![]() |
а КПРФ голосую от 30-40-50летние люди, имеющие высшее образование. Это так , это правда.
Вот понаблюдайте встречи Зюганова и Путина. Зюганов стремится фотографироваться и давать интервью при молодых девочках, а на собрания строем водить пожилых бабушек. Помните встречу в Павловом Посаде? До чего же смешная декорация, особенно, когда корреспондент хотел спросить у одной бабушки, так одна старая особы, отвернувшись от камеры, выпихнула за дверь эту бабушку. За режиссированная встреча. *Он будет всё время так режиссировать. И возьмите Путина. Противоположность Зюганову, открытость, доступность, независимо от возраста. Посмотрите на ведение дискуссий Путина и Зюганова. Государственный муж, владеющий всей информацией и учитель начальных классов, не отвечающий даже на вопросы.ж Ученики редко задают вопросы. Присмотритесь, многое увидите |
Но путинистам можно не переживать, Путин и так победит.
|
У нас же Иркутская область стала красной, может поэтому.
Я скажу почему, зарплата стала в разы меньше. Но, это дело власти на местах. |
Григорий,Кравец, Вы можнл подумать отказались сфотографироваться с молодыми девушками.
|
Вы меня не сравнивайте с Зюзей. Я хулиган, а он секретарь всех бабушек. Я могу вечером остаться на работе, а его партия спросит, где был.
|
Да Кравец Гришка старый развратник,канешна у него слюна бежит,когда его Хутин с деушками фотографируется.
|
Максимов, смальца купил?
|
Мужчины при любой власти не меняются.У всех слюнки текут при виде молоденьких
|
Пожилые и старые люди или не голосуют вовсе(моя мама говорила,не разбираюсь я уже в политике и не хочу голосовать) или ставят галочку там,где им укажут.Остальных приказано пугать распадом России,катаклизмами,которые может остановить один Путин,судя по выступлениям доверенных лиц Путина и его сторонников.Клавдия Павловна уже с утра кучу "портянок" выдала с пугалками об отделении Сибири.Леонтьев вчера пугал Познера,но только рассмешил его,а сам так запутался,что вынужден был признаться в том,что в голове у него хаос.Михалков пугал сестру Прохорова.После этого Путину лучше бы отказаться от услуг Михалкова.В "народ хочет знать" Никонов и Фадеев очень неуверенно пытались пугать народ,но под шквалом аргументов противоположной стороны совсем сникли.
очень хочется дожить до тех времен,когда будут выбирать умных,а не тех,кто сильнее напугал. |
но улучшения в жизни страны должны наступить.
Улучшение есть, будет лучше если перестанем скулить и ныть, особенно на местах. |
Григорий Бедов, а Вы полагаете, *что если допустить приход *к власти Зюганова, все останется, как сейчас?
|
Наталья, я не могу утверждать, что останется всё имено в таком виде, как сейчас. Но я знаю одно - Зюганов просто не сможет делать ничего, кроме того, что от него потребует система, приведшая его к власти.
|
Я в Сибири живу, чего нас сибяряков пугать Григорий Кравец приедет на Родину и меня расстреляет возле Пивоварихи.
|
Я не вижу логической связи между приходом Зюганова к власти и улучшением условий жизни населения. Каким образом одно связано с другим?
|
Мужчины при любой власти не меняются.У всех слюнки текут при виде молоденьких
Значит женщины должны уметь не растрачивать свой пыл сразу и оптом. Возьмите Алку Галкину? все мужья были довольны. Расскажу одну притчу. Приходит молодушка уже в годах к бабке одной и спрашивает, вот мне уже с гаком, а никто не берёт, *с кем мне жить, подскажи? А бабка и говорит, слушай доча, не живи с холостым, до этих пор не женился и на тебе не женится, не живи с разведённым, с женой не жил и с тобой жить не будет, а живи с женатым, с женой живёт и с тобой жить будет. |
Вот я ,кстати, на своих соц.опросах пришла к выводу, что мужчинам семья просто необходима, больше , чем женщинам, без женщин мужчины не молодые, конечно, просто пропащие.
|
Я в Сибири живу, чего нас сибяряков пугать Григорий Кравец приедет на Родину и меня расстреляет возле Пивоварихи.
Наталья, для меня все женщины любимы. Вы посмотрите сколько у меня в друзьях женщин. А какие стихи пишут? Жаль, что я так не умею. Вот в молодости желание общаться по дружески со многими девушками, сыграло злую шутку. О которой я узнал от этих же девушек теперь, через много много лет. |
Расстреливать меня не будете, спасибо!
|
Путина и его сторонников.Клавдия Павловна уже с утра кучу "портянок" выдала с пугалками об отделении Сибири
Вы знаете кто такая мадам Мадлен Олбрайт? |
Да
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |