![]() |
это ж ликер
|
А чего это вы тему поменяли? Прям слюнки потекли!:-D Я тоже осенью делала ликер ! Завтра найду рецепт напишу! Кофейно-цитрусовый! Вещь обалденная!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Его же можно в водочку и в чай-кофе
|
Ладно напиши, Таня
|
Народ проголодался
|
Что будет, когда модераторы нас застукают?
|
Ну, тогда по теме
|
Вчера я смотрела, такая стая набежала, Олега клевали.Галочка была довольна.
|
Девушки ! Это ведь ликёр ! Его не пьют а слегка "пригубливают" на язычок ! Вы что не видели ликёрных рюмок, как напёрсток ? ;-)
|
Сегодня все наши, кроме Володи, но он сегодня с нами.
|
Да, мы знаем.
|
Елена, Таня , Марина зайдите в тему СССР -личные впечатления
|
Да с телефона читала как Олега клевали! А я не поняла?- почему я эту дрянь когда ее нет не обсуждаю, но когда я ухожу она обязательно укусит!
|
Наташа там все модераторы по моему?!!!!!!!!!!!!(md)
|
Ты напиши про СССР, приятные воспоминания есть?
|
Путину на инагурацию подготовил безДвозДмездно речь---– Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше и веселее!!!
|
Я был в Тамбовской обл. там среди лесов тоже есть деревеньки без света ! *Наталья ! Сколько надо денег что бы подвести свет в эти деревеньки ?
:-D Хотите сказать у страны нет денег? Это при откатах в мин.обороны в 80%? |
Путиноидам только и осталось, что дурачками прикидываться.(H)
|
фильм очень длинный, но он стоит того, что бы его посмотреть весь......
http://www.youtube.com/watch?v=6WAHQ2Lrw6U&feature=player_embedded#! на 13 минуте, расшифровка Фестского диска............на 17, этимология каждого русского слова, т.е не набор букв, а смысловые понянтия наших слов........например ВЕРА, означает *ВЕ-РА * - Ведаем Ра, и т.д.......................это очень интересный фильм.......... Сегодня кстати там где-то в середине есть очень интересное описание появления современных греков со столицей в Афинах и Эллинов (Hellas) со столицей в Спарте, эллины были со светлыми волосами, а греки с чёрными как у иудеев.............. |
чёрными как у иудеев
Евреев, хотели сказать? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |