![]() |
Когда я уидела ЭТОТ сюжет, у меня ..голова закружилась! *Такого беспредела..не было никогда!
|
ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! .
|
Песков-"Путин-либерал"....Гыыы....Уточню--он-гнилой либераст!Однозначно...
|
Добровольский, в УК РФ не написано,что в этом здании нельзя петь. Тем более, там и так постоянно концерты.....и воры подсвечниками по праздникам работают.
|
Галина, я только один пример приведу.Который по ТВ показывали 100 раз, про Шеленкову, которая в Иркутске задавила 1 женщину насмерть, а вторую оставила инвалидом- и ей дали 14 лет отсрочки.За что этих глупых девчонок судить?И садить?
|
Ох, Марина! Это называется..ломится в открытую дверь. вы же все понимаете, что под...косить?....... Все правильно, все чинно и благородно , все по Закону.., но..страшно.и ужасно., что..мы это оправдываем. как норму... Тогда не надо возмущаться, что мама с коляской пиво сосет, и сигаретой на ребенка дымит, что наркоман, мучает соседей и родителей..он же у себя -дома., в музее..-сексом заниматься, тоже *в Ук не прописано.. Подумаешь..(md) (md) :-O :-O ..
|
Я не хочу , чтобы их сажали. сверху все видно, им и так..суд будет.
|
Норма когда Гундяев благословляет воров.....
|
И когда экономика РФ НАХОДИТСЯ ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ. А петь в здании РПЦ - низззя!
|
Да, страшный несчастный случай в Иркутске., всех жаль. Но виновница..не готовилась к этому ..загодя, и *не ждала.. А эти, умышленно все делали..
|
Галина! Ну вы сравнили" да страшный несчастный случай"
|
Эта Шеленкова даже не оказала девушкам помощь, просто у нее мама была председателем избиркома иркутской области, сейчас просто член этой комиссии, не великая шишка, а дочку не посадили.
|
Там само поведение- ее не сбитые люди волновали, а повреждения на машине- это аморально.
|
Да, Лена, по ТВ показывали, но результат остался тот же, кобылка опять беременна, можно все 14 лет беременеть.
|
Все--из семьи! Я бы маму посадила, раз она вместо помощи, за трубку схватилась..
|
По 100.000 отдали родственникам.
|
Мама ДИКО ПОСТРАДАЛА, в должности понизилась.....Какой кошмар!
|
Наверное, в эти выборы отработала
|
Естественно...
|
ВОТ ОНО СРАВНЕНИЕ. СЛОВ НЕТ ОДНИ МАТЫ. ЗНАЧИТ ЭТИ ИДИОТКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СУРОВОГО НАКАЗАНИЯ А ЭТА МАНДА КОТОРАЯ ЗАДАВИЛА ЛЮДЕЙ ПУСТЬ ГУЛЯЕТ ОНА ЖЕ НЕ ХОТЕЛА ОНА ЖЕ СЛУЧАЙНО. ГАЛЯ ВЫ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ ВСЮ АМОРАЛЬНОСТЬ СВОЕГО СУЖНЕНИЯ.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT. |