![]() |
Я тоже так считаю - но кто первый начал меня унижать - и всё таки я стараюсь держаться в рамкий приличий.
* Некоторым любям, которые давно покинули свой край и всё таки продолжают через много лет перемалывать недостатки своей бывшей страны - у меня к ним вопрос - им, что больше делать нечего, как только сидеть в этих группах и унижать тех, кто родился и вырос после их отъезда? Я не себя имею в виду, а тех, кому - 25-30 лет - они то чем виноваты, что кому то пришлось уехать??? |
Наталья Николаевна, Бог им всем судья и пуля им палач, а наше дело правое и мы победим (fr)
Белова, Нолик - за РУСЬ (fr) |
SLISHISH *TI *TAMPAX *TI *BI *XOT *BOGA *NE *UPOMINAL *METASTAZA *TI *RAKOVAYA
|
Вот таких только обратно не надо *(N)
|
Нолик можно вас спросить? Вам перед форумчанами не стыдно, а?? Вроде взрослый человек, небось и внуков наверное уже имеете?? Кому-то здесь на форуме посылаете цветочки, кому-то поцелуйчики, а кому-то оскорбления, да ещё и используете нецензуру. Это ведь никак не увязывается!
|
suren *a *mozhno *vas *cprocit *a *gde *vi *prochli *necenzuru
|
I *ESHO *SUREN *TCVETOCHKI , POCELUYCHIKI , KAZHDOMU *CVOE *KTO *CHTO *ZASLUZHIVAET.
|
Пожалуйста Нолик:
MAYA *MAZI *YA *FUCK *TEBYA *DAZHE *BEZ *FOTO Да и ваш пост с тампаксами, адресованный Наталье Николаевне тоже, поверьте, не придаёт вам чести. Лично я Нолик не обижаюсь, но я просто удивляюсь как мужчина в таком возрасте, как вы, и вроде бы интелегентный, может бросать такие грязные оскорбления, да ещё и женщинам. И то, что вы пишите "кто, что заслуживает" это всего лишь отмазка. Прежде всего здесь все люди и уверен никто не заслуживает никаких оскорблений в свой адрес, в любой форме! Стыдно Нолик, Стыдно! Извините! |
Интересно, а чему завидовать - отсутствию серенькой жидкости и полному отсутствию мозговых извилин
FACK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SLUSHAY *PRAVEDNIK *TI *CVOIX *RODITELEY *CTIDI *ILI *DRUZEY *KOTORIE *PISHUT *VOT *ETO, *A *MOZHET *TI *I *EST *KLON *OT *MAYI *MAZI, *ONA *MNE *POCHEMU-TO *NE *OTVETILA *MOZHET *EY *PONRAVILOC, *YA *CMOTRU *TI *VEZDE *NA *FORUME *XOCHESH *BIT *XOROSHIM *I *PRAVEDNIM TAK *YA *PRAVILNO *VAS *NAQZVAL *TAMPAX *VCE *VI *CHETVERO *DRUG *DRUGA *CTOITE *I *CTIDI *CVOIX *RODNIX *I *DRUZEY *KOTORIE *PISHUT *NE *XUZHE *MENYA *LUCHSHE *VLEZTE *GLUBZHE *I *NE *VILAZEYTE |
Здравствуйте!Тут поступают такие предложения лутше уж вы к нам.А вы что нас примите?И ещё такие фразы:Кто нас там ждёт русских в узбекистане.А кто нас ждёт русских в россии?
|
REBYATA *NE *PUTAYTE *NASHIX *TASHKENTCKIX *UZBEKOV *I *TEX *RAZNIX *KOTORIE *CTALI *PRIEZHAT *IZ *DRUGIX *MEST *VOT *ONI *POCHUVCTVOVALI *CEBYA *XOZYAEVAMI *I *CTALI *GNAT *RUCCKIX *DABI *OCVOBODIT *IM *MESTO *NU *I *ZHIL *PLOSHAD, *NASHI *TASHKENTCKIE *UZBEKI *COVCEM *DRUGIE *ONI *C *PONYATIEM *ONI *DRUZYA, *ETO *VCE *NE *MESTNIE *AULCKIE, KOLXOZNIE *I *T.D
|
Алёна!
В данном случае я обращаюсь в вашем лице ко всем тем, кто прочитал мою , извините , дискуссию с Ноликом. Припомните хоть один мой пост, где я обращалась к личным качествам Нолика и его физическим параметрам? У вас это не получиться , потому что этого не было - я знаю правила поведения в группе - в любой группе, какой бы я не находилась. Просто ему очень не нравиться то, что я пише, а аргументов против меня у него нет - вот он и переходит на женскую физиологию, кстати, вашу тоже! *Вы говорите, что я позволяю себя оскорблять? А припомните - разьве в вашей жизни не было случаев, когда какой то совсем неадекватный человек - мужчина или женщина, оскорбили вас только потому, что вы лучше выглядите и более успешны, чем ваш визваи? *Уверена, что такое было. Вот и Нолик ко мне относиться точно так же. переубедить аргументами он меня не в силах - и переходит на личность - да, я действительно в возрасте, и многие вещи мне не нужны - |
Продолжение *НО ЭТО НЕ ЕГО СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!!
* Я не вышла из седя и не оскорбилась - но я хочу показать - что я не беззубая старуха, на которую можно вешать разное дерьмо - и неужели вы все не почуствовали, что ему глубоко наплевать на то, что эту страничку очень многие читают - он упиваеться тем, что якобы поставил меня на место, а я хочу сказать - если бы он так позволил себе оскорбить гражданина Штатов - ему давно бы вчинили иск на кругленькую сумму - а так, он глумиться и очень доволен - издалека - но поставил ненавистных русских и узбеков на колени!!! |
Я,абсолютно, поддерживаю Наталью Николаевну !!! Во многом, я с ней не согласна, НО это не дает никакого права оскорблять человека,причем отвратительно низко и грязно! *"Сетевое общение" - нельзя использовать по принципу " меня не достанут",это проявление "морального разбоя" и откровенного цинизма. Надо быть прежде всего людьми !!! И конечно же надо извиниться перед Натальей Николаевной !
|
Виктория, спасибо за поддержку!
|
Тамара Николаевна - это все не стоит Ваших благодарностей! Я *- * *за корректное и уважительное общение, и то что мы спорим - не является предметом для унижения. Набирайтесь сил ;-) (hu) *- *для дальнейших наших "боев" (fr) (sc)
|
Спорить - да, на то мы и люди - мы все разные - а ругаться - можно закрыться, прошу прощения , в туалете - и там сказать самому себе, всё, что хочеться!
|
Алена, может невнимательно читала что-то, но я ни где! не нашла высказываний о Нолике, ненавидящем кого-то. Просто он - горячий,восточный парень! эммоциональный и прямолинейный ! Это доказывает,что человек мыслящий, нетерпимый, бурно *реагирующий на ситуацию, гораздо было бы хуже - "сопли-слюни" или "мед на уста".
|
А как можно расценить его высказывание *не только в мой адрес, но и *расплывчато в адрес всех тех, кто живёт здесь?
Вас удивило то, что я позволяю себя оскорблять - но на мой пост вы нашли только то, что я негативно высказалась в адрес Нолика, значит, вас интересует не то, что кто то прав или виноват, а то , что я изначально неправа и првоцирую тех, кто находиться на страничке. Раз так - значит вы поддерживаете при любом раскладе. Перечитайте его посты - и если вы думаете, что они направлены только против меня - вы ошибаетесь - он не уважает форум - если бы только меня - ругался бы в личке - а так - оскорбляет прилюдно и смотрит - кто как отреагирует - и в зависимости от этого поливает грязью дальше! |
Алёна!
Я сегодня смотрела о том, как граждане США реагируют на выборы Обамы на пост Президента *- меня просто потрясла их реакция - они себя отождествляют с государством и болеют за него - то же самое и я пытаюсь делать - *отделять себя от государства, в котором живёшь просто нельзя - именно поэтому в наших государствах на постсоветском пространстве так много дерьма, да ещё мы и поддакиваем тем, кто нас хает - ну не глупо ли???? * И если суть конфликта в этом - то тем более он неправ - я же не поливаю Америку дерьмом на каждом шагу - она мне просто фиолетово - у них своя жизнь - у нас своя, *а где у нас плохо - я *и сама знаю с какого конца спичка зажигаеться! |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |