![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=player_embedded
Арест Путина...(md) |
Хочу поздравить
с Днем Влюбленных, Любовью, радостью и счастьем наделённых!!! Пусть в этот день вас чувства озаряют, Любимые улыбкой одаряют!!! Чтобы от счастья закружилась голова! Чтоб говорили только нежные слова! Чтобы в сердцах весна всегда жила! А вера и любовь по жизни вашей шла! Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен, И страсти пыл на сердце не остужен! Любить и быть любимой навсегда! И чтобы сердце отвечало только ДА! Это Вам всем. На работу ухожу. |
У меня отец был старателем некоторое время и на Ваче был.
|
Расспросите при удобном случае, какова там работа? И как он сравнивает её сейчас.
|
Расспрошу поподробнее
|
В Иркутске церковь на улице Ленина всегда работала,
============================================ Может , что подзабыл . ,, У Попа ,, название помню , От Карла Маркса влево по Ленина , Общагу помню , ин.язовскую , к девченкам туда бегали . А школа ??? *Вот .. Стеклорез ,, --почти напротив , тоже помню . |
Наш батюшка православный тоже говорит что бы голосовали за коммунистов,почему говорит за палачей своих голосуете,они вас уничтожают и духовно и физически! видать из двух зол выбирает даже церковь ,меньшее!
|
Только что включила телевизор. Случайно.Детский мультик шел. Слова героини:" *Это так же здорово, как секс втроем" Выключить успела, но внук услышал...СЛАВА ПУТИНУ и ЕГО КУЛЬТУРНЫМ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ МИНИСТРАМ ОБРАЗОВАНИЯ ФУрсенко и СОЦРАЗВИТИЯ Голиковой, и остальным министрам...ЖЕлаю от всегго сердца. чтобы их внуки такого не видели!
|
Владимир, а Вы из Иркутска.Мне кажется У Попа -это в м-ен Ново-Ленино, а улица Ленина в центре.
|
Школа *15, на улице Ленина, за памятником Ленину.
|
Я про центр Иркутска пишу , про ..стеклорез ,, --это ресторан ,, Алмаз ,,
Карла Марса -- ,, Брод ,, Я не из Иркутска , у меня куча друзей там живет и по молодости там зажигали . Сам из Братска . Просто школа , видимо , выпадала из картинки . НЕ до нее было . |
"Алмаз" как раз возле моей школы на Ленина, а дальше улица Седова, а на ней церковь.
|
Все сейчас изменилось, исторический центр сносится, схигается.
|
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=1282 559798272&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DI5ObMQ0p714&tkn=7551&st._aid=FeedUserMa in_222_OpenSharedLink-4
|
Григорий Бедовответил другу Григорий Кравец
06:22 Господин Кравец, а мне как-то по барабану, спросили Вы мои комменты или нет Вы кто такой есть? Пустое место и больше никто. Коротко же говоря, Вы - совок, который только и умеет что хамить собеседникам! Григорий Бедов 06:29 Употреблять слово "совок" и обзывать им других может только тот, кто сам - совок! Ибо слово это совершенно бессмыссленное ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
И что?
|
(CC) (H) ...... Наш батюшка православный тоже говорит что бы голосовали за коммунистов,почему говорит за палачей своих голосуете,они вас уничтожают и духовно и физически! видать из двух зол выбирает даже церковь ,меньшее! - Батюшке приход на Канарах обещали или орден Ленина?
|
Орден Святого Ебукентия первой степени!
|
Может , что подзабыл . ,, У Попа ,, название помню
Не далеко стадион Труд. Угол улиц Ленина и улицы.... тоже забыл. Стоит на возвышенности, не далеко Парк культуры. |
Григорий, сейчас спросила знакомую, она проводила недавно опрос.Деревня 100% за Путина, в Шелехове много за Путина и ЛДПР, Иркутск -Путин , Зюганов, Прохоров.Часть людей ене определившихся.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |