папу Оксаны! Аминь!

Шуйский 18.01.2009 19:10

Аллилуя! Иисус - Господь!

Благодарим Тебя, Отче, что отвечаешь

на нужды народа Своего!

Шуйский 18.01.2009 22:09

Просьбы от Елены Моор.

"Мы просим вас молиться о Светлане Кичкайло, Баден-Баден, у неё рак в

тяжёлой форме, печень отказала, вода собирается в теле, врачи

собираются завтра проколоть её живот и искуственно освободить тело от

жидкости, она уже им не верит, но надеется на милость и чудо от Бога,

ей нет и 35 лет, Света молится и надеется на Божью милость у неё двое

деток, мы просим вас молиться вместе с нами к БОГУ о милости для Светы.

пастор Лена, Баден-Баден"

Krasotka 19.01.2009 11:17

Властью,данной нам по воле Отца,посредством крови Иисуса,разрушаем,связываем и сокрушаем всякие действия духов злобы поднебесных в теле Светланы.Сокрушаем всякую немощь и болезнь под ноги Иисуса.Ранами Иисуса Христа Светлана уже исцелилась.Мы высвобождаем в жизнь Светланы Божественное здоровье,исцеление и полное восстановление.Господь,мы призываем Твоё Святое Имя.Дай крепости и мудрости Светлане принять исцеление,укрепи её веру,прикоснись к её разуму своим Святым Духом,направь Своих ангелов на помощь Светлане и врачам.Яви Свою милость,дорогой Отец,позаботься о детях Светланы.Мы знаем,что Ты слышишь наши молитвы,ни одна наша молитва не остаётся неотвеченной.Спасибо Тебе.Ты Творец всего ,ты альфа и омега,начало и конец,Ты ВСЕмогущий.Без Тебя мы не можем ничего.Спасибо,что избрал нас.Мы любим Тебя и славим и превозносим Твоё святое Имя. (L)Во имя Иисуса Христа.Аминь!!!

Nota Bene 19.01.2009 15:46

АМИНЬ!

Валькирия 19.01.2009 19:37

Аминь.

Бонифаций 20.01.2009 00:08

Пожалуйста помолитесь за мою жёнушку Любочку.

У неё сильноя боль в пояснице.

Возможно камни в почках.

Мы молимся всей семьей,

Сейчас ночь, просить помолиться больше некого.

Пожалуйста.

Iskra 20.01.2009 06:15

Аминь! Аминь! Молимся о Светлане!!! Господи ! И очень просим Тебя о Любе, у которой болит поясница. Господи! Ты Сам переносил боль, и знаешь, что это такое. Помоги, Господи, этой душе, ты Всемогущий наш Бог, пошли облегчение и исцеление! Благодарю Тебя за то, что слышишь нас и за безконечные милости Твои и благодать Твою! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Marianna-well 20.01.2009 06:20

ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ СЛЫШИШ ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ ОТВЕЧАЕШ И ПОСЫЛАЕШ ОБЛЕГЧЕНИЕ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! СТОИМ НА СЛОВЕ "РАНАМИ ИИУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" АМИНЬ.

Альтаир 20.01.2009 13:13

Аминь!!!

Шуйский 20.01.2009 20:00

Для Якова, за супругу Любочку.

Господь, прибегаем к Тебе в любое время дня и ночи, и знаем, что Ты не спишь и не дремлешь, хранящий Израиля.

Господь, просим Твоего прикосновения к телу Любы. Ты, Господь, знаешь точный диагноз, но это не Твой диагноз.

Пошли Слово Твоё и исцели боль в спине у Любы.

Развязываем Любу от всякого контролирующего беса. Разрушаем всякое родовое проклятие, во имя Иисуса. И говорим тебе дьявол: отдай назад!

Любы принадлежит Господу и возлюбленной Своей Бог даёт сон. И мы не верим в плохие и бессонные ночи, но верим в Твою благодать, Господь.

Да уйдёт причина появления этой боли и да рассосётся.

Благодарим Тебя, Господи, что Ты слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Бонифаций 21.01.2009 03:16

Аллилуйя Господь, Благодарю Тебя!!!

Ты наш отец, Ты наш целитель.

Слава Тебе!

Nota Bene 21.01.2009 06:57

Разреши силой Своей все эти нужды, Господи!

Vertelka 21.01.2009 08:46

Любовь Иванюк Пономаренко:

прошу вас поддержите меня в молитве, чтобы на наш дом нашелся

покупатель. Это очень острая нужда я сегодня в посте и молитве и

нуждаюсь в вашей поддержке. Если это не произойдет могут быть большие

проблемы. За ранее вам очень благодарна.

Krasotka 21.01.2009 09:50

Ув. Любовь!Славьте Господа,благодарите за всё,покайтесь,отдайте ситуацию Ему,пусть в Вашем сердце будет мир.Ищите прежде царства Божьего. * * * * * * * * * * * * * * * * Дорогой Господь! Спасибо за Твою милость к нам,которая обновляется каждый день.Спасибо за то,что мы спасены по благодати.Спасибо,что учишь нас,обрезаешь сухие ветки,убираешь всё ненужное.Спасибо,что проводишь через тесные обстоятельства.Верующим в Тебя и любящим Тебя всё содействует ко благу.Господь,Ты Иегова-ире--Господь усматривающй.Спасибо Тебе,что Ты создатель и Тебе всё подвластно.Мы просим ,разреши чудесным образом ситуацию Любови,помоги ей.Просим также мудрости для всех нас,мудрости ходить Твоими путями.Помоги слышать Твой голос.Во имя Иисуса молим Тебя.Спасибо,дорогой наш Отец,учитель,друг.Славим Тебя за всё и благодарим.Аминь! (L)

Шуйский 21.01.2009 10:29

Аминь!

Альтаир 21.01.2009 14:13

Господи! услышь молитву мою,и вопль мой да придёт к Тебе.

Не скрывай лица Твоего

от меня,в день скорби моей приклони ко мне ухо Твоё;в день,когда

воззову к Тебе,скоро услышь меня. Пс.101,2-3

Господи!простри руки

помощи на дитя Твоё Любовь Иванюк,помоги ей пожалуйста в этой сложной

для неё ситуации,благослови её Господь,да пусть на все будет воля

Твоя.Спасибо за Твою помощь.

Во имя Иисуса Христа Аминь.

Iskra 22.01.2009 06:39

Господь! Разреши проблемы этой сестры! Благодарю , что Ты слышишь и посылаешь ответы на наши молитвы! Аминь! (L)

Шуйский 22.01.2009 20:43

У меня нет такой группы крови, но я помолюсь нашему Небесному Отцу за спасение этого мальчика.

Отче

наш, Сущий на небесах, прошу Тебя за малыша, прикоснись к нему силой

Своей и вдохни в него Своё дыхание жизни и оживи этого ребёнка.

Да будут связаны все силы зла, во имя Иисуса. Изгоняем дух смерти, во имя Иисуса.

Благодарю Тебя, Дух Святой, что приходишь к малышу и оживляешь его тело, что Ты слышишь наши молитвы и отвечаешь нам. Аминь.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.