![]() |
Ну вот и все! Украина выиграв Андорру со счетом 6:0 вышла вместе с Англией в плейофф!
Скажу по секрету,что после четвертого гола я стал болеть за Андорру.:-D Украина-Молодцы! Россия еще дерется с Азербайджаном и счет пока 1:1. Россияне вперед! это счет не для вас! |
да...Россия очень слабо играет, это они не до оценили соперников, как говорится не забиваешь ты забивают тебе, так што Германия Россия справедливая игра
|
Олег, Россия с Францией и Португалией в стыках не встретится при любых раскладах)
Соперниками могут стать: Украина, Ирландия, Словения или Босния. Лично мой вариант, как предпочтительный - это Ирландия. не потому что она слабая сборная, отнюдь... Просто это наиболее подходящий соперник для России, по моему мнению. Украину не хотелось бы в принципе (политика, да и игры с ней не складываются по большому счёту) Что касается бывших югославских сборных, то они неплохо технически оснащены, что может стать определенной проблемой. |
Что касается матча с Азербайджаном, то на мой взгляд, всё закономерно. О недооценки речь, думаю, не шла.
Мотивация отсутствовала, как таковой результат значения не имел. Кстати в этот день полно таких матчей было - неоднозначных. (Дания - Венгрия 0-1, Германия-Финляндия 1-1. Литва-Сербия 2-1) Слабые команды всегда пытаются прыгнуть выше головы. Иногда получается.....) |
А чем Вам Украина не соперник?
|
И причем тут политика. про политику в теме "Возродить империю"
|
Матч Азербайджан - Россия...одни не умели играть,а другие не хотели... Место Спартака для меня не имеет значения,я не ярый фанат,я глубокий поклонник этого великого клуба,поэтому я уважаю в первую очередь стиль игры... А вот Латышей дооценивать не стоит... Будем объективны, в сегодняшнем футболе нет слабых. Разве не так? Его Величество ФУТБОЛ еще не раз удивит,порадует или огорчит нас. Будьте здоровы.
|
Перед поездкой в Баку Аршавин в интервью сказал, что это будет туристическая поездка. Странно, что туристы не проиграли.
Украину в соперники на стыки не надо....., но скорее всего она и будет. Я думаю, что большинство болельшиков и в России и в Украине не хотят этого матча. Пусть они обе будут на чемпионате и встретятся в финале!? ну хотя бы из группы выйдут. |
Я бы тоже не хотел,чтобы в стыковом встретились Россия и Украина! Ну а на чемпионате другое дело-сам бог велел:-D ;-)
|
Мое предчувствие таково, что Украине достанется Греция,а Росии достанется Словения!
У кого другие варианты? |
Гафур, если Вы внимательно читали мой текст, то там написано, что именно при Старкове не было того спартаковского стиля, глубоким поклонником которого Вы являетесь. Я тоже не фанат, в широком понимании этого слова, но за московский Спартак болею, переживаю уже более 20 лет. Результат, в купе с красивой игрой вот к чему меня приучил Спартак Романцева-Ярцева, а сейчас потихоньку возраждает Карпин.
Согласен, что уровень в целом в европейском футболе выравнивается. Но с утверждением, что слабых нет не согласен. Могу аргументировать, если возникнет интерес. Хочу напомнить, что это всего лишь диалог или спор, Гафур, поэтому не надо всё воспринимать близко к сердцу. З.Ы. И Вам не хворать. |
Наталья, Украина вполне достойный соперник.
Неужели Вы не понимаете, что начнется если вдруг Россия встретится с Украиной, ну или наоборот - Украина с Россией, кому как нравится. Опять вспомнят газ, поставки оружия в Грузию... Чем не политика. Это будет чисто политический матч. Наталья, я немного читал тему "Возродить империю". Она интересна по сути, но я не стал там писать ничего, потому что нужно внимательно прочитать все сообщения, чтобы написать в тему) А времени, к сожалению нет) Если хотите в теме о футболе о политике больше не скажу ни слова!) |
Меня просто одно поражает! Кто придумал эти стыковые матчи и давно ли практикуется такой отбор???
По моему мнению все должен решить жребий. Тоесть все восемь команд должны быть на равных правах,а не делится на сеяных и не сеяных. Должны выйти 4 из 8 команд и никакие рейтинги тут ни причем(все знают как они складываются).Складывается впечатление,что Платини хочет любыми путями вывести-нет протащить Францию в финал! |
А я бы дал путевки четырем командам которые самые лучшие по результатам игр в подгруппах.
|
Все должна решить честная игра. Почему бы не сыграть Франции с Португалией(если допустим по жребию выйдет)
|
Такой отбор существует уже достаточно давно. Думаю это продиктовано увеличением стран в Европе (за счёт бывших соц. стран) и увеличением общего числа команд на ЧЕ и ЧМ, где соответственно увеличивалась квота Европы.
Наталья, думаю по-поводу Платини, вы правы. Если бы Франция и Португалия попали на ЧМ на прямую, не было бы никакого "посева". Вот когда будет наш господин Мудко президентом ФИФА или УЕФА, тогда тоже можно будет использовать "руку Кремля") Идеальный вариант слепой жребий для этих восьми команд, вы опять правы, Наталья. |
наталья правилно говориш
ато сильные против слабых(md) не честно(sr) |
Вообще то это все Мой муж Дмитрий пишет про футбол.
Буду ржать если Францию кто нибудь нагреет! |
Понятно, всё с Вами , Наталья, могли бы и дальше выдавать сообщения мужа за свои:-D . Я уже хотел было восхититься девушкой, так горячо любящую футбол
Но не суть, муж так муж) Значит будем общаться за футбол с ним(B) . |
Эх, Наталья... Уподобившись Виктору Киму, хотел выразить своё восхищение адекватностью футбольных реалий... Не судьба. Но, тогда уж, Дмитрий - совершенно центрально!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |