![]() |
Стесняюсь сказать , но Путин уже президент России . Это я по теме . Так как ?
|
Я за него не голосовала
|
Ну и что ? Как не крути , а вы живёте в России , где президент Путин ! А он гарант конституции , вы её не признаёте ? Тли как ?
|
Я вообще уверена была , что так произойдет. И ему по -моему глубоко по барабану Здесь лена или свалила за кордон!
|
А уж тем более признаю я его или непризнаю
|
А утром ещё Медведев был президентом вроде
|
Да , чем же он вас так обидел ? Вы бедная , без работы , жилья ? Или вы хотели во власть да вас не пустили ? Что так ?
|
Этот в прошлом ! Да и не был он им . Не так ли ?
|
Василий , вы хотите сказать , что вы за!
|
А какого Вам президента надо, если Путин не подходит?Кто это у нас образцово -показательный ?
|
Алексей, вы тоже за!
|
Вот и я том же!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Гарант Конституции.......а путин её сам не признает...
|
Чего ждать-чего ждать, время пошло. Выборы закончались.. Работаем. Госдеповской шушере *нанесли сокрушительный удар - она от него не скоро оправится. Власть получила абсолютное одобрение своего пути и пока неограниченный кредит доверия. А дальше? Работать. С экономикой вроде все в порядке, главное не мешать. А вот с правоохраной... Я чувствую, что *не все еще доработали, в полиции много пока нарушений. Чиновники, наконец, узнали о существовании законов. Граждане же даже начали законы и правила исполнять. И воздух стал заметно чище. Все больше народу, который должен сидеть в тюрьме, сидит в тюрьме. Просто это порядок. А * порядку лет сто не было . Последние события показали нам, что в стране закон важнее, что его надо соблюдать и что власть способна защитить закон и свой народ от беззакония. Это значительно укрепило позиции власти. Возросло также доверие населения к системе выборов. На этот раз никто не смог назвать их нечестными. Единственное, что мне пока не ясно, это срок, когда шпионы и диверсанты (ну хотя бы главные - Навальный, Немцов, Чирикова, Алексеева...) сядут в тюрьму, или хотя бы будут высланы из страны. Политическая реформа власти началась . Жду каких-то больших перемен. Время покажет.
|
Василий! Вы где живете, не стесняюсь вас спросить?Коль задаете такие вопросы.
|
Или это чистая риторика?
|
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ох уж эти сны Клавдии павловны!
|
Это реальность, а не сны!!!!
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |