![]() |
(F) (F) (F)
Я появляюсь – все исчезают Я отдыхаю – все зависают… Так постоянно не совпадает, Рифма томится, стих пропадает. Выйдут, не выйдут, вновь я гадаю- Где же Оксана с Вовой гуляют? Мучиться буду - куда вы делись? Дима- ты чудо, Ната -ты прелесть. (F) (F) (F) |
Где же Оксана с Вовой гуляют?(dt)
Наверно, скорей очевидно- досуг совмещают Забыли про Диму, забыли про Таню Найдутся , - устроим им кузькину маму |
Привет Наташка!
Очаровашка !!! И хоть тебя я ждать устала , Все ж застала… Ну где ты ходишь? Колобродишь? Кого, младых иль бородатых Ты заводишь? (fr) (lo) |
я ...честно..завожу отчёты(hu)
как надоели..эти, блин, отчетов ноты:-( так хочется сюда и сочинять но нужно arbaiten//рабоТАть;-) |
а бородатые...это какие?
я думаю, наверно, юморные в мужчинах ведь не разбираюсь я в отчете вся погрязла без краЯ |
Девчата, милые, работу оставляйте
И тут-то хоть немножко отдыхайте! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (F) (F)
Вау!!! Появился Димка! Дал совет нам - отдыхайте С кем? Условия создайте! Сам растаял словно дымка. (F) (F) (F) |
Если сутками в инете, в одноклассниках торчать,
Бородой обрасти можно или просто дуба дать. Если б только на страничке постоянно я сидел, То, поверьте мне, наверно, я вам быстро надоел! *-) (F) (F) (F) (fr) (F) (F) (F) (v) |
(F) (F) (F)
Дорогие земляки!!! Лучше ль киснуть от тоски… Чем в инете зависать?… А чтоб дуба то не дать: Нужно гелевы очки…(H) Да свинцовы фартучкИ… И тогда уж точно - весь Не иссякнет интерес! (F) (F) (F) |
Шкварчит мяско на сковородке.
Потеют две бутылки водки. Уже освещена колбаска. Ну, наливай!!! Сегодня Пасха!!! Христос воскрес!!! (K) (K) (K) |
Воистину воскресе(K) (K) (K)
|
А в саду у нас сегодня
я заметила, тайком похристосовался ландыш с белокрылым мотыльком. (K) (K) (K) |
Народ!!! Хоть кто-нибудь
на "рифмочку" зайдите! Не губите вы её, Да не губите! |
да что ж мы можем погубить ?*-)
Красотки могут лишь любить(L) |
" Да " -редко я бываю в теме
Но всё прочел - "так вить поэма" Боюсь испортить стиль и слог Неважно. главнадиалог. Любить. вить можно и козла. Наталья. ваше же. слова Напрасно" прёте " на скотину Хоть. подразумевали вы мужчину. А суть даволнолеш проста. Любить Козла, невтомвина. Каму, чего, дано по жизни Главное ондолжен быть мужчина. |
Да…, с виду вроде симпатичны,
При этом, так самокритичны… «Скотины, сво…чи , г…но» Не лучше ль - «солнце»?Как оно? Хвалить, ласкать, или ругать… Все время - солнцем называть… В шутку всё, или буквально- Слово ведь материально. В жизни мы ,а не в болоте… Жизнь бурлит, идет вперед "Как вы яхту назовёте- Так она и поплывет." |
Татьяна, ангел! Что за трёп?
Какие нервы надо, чтоб… ……………………………. ……………………………. И даже если напролёт, Всю ночь, прошлявшись, он придет Как будто «солнышко» взойдёт?... Как мужу твоему везёт!!!(Y) (v) |
Солнце одно, а шагает по всем городам.
Солнце – моё. Я его никому не отдам (L) |
Татьяна, Солнышко у вас единое.
Похвально. Это не отнять. Но всёжи. Есть луна бизтыжая котораяумеет затмевать. |
Луна и звёзды светят, правда…
Но солнца свет Не гаснет среди бела дня, Лишь только ночью им отрадно Придет рассвет И солнце снова у меня. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |