![]() |
Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и
сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов". Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!! |
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. |
На демонстрации:
- А вот идет колонна геев – славных тружеников тыла! |
И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихена себе прогнозик! Нихрена себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту херню доказать? (А. Энштейн) - За@@ись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихера себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за херня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) |
Интеллигентный человек никогда не скажет "пидор" или "гомосек", интеллигентный человек скажет "труженик тыла".
|
Билл так и не понял, зачем Хилари пошла секретарем в Белый дом...
|
АНЕКДОТЫ.
А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
- И что? - Едим, что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух, ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. |
Сын нового русского спрашивает у отца:
- Пап, а кто такой Ньютон? - Ну... это такой чувак, в законе у которого вся физика разложена по понятиям! :-D |
Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок.
Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиздюк, а по- нашему - гинеколог |
Сынок! Кто тебя научил такому ужасному слову?
- Дед Мороз, мамочка, когда споткнулся об мои санки. |
Cлучай в маршрутном такси.
Конечная остановка "Сахарный завод" Бабка голосуя, останавливает битком набитую маршрутку, открывает дверь и спрашивает: -Сынок, а у тебя конец сахарный? Водила: - Не знаю, не пробовал! Бабка: - Ну тогда возьми меня хоть стоя! (fr) |
Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?
- Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник? ;-) |
Идет симпозиум филологов. Обсуждают откуда появилось слово стибрить. Выступает старый профессор:
- В 5-м в. до н.э. Александр Македонский переправлялся через реку Тибр и у него украли мантию. Так и появилось слово стибрить. С последнего ряда поднимается студент и спрашивает: - Скажите, профессор, а когда Александр Македонский находился в г.Пиза у него ничего не крали? |
Урок литературы. Басни Крылова. Учительница:
- Петенька, к доске, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. Петенька: - Однажды Лебедь РАКОМ Щуку ... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай... Машенька: - Однажды РАКОМ Лебедь Щуку ... - Как не стыдно! Садись, два! Вовочка тянет руку. Учительница, наконец решившись: - Начинай, Вовочка! - Однажды Лебедь, Рак и Щука ... - Ой, Вовочка, ты знаешь правильное начало? - Конечно, и продолжение тоже... - Продолжай... - Однажды Лебедь, Рак и Щука Задумали сыграть в квартет - Поставили Мартышку Раком, Е#ут, Е#ут - а сыра нет!!! |
- Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался!..
|
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл.*.ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
Урок истории в школе. Вовочку спрашивают:
- Что ты знаешь о военачальниках Великой Отечественной войны? Вовочка отвечает: - Они все были наркоманы. Марья Ивановна: - Откуда ты это взял?! Вовочка: - Да вот в учебнике написано: "Нарком встал, закурил трубку и сказал: - План товарища Рокоссовского конечно хорош. Но план товарища Жукова..." |
Психотерапевт встречает коллегу:
- Всё, с этого дня больше ни капли не беру в рот спиртного. - ?! - Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент... Посмотрел на него и понял что у парня серьёзные проблемы... Поговорил с ним, помог по новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним - в кабинет заходит дежурный и спрашивает с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом... |
В Париже новый русский тормошит гида возле Эйфелевой башни:
- Я приезжаю сюда уже восьмой раз! И вижу, что ничего не меняется. - А что должно измениться? - Нашли в конце концов здесь нефть или не нашли? |
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
ЮМОР...в стихах, анекдотах, рассказах
Кто неровными шажками подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти, задевая по пути Табуретки, пианино, занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, пол коленками протёр? Кто пытается до ванной *дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, папа учится ходить! |
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Каждая женщина должна иметь четыре зверя: ЯГУАРА - в гараже, НОРКУ - на плечах, ТИГРА - в постели... и ОСЛА, который за всё это платит (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦ |
Берегите мух! Из них можно сделать слонов!!!
Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую. Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой Шашлык без водки едят только собаки!! Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное. (Неизвестный автор) Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью. Стриптиз - демонстрация вечных ценностей. Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо. |
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются Гинеколог - стоматологу: - Это тебе не в зубах ковыряться... Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке Индюк тоже думал, что купался, пока вода не нагрелась! Часто инициатива скандала принадлежит мужу, а звуковое оформление - жене. |
Единственная хорошо подобранная пара – два сапога.
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше раскрывается на операционном столе! Потомственная лень - это когда лень делать потомство Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. |
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж: Ну, попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие. Ну, как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки компьютер и муж * играют друг с другом? |
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня |
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ...
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: «ЦЕЛУЮ» Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА .... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? |
Мужчина заходит в магазин женского нижнего белья:
- Мне, пожалуйста, бюстгальтер 54-го размера. Продавщица в некоторой растерянности: - Какого? 54-го?!… А вы чем меряли? - Шляпой. |
В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М).
Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... |
АНЕКДОТ НЕ ДЛЯ ТУГИХ :-D ;-)
|
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер? *|-) |
http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=57 * *(Y)
|
извиняюсь вот http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=57 *
|
Кто много пьет, тот много спит
кто много спит, тот не грешит кто не грешит , тот чист душой от сюда вывод- пей родной! |
Вчера отправил тещю в круиз на теплоходе.Не "ТИТАНИК" конечно ,но надежда есть.
|
На даче мужик вскапывает землю. Рядом шарахается бабка в каске. Сосед увидел и спрашивает:
-Привет, Михай! А что у тебя теща в каске? -А что мне, лопату отрехать к забору бегать! |
Лепит теща пельмени. Рядом прохаживается кот. Мяу-мяу, трется об ногу,
просит мясо. Теща его отпихнула. Кот снова, мяу, мяу. Теща отпихнула ногой посильнее. Кот не унимается, теща с силой, пинком отшвыривает кота, продолжая лепить. Вечером с работы приходит зять. Теща ему: - Садись, зятек дорогой, я тебе пельменей налепила, и отварила уже. Зять берет тарелку с пельменями и идет к кухонному столу. Около его ног трется кот, и снова мур-мур. У зятя сердце доброе, сбросил коту один пельмень с тарелки. Не успел сесть за стол, как кот сжирает пельмень и падает замертво. Зять теще: - А ну иди сюда! Как ей в лоб двинул, теща по стенке и сползла. Тут кот поднимает голову: Yes!!! |
Зять смотрит телевизор.В комнату входит тёща с метлой.Зять:
-Вы хотите прибраться или куда-то слетать? |
Жена говорит мужу.
Моя мама завтра утром уезжает . Я могу для тебя что нибудь сделать Муж.Спасибо больше ни чего на надо . |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |