![]() |
Григорий, что же вы от темы ушли. Вас же про летные училища спросили, а вы молчите.
|
Ох уж мне эти соцопросы))))
|
Да на против моей школы Кресто -Воздвиженская церковь
|
А у Вас какие результаты.?
|
(CC) (H) ...... Вчера был у тещи на блинах. В гостях сидела начальница отдела с одного из заводов. Говорит что за Путина. Я типа прикинулся валенком. Она мне доходчиво разжевала. Жалуемся на жись и зарплату,а вся молодежь на работу приезжает не на электричке с трамваем,а на своих нефиговых машинках. Норковые шубы и шапки обычное явление. За кого голосовать еще? Ежели дети сыты,одеты и обуты. Так меня агитировала женщина лет 60-ти. Я могу описать стол для гостей почти случайных моей тещи. Они с тестем пенсионеры. Не всесоюзного значения. Богатый стол. Скатерти не видно. Водочка очищенная березовыми угольками шла на ура. Это у пенсионеров.
|
(CC) (H) ..... Арест Путина... - И где вертолеты? Где американский спец-наз? Барак Гулагович с Хилари Гуантамовной где у экрана? Кто будет кричать шайбуВау! Подделка. Дешевая фальсификация,как и вся оппозиция. Тролль на тролле сидит, и троллем погоняют.
|
Мы здесь сидящие тоже не нищие.Мне самой 56.Я переживаю за свою страну, у которой нет будущего.Я переживаю за своего внука как он будет жить и где.Будет ли мой внук рабом и свободным человеком.Я не хочу , чтобы на могиле моего деда в Запорожье поставили памятник Гитлеру,я не хочу , чтобы по могилам моих предков и моей могиле *расхаживали американцы.
|
примитивно как-то...
|
"я не хочу", "нет будущего", "рабы" - анахронизмы всё это!
|
(CC) (H) ...... А у Вас какие результаты.? - 100% за Путина. 80% чистыми. И 20% фальсифицированными оппозицией,чтобы их сразу из наблюдателей в .......лесникилесорубы. И подальше. Там экология чище,а лес качественнее. Будет с чем побороться. На тыщу лет хватит.
|
Рад за вас Дмитрий, что вы так замечательно и сытно живете. А вот представьте себе, что не все ездят богатых иномарках на работу. И многие кого я знаю ( не бездельники ) живут от зарплаты до зарплаты с трудом.
|
Григорий, что же вы от темы ушли. Вас же про летные училища спросили, а вы молчите.
Вы не следите за постами. Я писал свой взгляд на закрытие училищ. Пост 10:30. Училища не закрывают, а объединяют. Лучше одно, но оснащённое и первоклассные преподаватели, чем много и всё посредственное. Раньше в РСФСР были построены училища для всех республик, а теперь, каждая имеет свои. Я учился в политехе, моей специальности было три группы по 25 человек, Теперь наскребли 1 и то, объединив с другой профессией. Едва набрали 15 человек. И что, надо содержать такие же ВУЗы в Забайкалье, Дальнем Востоке, а может лучше объединить и средства направить в одному, а не распылив всем, которым не будет хватать. Сейчас надо считать всё, экономически целесообразно или нет. Распыление средств всегда ведёт к недополучению их и вызывает не довольство. В бывшей моей деревне учится 3 ребёнка. Может лучше сделать одну, оснастить, как положено, школу-интернат. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
(CC) (H) ...... Я не хочу , чтобы на могиле моего деда в Запорожье поставили памятник Гитлеру,я не хочу , чтобы по могилам моих предков и моей могиле *расхаживали американцы. - Попробуйте не зазывать. Может и не придут?
|
:-D :-D :-D
|
Григорий, сейчас спросила знакомую, она проводила недавно опрос.Деревня 100% за Путина, в Шелехове много за Путина и ЛДПР, Иркутск -Путин , Зюганов, Прохоров.Часть людей ене определившихся.
Деревни это пыль в общей массе. Вот мегаполисы и дадут свой процент. |
А я против Путина и его комарильи, и можете сколько угодно втюхивать про 80 процентов дуракам, которые кроме НТВ ничем больше не интересуются.
|
(CC) (H) ..... Рад за вас Дмитрий, что вы так замечательно и сытно живете. - То не я. То теща с тестем. Пенсионеры. Я от зарплаты до зарплаты. Целый двор таких. Машину вечером воткнуть некуда. Хоть бы уехали куда. Видно на бензин не хватает? Страдают.
|
Будет ли мой внук рабом и свободным человеком.
Наталья, а Вы не были рабом, когда работали? Вы ведь работали по найму? Где обещание Ленина и Троцкого, Земля крестьянам, фабрики и заводы рабочим. А ведь только эти лозунги привели к власти большевиков, а что получили, мы знаем прекрасно. Вы мне хоть одного покажите хозяина во времена КПСС? |
Во времена КПСС - члены номенклатуры на мой взгляд тянули на хозяев
|
Григорий, вот я учился на кораблестроительном факультете. В свое время престижнейшие специальности были. За последние 1о лет развалили в хлам. Работать выпускникам не где, учиться не у кого. Вместо крупнейшего на ДВ завода, один цех по выпуску авто "Соллерс".
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |