![]() |
Гopeц Toт...-собака я щас в назрани нахожусь,номер скинь мне свой и я приеду!встретимся пообщаЕМся с тобой!
|
А лучше всего Если Ты куда нибудь в сторону Гор Двинешься и направление Подскажешь!
|
Я не Общаюсь Понт Какой а Номер За чем Что бы ты мне на номер звонил и матюкался!Ты свиньТам С Назранья НЕ далеко Приедь И Чеши В сторону Гор!Поохотимся!;-)
|
Горец, не надо, больных не следует злить, негуманно. Пусть себе воет, он богом обижен
|
Охота уже идёт за вами;)давно уже!
|
Глупые Вы Общаться с Врагами!О чём то вздумали Тут стволы Должны Говорить И лучше всего В военное время!Что бы никого Наказание Не постигло!
|
А я не прячусь
|
Вот и Хорошо что идёт!Потом не плачтье!
|
общайтесь,без оскарблений и перехода на личности.
|
Миша От кого Не прячешься дорогой?
|
Гopeц Toт....-военное время какраз таки у вас щас,чё вы дражите когда 06 регион видите???мы хоть сегодня готовы вас на место поставить еслиб не русаки!
|
Тамара, мы не всерьёз, честное слово. Просто жаль кое-кого
|
В смысле дрожим?(fr)
|
ГАМАРДЖОБАТ . Я ПОГНАЛА,
|
Ну так две палки мне вроде сказал, что охота за мной!
|
! ! ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, КОГО ТЫ НА МЕСТО СТАВИТЬ СОБРАЛСЯ, ШАКАЛ! ЧМО ВЫ БЫЛИ, ИМ И ОСТАНЕТЕСЬ!!!
|
Обама, вы это кому?
|
Что Фантазия Разыгралась?военное время ты Теракты Имеешь В виду?И ты Признаёшь что Это Ингуши Делают!Русские Говоришь Вам Мешают!РА нас Остановила Когда Операция по взятию Назрана была Готова И уже началась!
|
Наверное палкам!
|
ИРИНА, ЭТО Я ТОМУ, БЕЗ ИМЕНИ... ОНИ ВСЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СМЕЛЫЕ...
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |