![]() |
Высоковольтный
13.04.2009 13:05 Вас внесли в чёрный список группы. |
чего и следовало ожидать, что и требовалось доказать ;)
ни слова я там не сказал, вообще не выплывал нигде *:-D |
:-D :-D :-D :-DЮр,раз ты посмел вступить в группу где она участвует,то ты уже преследователь,нечего было суваться :-D :-D :-D :-D
|
всё, мне испортили настроение на весь день, нет - на всю неделю
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а в какой ещё группе там перлы были?
что-то со словом "ташкент" в названии было пригласите ;) |
Чего вы хотите от человека, для которого "Прожекторперисхилтон" - вершина творческой мысли и образец искусства на сегодняшнем ТВ? *(N)
Жанне Т.! В ЦУМе я была в прошлом году - картина не изменилась, но натуральные ткани можно было приобрести. Хан-атлас и т.п. правда, раньше и выбор был богаче и качество получше. |
Всем привет!!! (F) (lo) *Люди,кто ещё в из Высоковольтного не вылетел?Пригласите меня пожалста....Я даже фото сменила--авось ента дурмень просмотрит!!! (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а я пошёл на принцип и написал администратору группы.
задал вопрос "за что меня удалили", на вопрос у него ответа, ясное дело, не оказалось и он пригласил меня обратно в группу. :-P посмотрим, что будет дальше ;-) |
Во у нее крышняк съехал то.....................
У у руководства сайта тоже!!! Смайлы за бабки, они похоже у Леди заразились!!!!! |
Не просто у "леди", а у "бизнес леди".... А про смайлики я тоже чего-то не "догнала". Это насовсем убрали бесплатные смайлики? Может, и сообщения скоро станут платными??????? :-((
|
Думаю, они начнут с малого: ограничат сначала объем постов.
А вообще, идиотизм полный! |
Бесплатные смайлы в правом верхнем углу(пока там)! А потом может и уберут!
|
Да-да, спасибо! Я уже нашла...
|
бесплатные смайлы остались, просто не так удобно стало.
леди теперь не просто "леди", а "бизнес леди" в группе высоковольтный меня пока в ЧС снова не занесли :) если ограничат доступ и совсем всё сделают платным, то все переходим на vkontakte.ru - я там давно уже группу сделал. просто найдёте там меня и присоединитесь к группе ;) |
;-):-Dзначит пойдем в контакт!!! Юрочка, пригласи меня в высоковольтный...............хочу на леди поглядеть.........:-$
|
Всем прювет! Ну ничего себе изменения тут произошли за те несчастные два дня, что меня тут небыло!:-OА за новые смайлики нужно один раз заплатить и пользоваться всю оставшуюся....или как ?(dt)Во беспредел творят! Создателей сайта-на мыло!.....вонючее, коричневое и плохоотстирывающее хозяйственное мыло!
|
Привет, Я в Контакте уже давно ,но мне не нравится сайт или я просто не умею им пользоваться.
|
Эта услуга действует в течение 45 дней с момента оплаты. Стоимость услуги 140.00 RUR.
|
Марина, там просто дизайн совершенно другой, причём начисто слизанный с facebook.
Там просто привыкнуть надо, мне тоже не очень нравится, но это дело привычки. |
ну вот Юлина меня снова занесла в ЧС в группе высоковольтных :)
15.04.2009 09:24 Вас внесли в чёрный список группы. это уже становится смешно :-D |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |