![]() |
Евгений,Настя это тяжелый случай :-)
|
Олег Шевергин
Чтобы верунам не обидно было,предлагаю и им памятник.Композиция:отара овец,долгогривый поп в роли пастуха и пастушья шавка- новоявленный Торквемада с факелом.Чуть какая овца в сторону шарахнется- огнём её!Очищающим,разумеется. __________________________________ Это можно сказать про все человечество Да, Олег, вашей изврабретательности можно только позавидовать! Хотя чему завидовать, что вокруг овец стаи волков, шакалов, муглов и прочей нечисти! |
Лишь бы выделиться из примитива. :-) Какой комплекс неполноценности.
|
ничего, ме-ме!
время покажет! |
О том, кто такой Бафомет идет спор среди историков религии и культуры уже давно. Это странное божество привезли тамплиеры из крестовых походов в Европу, но прижилось оно только в тайных обществах в качестве неясного символа. Может быть эта идея была средневековой попыткой экюменизма в Европе.
|
А мне вас жалко,стайка атеистов. От души. Сидите,злобой плещете,оскорблениями :-)
|
Ленка Селинаответила другу сергей железовский
Какая прелесть, этот образ очень четко отображает сущность и убогость полоумных верующих!!!, Столько приятных комплиментов от "умных" и воинственных атеосистов! |
Мания величия прям! :-) И что ж они с нами полоумными общаются :)
|
Будда оставил 84000 практик ;-) * А вы про ТРИ СПОСОБА :-D
Для каждого есть путь к Выходу . да хоть миллион практик, только куда этот выход? |
Об этом история умалчивает :)
|
Об этом история умалчивает :)
|
Да бог с вами,Сергей!Какая злоба?
Хочется вам сидеть в примитиве -пожалуйста.Да пребудете вы в нём вовеки! Аминь! |
Я обычный человек без мании величия. :) И меня это устраивает
|
Я обычный человек без мании величия. :) И меня это устраивает
|
прошу прощения Олег!
|
Да что с них взять,с атеистов. :-) С такими предками.
|
А у попсовых художников религия - это постмодернизм...(fr) (fr) (fr)
|
(Y) (B)
|
"Человек - это звучит гордо"
|
У атеосистов религия одна - Я, мой разум, моя воля, моя свобода!
Все "Я" да "Я"!!! |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |