![]() |
фонтан, само собой, нужен! но так же *еще нужны бюветы с питьевой водой! помните как жажда мучила? хорошо еще, что соседи с первого этажа никогда не отказывали в кружке воды (интересно а сейчас как - дадут напиться или пошлют куда подальше?).
|
А в школах помните поилки были... Может такие поилки по всему городу расставим? Только вид придать нужно покрасивше!
|
поилка - звучит как-то неблагозвучно - словно для скота приспособа - хуже только водопой. *:-D
|
Всем привет.весь форум не читала,т.к.время столько нет.но мне бы хотелось чтоб "Антошку"вернули. И еще чтоб в горпарке карусели были новые и желательно рабочие.поставим детские площадки как в москве.и мини метро.еще крытый каток и свой зоопарк где-нибудь в районе полигона.
|
мечтатьне вредно - вредно не мечтать! * :-D хочется верить, что все это воплотится когда-нибудь, может быть..........
|
Хотелось бы очень очень.
|
Ну тогда давайте уж выделим площадки под кортовый-теннис, в цоколе домов вместо подвала, спорт зал с биллиардным столом , небольшим бассейном и сауной(кстати сейчас уже есть такие дома в России), да и ещё раздвижной мост, через канал и прогулочный катер с остановками возле чайхоны.
|
А с катером идея мне нравится! Было бы не плохо!
|
а подземный паркинг?! паркинг забыли! без него - никак!
|
ПОдумайти сначало о дорогах,как без них ,а потом паркинг подземный,и на крыше сурермаркета тоже можо ,если он будет.
|
ПОдумайти сначало о дорогах,как без них ,а потом паркинг подземный,и на крыше сурермаркета тоже можо ,если он будет.
|
А ещё супер-аэроторт на базе того что был возле 4 и 3 микрорайонов,и монорельсовую дорогу вдоль русла чирчика и чтоб до Чимгана доходила.Мне вспомнилась наша электричка на которой ездили на учёбу в Ташкент.
|
аэродром можно, но только если изобретут бесшумные самолеты! *:-D помните - как грохотали небаса, когда истребители переходили на сверхзвук?
|
Можно было бы еще музей детства открыть! Благо экспонаты пока есть где взять...
|
ага! в разделе школа - можно выставить мальчуковую школьную форму - зеленная офицерская или солдатская *рубашка навыпуск, темные брюки. кстати, пионерский галстук в узбекистане отличался от *прочих в остальных республиках. он был более насыщенного цвета - бордово-малиновый, а другие галстуки - были с оранжевым отттенком. когда я учился в украинеской школе мой узбекский галстук (погрызенными углами) служил предметом всеобщего внимания. также помнится, дети военослужащих, приезжавшие из тогдашнего ГДР, щеголяли в синих галстуках немецких пионерских аналогов. это был вообще шик! а еше помните как наши родители стремились достать московскую школьную фому - куртку *или пинжак с брюками темно-синего цвета?
|
Да еще можно вернуть октябрят.только назовем их сентябрятами.еще прикольно если галстуки будут зелеными.(цвет жизни.)можно ввести форму для учителей.и должен быть школьный автобус,который развозил бы детей по домам.
|
Молодежь, за вами будущее вашего - нашего Чирчика!!!! Мой дедушка, папа, дядя начинали с разведки и строительства ГЭС на реках Чирчика. Мама считала гидрогеологические отметки. А нам пришлось уехать и оставить могилы наших родных и близких. Берегите город - наш город.
|
Кстати, сентябрята и так в школах есть! "КАМОЛОТ" принимает в сентябрята! А вот активной молодежи действительно не хватает!
|
Ну,что неужели больше не о чем помечтать?
|
Кто не жил в то время - тому и вспомнить нечего.!
А вы сами, Рустем, о чём мечтаете? Современной молодёжи ничего не надо. Воспитана на компьютерных играх. Мечты - виртуальны. * Дома из лебяжьего пуха, прозрачны, солнце все комнаты освещает со всех сторон одновременно. И т.д. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |