![]() |
ВЫ наивны . как дитя. Подмосковные старушки *уже при советской власти *имели *дома , как у ваших *любимых *чиновников. *;-) * языками молотить - ума не надо .
|
Ну и посчитайте сколько это грядок с петрушкой нужно насадить , чтобы вся эта возня чего-то стоила
|
На даче, конечно, не разбогатеешь...Но, если заниматься целенаправленно....
|
Да, вас Оля послушать- все подмосковье сплошь петрушковыми старушками в коттеджах заселено.
|
Оля,бабушка не петрушку выращивала. Она тебе говорила,что это петрушка,но мы то знаем какая это петрушка,если с неё так торкало,что ты до сих пор помнишь бабушку с петрушкой.
|
Старушки с петрушкой в коттеджах не живут, исходя из их стоимости...
|
Точно!:-D
|
я даже помню . что *с одного куста можно снимать урожай весь сезон . Вот и весь секрет . * а листья постоянно обновляются . Вот так вот девачки .а вы *умные , а такого простого бабушкиного секрета не знали .:-D
|
Моя бабушка курит трубку,а бабушка Оли - петрушку.
|
Вот как раз-таки промышленное производство зелени и прочей овощной продукции делает цены сумасшедшими
|
Куста?:-O Точно не петрушка...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
таки * и хочется спросит ь у Марины . если вы такая умная . то почему такая злущая. :-D
|
ЧО это *злющая? С чего Вы взяли? Я животных люблю....
|
Да, что вы Оля, не в обиду.Просто вы рассуждаете со стороны. А вот если бы у бабушки спросить?
|
Ольга, позвольте открою Вам страшную тайну: Москва и Подмосковье - это лишь малая часть России. :-)
|
Моя бабушка курит трубку,а бабушка Оли - петрушку.
---------------------- Лютая наверное петрушка...:-) |
:-D :-D
|
Бьёт наповал!
|
Да, а Оля из тех ,что считает, что *страна дальше садового кольца или максимум подмосковья заканчивается
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |