![]() |
почему никто не видит . я каждый день вижу * *благосостояние *при подъезде к Москве , километров эдык за 30 . *сплошные коттеджи и сплошные пробки.... или я не правильно понимаю *, это видимо признаки нищеты и бедности
|
Вы хорошо сочиняете, Ольга.
|
Народ ждал итогов выборов. Когда проиграли коммунисты, опять появился спрос на земельные участки около Самары ! Это олигархи их покупают ? ;-)
|
Светочка . наберите в поисковике недвижимость подмосковья и узнаете *правду
|
Раньше люди работали в колхозе и мели с этого копейку.а сейчас что вырастил,то и съел.
|
Владимир, насчет учасков, это вы не по теме, это не к нам, это вам к риэлтерам.
|
Считается, что активность на рынке загородной недвижимости носит сезонный характер. И, как правило, пик активности приходится на теплое время года. Однако практика *наступившего года опровергает незыблемость традиции.
«Сразу после новогодних праздников мы столкнулись буквально с потоком клиентов, желающих приобрести участки в реализуемых нами массивах, — говорит Александр Беляков, директор по продажам компании “Регион-недвижимость”, — при чем нередко покупки совершались даже без выезда на место и просмотра участков. Особый интерес вызвал наш новый проект “Завидово”. Спрос на участки в двух других наших комплексах – “Юбилейный” и “Самарский” – также оставался стабильно высоким в зимние месяцы, считающиеся “не сезоном”. С наступлением весны мы ожидаем увеличение спроса». |
Ольга, а вам фантастику надо писать, не пробовали? У вас было бы читателей море....:-)
|
Сергей , а вот накой ходить в колхоз , если можно на себя работать
|
а что Светочка . надо рыдать белугой .Я не вижу оснований для этого . *Спасибо мудрому Путину , чтобы мы без него делали . Помню , что было при ельцине.
|
В чем его мудрость?
|
А вы сначала попробуйте,нужны не только продукты,нужны ещё и деньги.
|
Сергей , можно же продукцию реализовывать или сдавать куда-то .
|
послушайте ольга,почему бы вам получать зарплату не деньгами,а вещами.нужны деньги,пошли продали вещь.
|
:-)
|
Ольга Никитина
Сергей , можно же продукцию реализовывать или сдавать ,,Что бы продать что то не нужное,надо с начала иметь что то не нужное!''цитата А чтобы иметь что-то не нужное надо работать 25 часов,на рынке не когда стоять! отсебятина |
Моя бабушка всю жизни выращивала *цветы и прочую *петрушку. И я никогда не слышала , чтобы она *жалилась на * судьбу.
|
почему бы вам получать зарплату не деньгами,а вещами(E)
Это мы проходили в 90-х ! Эпоха БОЛЬШОГО БАРТЕРА ! ;-) |
Ольга Никитина
Моя бабушка всю жизни выращивала цветы и прочую петрушку. И я никогда не слышала , чтобы она *жалилась на судьбу. Как я её понимаю(бабушку)! Любой мороканец может рассказать как тяжело выращивать бананы! То заморозки то градом рассаду побьёт |
А что бабушка жила за счёт петрушки?
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |