Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   "НЕОПОЗНАННОЕ"- необъяснимые случаи из жизни/ полтергейст / НЛО / (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11007)

Ольга Каав 01.02.2010 19:27

Николай, расслабтесь ...призывать взять Святую Землю у сарацинов я не буду. Вы бы еще написали, что инквизицией запахло....Вроде , взрослый человек, а абсурд пишите...

Ю p и й 01.02.2010 19:38

Вроде , взрослый человек, а абсурд пишите...
(Y) эта фраза очень подходит к участникам этой темы, особенно к тем, кто пишет про чудеса на полном серьёзе (fr) (fr) (fr)

Николай Миши 01.02.2010 19:56

Николай, расслабтесь ...призывать взять Святую Землю у сарацинов я не буду. Вы бы еще написали, что инквизицией запахло....Вроде , взрослый человек, а абсурд пишите... Я написал то. что написал(Вы это повторили-это уже абсурд) Воинствующий христианин - это крестоносец...и инквизитор... и сектант. ВАШИ ПОСТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЕМ ИДЕЯМ ПРАВОСЛАВНОЙ РЕЛИГИИ.АМИНЬ!

Ольга Каав 01.02.2010 20:16

Николай, а вы знаток Православной церкви? Не похоже что то...Не высасывайте того , чего нет из пальца!

Ольга Каав 01.02.2010 20:17

Юра, а вы что здесь делаете? Своей темы мало?

Ю p и й 01.02.2010 20:18

а вы что ТАМ делали? ;) :D :P

Николай Миши 01.02.2010 20:23

Николай, а вы знаток Православной церкви=======
Нет.Но и Вы не православная христианка!

Ольга Каав 01.02.2010 22:08

Николай, а я это и не скрывала! ;-)

Ольга Каав 01.02.2010 22:10

Юра, то же что и вы делаете в этой теме! Пишу свое мнение....Можно? Или у нас практикуется политика двойных стандартов? (dt)

Николай Миши 01.02.2010 22:12

ОООООО... это надолго...

Ю p и й 01.02.2010 22:16

Юра, то же что и вы делаете в этой теме! Пишу свое мнение....Можно? Или у нас практикуется политика двойных стандартов?
где двойной стандарт?
вы писали там, я пишу здесь ... иногда :D
в чём проблема?

Ю p и й 01.02.2010 22:19

Юра, то же что и вы делаете в этой теме! Пишу свое мнение....Можно? Или у нас практикуется политика двойных стандартов?
у меня нет двойных стандартов, может у вас есть? ;)
судя по тому, что вы написали до этого, вы любите двойные стандарты:
Юра, а вы что здесь делаете? Своей темы мало?
:D
вот мой ответ на это:
Оля, то же что и вы делаете в той теме! Пишу моё мнение.... Можно? Или у нас практикуется политика двойных стандартов? (fr) :P

Ольга Каав 01.02.2010 22:31

Нет проблемы! пишите на здоровье. А то мне на дверь указываете, а сами в чуждой вам теме пишете. Не хорошо. :-PЯ из вашей темы самоудалилась, по причине бесмысленности дальнейшего противостояния. Можете своё -Фи- мне здесь писать , я не обижусь....;-)

Leonid Lvov 02.02.2010 04:12

Напрасно вы друг друга выкуриваете из темы, это одна девушка с ангельскими крылышками, хотела из этой группы сделать женский клуб типа журнал "Работница" и сначала мне предложила на дверь, а потом Юрию. Скоро она должна облагодетельствовать наш континент и пока перешла в пассив. Оля, я пытаюсь понять к какому ответвлению от традиционной христианской церкви вы относитесь и думаю что к Адвентистам 7-го дня, я угадал? Недавно ко мне в дверь постучались Свидетели Еговы, хотели меня сблатовать в свою паству, я пытался узнать когда у Еговы свадьба, я тоже хочу гульнуть, иначе зачем ему свидетели, а они мой кишлачный юмор не оценили, я бы сказал обиделись. Вы ни разу о войнах, землятрясениях и цунами не заикнулись в своих постах, так я эту версию отсекаю наверно или это секрет?

Ю p и й 02.02.2010 04:44

Ко мне тоже какие-то дебилоиды приходят где-то 2-3 раза в год, пытаются впендюрить какие-то богословные книжки и морали прочитать, миссионеры хрЕновы. Не знаю уж, от какого они точно ответвления христианства. Мне это не важно, я их сразу посылаю по единственно-правильному для них трёхбуквенному адресу (fr)
Кстати, я из моей темы никого не гнал, только попросил проповеди богословные не вести (H)

Leonid Lvov 02.02.2010 16:51

Юрий, я понимаю вы в штатах вахтовым методом, в какой стране к вам миссионеры заходят? У нас была бебиситорша из Ленинграда, обычная русская девушка, так их всей семьей мормоны к себе притянули, стимулировали сухим пайком, это было в голодные 90-е годы, когда в союзе беспредел был.

Ю p и й 02.02.2010 17:28

Каким ещё вахтовым методом?
Я живу в Нью-Йорке и работаю в Нью-Йорке.
В Бруклине миссионеры-чмошники ходят в почти русскоязычном районе. По-русски убедить поверить в бога пытаются.
Последний раз приходили недели 2-3 назад. Снизу позвонили, но я им даже дверь не открыл. Они в домофон сказали, что они хотят предложить мне прочитать богословные книги, я им сказал "офигенно!" и бросил трубку, не открывая им дверь (fr)

Leonid Lvov 02.02.2010 18:09

Я подумал что вахтовым, потому-что по постам видно что вы в курсе российских и ташкентских реалий. Да видно по постам других людей, эти миссионеры на Брайтоне уже поработали:-D , не лень им по холоду шляться. Сейчас их на Гаити за киднапинг пожурят.

Николай Мэмь 02.02.2010 18:27

Анекдот в тему.
Еврейскую семью одолели различныемиссионеры.
Звонок в квартиру.
- Кто там?
- Мы хотели бы с вами поговорить.
- О чём?
- Вы Библию читали?
- Нет, мы библию не читали. Мы евреи, мы её писали.

Ю p и й 02.02.2010 18:33

Я подумал что вахтовым, потому-что по постам видно что вы в курсе российских и ташкентских реалий.
Я последний раз был в России в 2007, в Узбекистане - в 2005.
Но, да, я в курсе многих событий.
Не обязательно жить там, чтобы быть в курсе.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT.