Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблема национализма (неонацизма) в Украине!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11982)

Артист 21.10.2009 12:28

Ну во первых: жид - это еврей с польского, так вы что все поляки..? Во вторых: если ты уж используешь жид в речи, хлопец у картузе, то уж не антисемизм, а интижедизм... и вообще ты что семитов сравниваешь с фашистами..? Ты не попутал..? Да и с каких пор евреи на вас восседают..? Сейчас я наблюдаю вроде украинское правительство... Да и вообще как-то странно получается - евреев не любите, а как же тогда к власти допускаете, если они туда действительно пробиваются... Возможно это говорит о зависти к интелекту, коего у самих не хватает..?

Вжик 21.10.2009 12:30

Сейчас я наблюдаю вроде украинское правительство... Да и вообще как-тостранно получается - евреев не любите,
Да любим мы их...любим: под майонезом и с хреном...

Вжик 21.10.2009 12:32

Прости: на вас восседают...это ты о ком, ДЯДЯ?

Архизлодей 21.10.2009 12:35

жид - это еврей с польского, так вы что все поляки..?
------------------------------------------------------------------
І Пушкін - поляк?..(md)

Вжик 21.10.2009 12:35

Да и насчет интелекта.....тоже, видать "сгоряча" брякнул.
Типичный еврейсккий аргумент. Да ты прочти ваш" катехизис"...

Архизлодей 21.10.2009 12:37

. Да и вообще как-то странно получается - евреев не любите, а как же тогда к власти допускаете,
---------------------------------------------------------------------------
Ви взагалі читати умієте? Я про що писав? Про сьогодення, чи про початок ХХ ст.? І знову ж про контекст...

Адвокат Дьяв 21.10.2009 12:50

Депутат Европарламента Марек Сивец заявил , что Европа устала от Украины и больше, чем на хорошие отношения, нашей стране рассчитывать не на что. Это называется: надоели!!! Вот это так потребность ЕС, ничего не скажешь. Скоро их основной потребностью будет построение стены между собой и нами. А пока что они прямым текстом говорят: братцы, не разберетесь с ГГО – Грузией, газом и Обамой – не будет вам ни ЕС, ни НАТО. Человеческим языком это означает: не фиг было поддерживать Грузию, не фиг было устраивать кульбиты с газом и вызывать безразличие Обамы. И на фоне этого не только Президент рассказывает о «потребности ЕС», но еще и делегация Украины в ПАСЕ поддерживает резолюцию по лишению России права голоса в той же ПАСЕ. Резолюция, естественно, проваливается, а Украина укрепляется в статусе пособницы агрессора, потому что в отчете комиссии ЕС прямо указано: Украина, вкупе с Чехией, Израилем и США, ответственны за наращивание агрессором военной мощи. Достойная у президента гвардия.

Артист 21.10.2009 12:51

Пан Назар, когда вы писали выпискувы не ссылались на какого-либо автора, потому я и воспринимал это как ваши умозаключения, про остальные аспекты что я написал о евреях в целом это всего лишь измышления и предположения, основанные на некоторые тексты высказывания, а потому я и спрашивал причину нелюбви или неуважения, либо вообще вражды... На счёт Пушкина - он ведь не из воздуха взял слово жид... Просто как-то странно когда хотят сказать по соседски - говорять: россияне, белорусы, молдоване, румыны и т. д.; А раз так по простецки, то наверное чем-то не угодили..?

Krasavcheg 21.10.2009 12:56

Кондратюк! Я в этих Забайкальских районах 10 лет отслужил, так что сами съездите зимой и поживите в палатке при -40. А нацизмом попахивает от вас. По-поводу второго языка в стране, найдите в теме хоть одно моё высказывание, или уже от злости мерещится в глазах. Кстати, татары, которых вы упомнили, в основном разговаривают на своём родном и на русском. Язык общения между людьми в Украине - украинский, а вы выйдите на улицы в Киеве и для интереса прислушайтесь на каких языках разговаривают люди.

Амфитоминчик 21.10.2009 13:22

Краснюк ! Дурака не включайте ---Дровяную ,Степь , Оловянную --я то хорошо знаю ,а вы похоже нет и знаю ,что в украинских селах бабушки до сих пор общаются на своих родных языках ,даже там его из людей не вытравили . А на твоей и моей Украине украинцев заставили забыть родной язык --это делалось намеренно --десятки лет и это продолжается до сих пор ,чтобы такие как ты без труда отдали нашу землю кому угодно ,а не сами пользовались ею . На 5 милионов украинцев в России ( это которые себя признают по результатам последней российской переписи --ни одной украинской школы) --вот так и получается ,что люди забывают свой родной язык . Разделяй и властвуй --лозунг империй ,похоже ты это до сих пор не понял . Не понял ,что при наличии еды ее просто отняли у твоего народа в 32- 33 чтобы он сдох . Не русские отняли ,а империя --чтобы Украинцы ( включая все народы ) были покорны . Не будь балбесом --ты же много видел ,если тебе верить .

Артист 21.10.2009 13:23

А вообще у меня просьбадля тупых выскочек, таких как Токарев, прежде читать весь диалог, а лишь потом делать свои умные выводы и добавления...

Krasavcheg 21.10.2009 13:36

Александр! По матерщине в России я с вами согласен. А что у нас все такие толерантные, граммотные, сдержанные? И почему только в отношении России такой негатив? Для вас, кроме мата чем ещё мешает жить?

Альф 21.10.2009 14:14

Плахотнюк! Чего сам на русском пишешь? Кто те, убогому украинский в школемешал учить? Я, например, знаю его отлично...

Амфитоминчик 21.10.2009 14:17

Саша ! Не в такой резкой форме ,но вы правы на 250 % --в Забайкалье как раз и служили 60 % солдат выходцев из Средней Азии и действительно парни пришедшие из сельских районов не слышавшие русского языка никогода --через три месяца уже отвечали на политзанятиях на русском . Выходит многие из наших " Дугиных " не дотягивают по умственному развитию до представителя кишлака или аула или просто занимаются провакациями на фоне языка преследуя ,какие то свои цели .

Вжик 21.10.2009 14:19

Ох! Бурыгин, Бурыгин!........

Айсберг 21.10.2009 14:20

Андрый Дрозда
Віталію, не розумію Вас, ви про яку свастику?! Серп та молот - це герб, та щей комуністичного ладу?!
18.10.2009 11:04

Альф 21.10.2009 14:45

отакої "бідна" російська мова..ї вже притиснили..який ужас...релками на російській,вивіски на російській, українські канали деякі на російській...і це мов упритисняють..ай...
Ой, беднаый украинский язык, истребляли его... в школах постоянно учили, да и передачипри совдепии на украинском были, да и бланков старых кучу видел на 2х языках - рус. и укр. Бедна мова.....ай...

Албанец 21.10.2009 14:48

в школах постоянно учили,
І що вчили? Щось на кшталт - "партія веде..."?

Lady In Red 21.10.2009 14:51

http://www.youtube.com/results?search_query=yfwbjyfkbpv+d+erhfbyt&search_ type=&aq=f О национализме.

Vertelka 21.10.2009 14:55

Извините что вмешиваюсь в научный спор. Но хочу вставить свои5 копеек - я училась в школе с украинским преподаванием ВСЕХ предметов(школа была очень хорошая).. Так вот, все приезжие из областей, получившие прописку в Киеве отдавали своих детей в "руську школу".Теперь ОНИ же говорят о том что украинский язык зажимали. Мне смешно.... Мы их называли и называем до сих пор "ЖЛОБАМИ". мнение не изменилось)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT.