Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Луций 21.01.2011 17:11

Людмила, у человеков совсем нет чувства юмора....

Винни 21.01.2011 17:48

Было бы уместно * привести доходы и других "народных защитников" Путина , Медведева ,Суркова , Сеченова
Ведь ОНИ защищают народ от оппозиции.
Ну коль МЫ приводим доход одних претендентов на роль защитников , то надо привести и доход нынешних защитников....
АТАК--- ЭТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ...
И что под шумок может пройти в умах народа ,то не может пройти на страницах ФОРУМА...

Аристовский 21.01.2011 17:51

Да аж слезу прошибает,какой кристально чистой души человек. Да и ворует так скромно,так застенчиво. * * (E)
Вы что вместе с ним воровали?;-)

Аристовский 21.01.2011 17:53

Дмитрий, а откуда у вас такие сведенья? С предвыборного сайта конкурента Борис Ефимовича?

Bella Donn 21.01.2011 18:40

быть богатым в России западло (H)

Shvartch 21.01.2011 19:39

Алексей,Вы спрашиваете серьезно?Или Вы из Твери?
Да, я из Твери и поэтому мне просто интересно, вы сами написали это или откуда-нибудь скопировали. Если сами - то почему именно "площадь Мира", если скопировали - то откуда. Повторяю, мне просто любопытно.

Луций 21.01.2011 19:42

Алексей, прочитайте внимательней репортаж о митинге...

Абдулин 21.01.2011 19:47

После заявы Дворковича об отмене стипендиий мол студенты(студентки) *по вечерам и ночам за 2 часа могут подработать на жизнь,а днём качественно учится. в людоедском характере власти сомнений не осталось. так что "отжимать" от народа его же бюджетную *деньгу будут! несмотря на то что по конституции у нас социальное гос-во.

Shvartch 21.01.2011 19:52

Прочитал. И что?

Nota Bene 21.01.2011 19:56

Прочитала о количестве акций у господина Немцова............оторопь берёт:-O откуда у "защитника" народа столько награбленного?

Абдулин 21.01.2011 19:58

И ничего! Не там деньги экономят. для бюджета. а где "ТАМ" оттуда брать для наполнения Б не хотят.

Shvartch 21.01.2011 20:08

Сергей, это не вам. Данное заявление меня тоже возмущает.

Абдулин 21.01.2011 20:15

Галина откуда это выражение "НАГРАБЛЕННОЕ"? что предьявы ему были? претензии?

Nota Bene 21.01.2011 20:19

Сергей, а вы что считаете , что такое количество можно заработать одному человеку в течении нескольких лет?

Абдулин 21.01.2011 20:22

Колличество @ это сколько всего?общая сумм.

Переслегин 21.01.2011 20:30

Галина, можно заработать миллионы, если "сидеть" рядом
с ними...:-D , главное, умно распорядиться...у нас депутаты имеют и бизнес и по нескольку особняков, им не завидую...просто им повезло во-всем(Y) (N) ; наверное ,не всем дано тратить огромные суммы на золотые яхты и далекие острова, когда рядом живут нищие и больные

Lady In Red 21.01.2011 20:37

Алексей,я не автор,но согласитесь,тенденции в наших силовых органах,подмечены верно. * *Адрес источника:
http://www.elcrussia.ru/novosti/omon-presek-miting.aspx

Авдушев 21.01.2011 20:55

Меня приследует Шепокляк.

Переслегин 21.01.2011 21:00

Сергей, помни о Бабае и "свистунах"...:-D (S)

Decadence 21.01.2011 21:10

Прочитала о количестве акций у господина Немцова............оторопь берёт:-O откуда у "защитника" народа столько награбленного?
----------------------------------------------------------------
ГАЛИНА..зайдите на компромат.ru...вы стооолько интересного узнаете о своих любимцах...И откуда у них столько бабла???! Загребли, бедолаги, на галерах!

Абалаков 21.01.2011 21:12

Света, это где ж у нас такие галеры находятся, я б тоже позагребал с превеликим удовольствием.

Абрамчук 21.01.2011 21:43

Меня все время озадачивает, почему нынешней властью так недовольны ни левые, ни правые?.........
И почему сайт Путинавотставку.ру имеет координаты:
PUTINAVOTSTAVKU.RU - Geo Information
IP Address 67.218.116.41
Host putinavotstavku.ru
Location US US, United States
City Santa Clara, CA 95054
Private Person
e-mail: gek67@attglobal.net
В маленьком городке в Калифорнии , где у ЦРУ огромная база

No Stress 21.01.2011 22:02

Откуда у Немцова стока? да хрен его знает, крутится наверное, знакомства , связи, откель еще? вроде давно в чиновником кресле не сидит. Если б было за что зацепить давно бы кремлевские нашли за что. А по всей видимость не за что, а то б по названной - твой дом тюрьма

Nota Bene 21.01.2011 22:05

Спасибо, Юрий за разъяснение - интересная информация об адресе ребята...........

Bella Donn 21.01.2011 22:08

:-D Юрий, Вы думаете в ЦРУ такие дураки чтобы выставлять свои данные?
Кто-то подставляет ЦРУ наверное (H)

Абдулин 21.01.2011 22:11

в цру тож дураки были! а значит и сейчас есть!

Абдулин 21.01.2011 22:17

Кажись генерал Боков переплюнул по $ и ювелирному "золотишку" всю оппозицию! видимо у генерала возможностей больше!

Винни 21.01.2011 22:36

Извините ,но придется повторить свой пост :
Было бы уместно * привести доходы и других "народных защитников" Путина , Медведева ,Суркова , Сеченова
Ведь ОНИ защищают народ от оппозиции.
Ну коль МЫ приводим доход одних претендентов на роль защитников , то надо привести и доход нынешних защитников....
АТАК--- ЭТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ...
Еще раз извините , Немцов , конечно , как любит говорить Юрий-----сука , и *его деньги худо-бедно обсудили...
Ну , а *почему то про остальных "защитников" молчим ???
Ведь сегодня не Немцов у Власти ,хоть он и сука----а вся же ТЕ остальные...

Decadence 21.01.2011 22:56

Александр...просто эти сцуки...пашут почти честно...на галерах...

Алексахин 22.01.2011 04:55

привести доходы и других "народных защитников" Путина , Медведева ,Суркова , Сеченова. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------А что приводить-даже в этой теме рассписано про доход и Путина и Медведьева. Мне в принципе без разницы какие у них доходы-у всех. Просто говорю ещё раз -это одного поля ягоды,Просто одни кормятся а других не подпускают. Просто как в 17 нашли способ как прошибить слезу у народа.А придя во власть-продолжится тоже самое. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------------------------------------------------Никита Кирилов-Дмитрий, а откуда у вас такие сведенья? С предвыборного сайта конкурента Борис Ефимовича? * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------------------------Мне вобще по барабану все предвыборные сайты. Я на выборах предпочитаю деньги позаробатывать в комиссии. Я ведь вас не спрашиваю откуда у вас сведения о ЕР.

Винни 22.01.2011 06:28

что приводить-даже в этой теме рассписано про доход и Путина и Медведьева. Мне в принципе без разницы какие у них доходы-----------
------------------------------------------------------------------------------------------------------
С разницей ...без разницы...
Однако доходы Немцова Вы нам тут дали ,а доходов Первых Лиц страны все же нет...
И зачем тогда *надо было *копировать это с ВИКИ если *Вам "вообще по барабану"

Алексахин 22.01.2011 06:37

И зачем тогда *надо было *копировать это с ВИКИ если *Вам "вообще по барабану" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Зачем-а чтоб господа опозиция, копируя доходы лидеров ЕР,про своих то тоже не забывали.И что про них лишний раз копировать -и так все расписано даже в этой теме

Луций 22.01.2011 06:42

Я на выборах предпочитаю деньги позаробатывать в комиссии.

Алексахин 22.01.2011 06:48

Дмитрий, почём у Вас опиум для народа? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Я что, праповедник ч толь.Да и в чистом виде опиум меня не интересует.

Луций 22.01.2011 06:59

Дмириий , да я о цене вопроса работы в избирательной комиссии... Хотя зачем спрашиваю.... Вы ведь как всегда ответите..., то есть или наврёте, или что то типа " сумма оплаты зависит от концепцуальной прогрессии движения политических масс...."

Алексахин 22.01.2011 07:14

от статуса выборов зависит. На последних-как раз около года назад. Выбирали мэра,депутатов в зс края,и думу.За выборы это весь день и пару дней до выборов. Мне и моей машине заплатили 8 тыс. Сколько у председателя не скажу но за 10- ку точно. Рядовые члены от 3-8 тыс. Всё от статуса выборов зависит.

Алексахин 22.01.2011 08:49

По официальным данным, опубликованным во время Выборов в Государственную Думу 2007 года, доходы Путина в 2006 году составили 2 млн руб., а всего на момент выборов Путину принадлежали 3,7 млн руб. на счетах различных банков, участок в Московской области площадью 1500 кв. м и квартира в Санкт-Петербурге площадью 78 кв. м[313].
По утверждению директора Института национальной стратегии С. Белковского (политика, близкого к Борису Березовскому[источник не указан 258 дней]), опубликованному в немецком издании Die Welt 12 ноября 2007 года [314][315], В. Путин «контролирует 37 % акций „Сургутнефтегаза“, рыночная стоимость которого составляет $20 млрд. Кроме того, он контролирует 4,5 % акций „Газпрома“. В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50 %. В прошлом году её оборот оставил $40 млрд, а прибыль — $8 млрд».
В статье «Бизнес Владимира Путина»[316], Белковский утверждает, что Путин в своей деятельности на посту президента руководствуется в первую очередь своими личными интересами, переводя за рубеж крупные денежные средства, а его имидж лидера, отстаивающего национальные интересы, создан, по мнению Белковского, государственными и прокремлёвскими СМИ.
В интервью газете The Guardian в декабре 2007 года С. Белковский пояснил: «Конечно, фамилия Путина не фигурирует ни в одном списке акционеров. Это непрозрачная схема поступенчатой собственности офшорных компаний и фондов. Конечная точка — в Цуге (Швейцария) и в Лихтенштейне. Владимир Путин, по-видимому, является владельцем-бенефициаром»[317][318].
В феврале 2008 года Путин на вопрос о своем состоянии заявил, что он является «самым богатым человеком в Европе, а, может быть, и в мире», но его богатство — нематериальной природы: он «богат, потому что собирает эмоции», а также потому, что «что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия»; утверждения о его многомиллиардном состоянии Путин назвал «выковырянными из носа и размазанными по бумажкам»[319].
В феврале 2009 года бывший заместитель секретаря Совета безопасности России (1996—1997) и деловой партнёр Романа Абрамовича Б. А. Березовский заявил, что «убеждён, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича»[320]. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пожалуйста-если вас так коробит. Почему только Борьку обидел.

Алексахин 22.01.2011 09:01

Ладно-буду собираться на юбилей к тестю 75 исполнилось. Вот человек который всего достиг сам. От шахтера до главного механника объединения Уралкалий(а это 4 калийных предприятия)И в 90-е не расстерялся. Вышел на пенсию и стал предпринимателем достойную и безбедную старость себе обеспечил. И не стонет что кто то там на верху ворует. * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------------------------Александр Виницкий-случись у нас гражданская война. Ты свою Ж в Израеле прикроешь. А нам живущим сдесь придется друг в друга стрелять.У меня хоть и есть подобный опыт-но мне не хочется чтоб в стране произошло кровопролитие. Как желают тут некоторые. А вы сидите в своем Израеле и наслождайтесь своей свободой.

Bon Jour 22.01.2011 09:26

Про доходы Путина - из официальных данных. А про доходы Немцова - из ОБС... *Предвзято.... Из ОБС всегда более информативно. А из официальных источников - более скудно, можно сказать НИЧЕГО.

Lady In Red 22.01.2011 09:28

Виницкий-случись у нас гражданская война. Ты свою Ж в Израеле прикроешь. А нам живущим сдесь придется друг в друга стрелять.У меня хоть и есть подобный опыт-но мне не хочется чтоб в стране произошло кровопролитие. Как желают тут некоторые. А вы сидите в своем Израеле и наслождайтесь своей свободой.Дмитрий,Вы сами-то поняли,что написали?Мы тут заварушку устроим и стрелять друг в дружку будем,а Винницкий должен приехать и разобраться: стрелять или мирить?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.