![]() |
У Бельского с шутки сальные
|
http://vnuk-katona.livejournal.com/24393.html
|
Наталья Павлович (Малахова)
09:55 У Бельского с шутки сальные........................................... ...........................................Пусть лучше САЛЬНЫЕ ШУТКИ..., чем *оскоблять людей..." БАРАНАМИ ГОЛОСОВАВШИМИ,,,", маразм!(N) (N) (N) |
Маразм крепчает!(Y)
|
НА ДЕЖУРСТВО ЗАСТУПИЛИ .
|
Что и требывалось доказать: скажи мне. кто твой друг...(N)
|
Теперь оргкомитет оппозиции принял решение бороться не только за освобождение группы "Бунт Влагалищъ" но и Николаевкских художников которые которые изнасиловали и сожгли девушку.
|
МЫ ЗНАЕМ КТО ТВОЙ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
|
(Y) (v) (F)
|
Оргкомитет за чистые выборы *считает.что мальчики боролись за чистоту общества художественным образом.
|
КАК ТЫ ДОСТАЛ ТО САЛО ТО ВЛАГАЛИЩА. ТЫ БОЛЬНОЙ. ГИНЕКОЛОГ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ. ТЬФУ ПРОТИВНО.
|
Ваши лидеры защищают эту группу которая глумилась над святынями
|
Ваши духовные ценности на лицо
|
Юра, держись, *девушки привыкли только гнобить..диалога не получится.(md) (md)
|
Ведущие российские правозащитники отказались признать Владимира Путина президентом России. Правозащитный совет России "не считает электоральное мероприятие, состоявшееся в России 4 марта 2012 г., выборами президента РФ и отказывается признать его итоги легитимными", говорится в заявлении, которое подписали члены президентского Совета по правам человека,адвокаты,правозащитники,политологи...-------Путин,за тебя меньшинство,уходи в отставку,сам за это подписался...
|
В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги.
По данным УВД, в течение марта-апреля 2008 года сторонники движения скинхедов нанесли на фасад здания оренбургской синагоги двенадцать изображений нацистской символики - свастику и надписи националистического содержания. "Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично", - отмечается в пресс-релизе. |
Анатольич,..........поезд уже ушел.........и ДЫМА НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!:-D
|
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ДИАЛОГОМ САЛО И ВЛАГАЛИЩА У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ВАШУ НЕДАЛЕКОСТЬ УМА.САМОЙ НЕ ПРОТИВНО. МНЕ ТАК ПЛЕВАТЬ НА НИХ. А ВЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ АПЛОДИРУЕТЕ. И У КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО МАРАЗМ.
|
Правозащитники отказывается признавать Путина президентом пока он не освободит группу "Бунт влагалищъ" и не добъется освобождения анальных мажоров из Николаева.
|
Кто проводит митинги в защиту этой группы
|
И не вы ли Татьяна тут кричали какие девочки молодци .какая шикарная группа
|
ЭТО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ ВОТ И ИНТЕРЕСУЙСЯ А МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО И КАК ИХ ОТМАЗЫВАЕТ.
|
Бельский, совсем разум потерял от сала, гонит всякую чушь.
|
ТЫ ДУРАК. ПРИВЕДИ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА. МАРАЗМАТИК.
|
Бельский и его местные девки:-За Путина и на бутылку шампанского без вазелинУ!Уряяяя...Гыыы
|
Бельский с Галиной веди диалог, она твоя поклонница
|
ВОЗЬМУ ГРЕХ НА ДУШУ НАПИШУ МОДЕРАМ. ДОСТАЛ.
|
Пойдем , Таня
|
ВОТ ЭТО ТОЧНО ДВА ТОВАРИЩА ПО НЕСЧАСТЬЮ.
|
Палата номер 6!:-P
|
В отличии от вас я не перехожу на личные оскорбления о которых вас неоднократно предупреждал
|
Лентяи и демагоги, хватит нести в инете чушь... Вам давно пора менять мировоззрение и привычки,, а вы их только усугубляете... Все время ищете внешних врагов, не подозревая, что беда сидит в ваших головах... Настанет время и вы придете к горькому разочарованию, когда увидите, что изменение обстоятельств никак не влияет на вашу собственную жизнь.. Пока не поздно займитесь улучшением самих себя... Совершенствуйте знания, навыки, умения, адаптируйтесь, открывайте для себя новые возможности в самореализации... Учитесь зарабатывать деньги, обогащайте внутренний мир культурой... Опасно жить в иллюзиях, что кто- то придет и принесет счастье... Счастье как и несчастье- удел каждого, результат собственных действий или бездействия...
|
Предупреждаю личные оскорбления запрещены правилами группы
|
от тебя бельский окорблений и хамства было достаточно
|
ПРИВЕРИ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я ТВОИ ВЛАГАЛИЩА ВОСХВАЛЯЛА.
|
ЗА БРЕХНЮ ОТВЕТИШЬ.
|
Привидите мне пост где я переходило на личные оскорбления и кого то называл дураком и маразматиком
|
Член ЦИК РФ Е.И.Колюшин: "Результат Путина получен за счет нарушения принципа свободных выборов".
Особое мнение к Протоколу ЦИК РФ. http://nextrus.ru/interes/553-rezultat-putina-poluchen-za-schet-narusheniya-printsipa-svobodnykh-vyborov.html |
Прочитайте свои посты и примените их к себе
|
Душа радуется, когда узнаешь, что еще такие люди, как Е.И.Колюшин есть.Уважаю таких.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |