![]() |
Или-пойти на референдум,но не проголосовать ни "за",ни "против"(Это-чтоб от темы не сильно уклоняться)
|
Да, задолбала эта тема... Все равно, как мне кажется, результат предрешен, полиция натаскана, БТР прогрет... Они сделали всё, чтобы загнать на референдум нужное количество народа, а если он туда не придет, будут пущены в ход те самые 150-200 тысяч бюллетеней, уехавшие за границу...
И, самое главное, Вить, куммунисты кинули клич, и - по курортам... Такое впечатление, что народ (электорат комми) занимается аутотренингом и сам себя пытается убедить, что на референдум ходить не надо... А спросишь: "А почему?", и морщинки на лбу напрягает... "Наши" сказали... ) |
"Пацаны" попросили... )
|
Ребята, вы вместо референдума на поляну да с пивкои типа чисто мальчишник? Вдвоем интересно будет?
|
Оль, третьей будешь?
|
(Y) (Y) (Y) Будем песни под гитару, не все же нам лаяться
|
Я даже слова для новой песни придумал:
"Дан приказ тебе на запад, Мне ж - в другую сторону! Только, вот, на рефереендум, Я сегодня не пойду!" (H) :-D :-D |
...Выборы,выборы-
все кандидаты 3,14дары |
Я миленка полюбила,
Оказался либерал! Как его не возбуждала У него так и не встал!:-D |
И припевсм ниже)
|
Ну, ребята, зря я лыжи намылила, такие частушки я не выдержу
|
А под пивко???)
|
Как послушаю я Гимпу,
До утра я не засну... Лучшеб триллер посмотрела, Под него я лучше сплю! |
Президенты - за народ,
Все министры - за народ, Депутаты - за народ, Но пока наоборот. |
Что ни парень-демократ,
Кандидат на гей-парад! |
"Сигареты-это золото партии" (В.Филат)
|
Обещать нам депутаты перед выборами рады,
А когда их выбирают – обещанья забывают… Либералы, демократы все служить народу рады, Но почему народ серчает – из них никто не понимает… Выбирали нынче мэра, что в палату лордов пэра, Только мэр совсем не пэр, все, что видел то и пэр… Как наш спикер выбрал замов и назначил вицами, А они вдруг оказались с криминалом лицами… Мэр помощников достойных подобрал себе одних, Рэкет стал теперь законным достоянием для них… Скоро пенсию добавят всем по двадцать пять рублей И тогда все загуляют - хочешь ешь, а хочешь пей… Снегур стал пенсионером и на пенсию живет, А что денег не хватает, так ведь это врет народ. Вот такие вот частушки на сегодняшний момент, Пол страны, как побирушки - это ль вам не аргумент |
Обещали нам свободу,
демократии канон. А теперь тюрьмой пугают Кто не с нами - выйти вон! . Десятилетиями кряду, жили без нацизма мы, А теперь, кто не румыны - Поголовно сволочи! . Жили мы весьма вальяжно, Не богато, но без бед. А теперь народ обобран, Едва хватает на обед. . Нахватали нам кредитов, Не понятно для чего? Чтобы внуки проклинали Родного деда своего? . Странно как-то всё случилось, Большинство - под меньшинством... За Молдову все решают Жители одним селом! |
,,Голосуй, не голосуй, все равно получишь ,,,,,- М *Задорнов, и он прав!!!
|
«Демокритинизация»: интернет-версия пост-апрельской ситуации в Молдове. 23 мая 2010 г. 9:56.omg.md/Content.aspx?id=4198&lang=3 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я вместо частушек, видеоролик посоветую, посмеётеся...:-D
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT. |