Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Игорь Отин 08.02.2012 16:14

Вскоре после написания этой книги автора не стало. Книга издана посмертно.

Любовь 08.02.2012 16:16

Настоящие сыны Отечества были! Поэтому с ними и расправились!

СОСЕД 08.02.2012 16:22

Илюхин много чего говорил,а сейчас от его имени можно написать всё что угодно,если что то пишется значит всё это кому то нужно

Игорь Отин 08.02.2012 16:33

Выбирать не из кого. Все оставшиеся кандидаты поддерживаются кремлем. Путлер - ваще враг народа.

Vinsent Vigo 08.02.2012 16:38

"что Путин войдет в историю как…" - как не оправдавший доверия... и все местные местечковые запутЕнцы будут петь-А товарищ Берия...эээ...Путин вышел из доверия...История повторяется как фарс....Нам не нужОн президент-клоун,4 марта в 1 туре ЗА Зю!!

СОСЕД 08.02.2012 16:43

Прохор друг Берёзы Ходорковского Немцова,сейчас передел сделают и на этом их претензии закончатся

СОСЕД 08.02.2012 16:45

А Зю с нацистами сотрудничать начал,представитель даже на 'чай' в посольство ходил к заму Хилари

Любовь 08.02.2012 16:48

Один Путин, по вашему безупречен! Он не ходит в посольство, а к нему ходят, и все дела по дальнейшему развалу страны обсуждаются и деньги текут рекой!

Игорь Отина 08.02.2012 16:50

Прохеров алигарх - априори не честный человек. Призывает приватизировать все, что осталось еще у государства. Итак уже всю страну растащили и распродали. Он даже разговаривать нормально не умеет. Его поставили для перетягивания на себя голосов недовольных правительством граждан. Дали текст заучить. Это не президент в принципе.

Дмитрий Фимипп 08.02.2012 16:55

Не считаю Путина безупречным, но из существующих на данный момент кандидатов он видится наиболее достойным. Зю со своей идеей про национализацию в топку, Прохоров сыроват как политик, вот через 6 лет посмотрим. Остальных и рассматривать нечего.

Игорь Отина 08.02.2012 17:00

В телевизоре один Путлер. На него работают лучшие пиарщики. Не удивляет, что смотрится он хорошо. А дел нет. Уж который срок все обещает хорошей жизни, а на деле страна из сверх державы стала колонией, сырьевым придатком Запада. Это же крыса!!!

Игорь Отина 08.02.2012 17:02

Вот вы, Дмитрий, в армейском головном уборе, а армии в стране уже практически нет! Благодаря едросне.

Дмитрий Фимипп 08.02.2012 17:05

Да нет, благодаря Путину и армия возрождается, и жизнь налаживается, и экономика, по сравнению с 90-ми небо и земля. Потому я за него, ибо есть поступательное движение вперед, и соответственно надежда на продолжение развития. А вот лет через 6 можно будет и о Прохорове задуматься.

Vinsent Vigo 08.02.2012 17:07

Созданный в Лондоне Международный антикоррупционный комитет начал сбор информации о зарубежных счетах и собственности российских коррупционеров и "подготовку к организации международного трибунала над преступным режимом Путина". В феврале 2011 года бизнесмен Сергей Колесников, также проживающий за границей, рассказал СМИ о строительстве ставшего впоследствии знаменитым особняка Путина под Геленджиком. Колесников рассказал, что в 1992 году он, вместе с возглавляемым тогда Путиным Комитетом по внешним связям мэрии Петербурга, принял участие в создании компании "Петромед", которая занималась проектами в области здравоохранения. В 2000 году, когда Путин стал президентом, в компанию пришел бизнесмен Николай Шамалов – давний друг Путина, соучредитель дачного кооператива "Озеро", предложивший заняться несколькими крупными проектами на условиях перевода 35 процентов доходов на зарубежные счета. ---------Робя!Зачем нам замаранный в неблаговидных делишкам президент?(N) Холосуем против!

Дмитрий Фимипп 08.02.2012 17:10

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дмитрий Фимипп 08.02.2012 17:10

Еще одна бредятина!

Головчанская 08.02.2012 17:10

Насимов, а путину шею свернут и Вам в подарок отправят....даже бантиком перевяжут. Берите, нам не жалко! Дерьма - пирога....

Дмитрий Фимипп 08.02.2012 17:17

Кишка тонка.

Игорь Отин 08.02.2012 17:18

Армия сокращается и хиреет. Медицина в ужасном состоянии, в основном вся платная. Система абразованея в упадке. Осталось всем чипироваться и будет страна баранов. Главное побольше смотреть Зомбоящик

Игорь Отин 08.02.2012 17:18

Если путен не пройдет в презики, его либо посадят, либо грохнут

Игорь Отина 08.02.2012 17:19

Единственное его спасение - ставленник Прохеров

Vinsent Vigo 08.02.2012 17:21

Почти всю российскую нефть продает НЕГРАЖДАНИН России кореш Путина-Тимченко (налоги платит в Швейцарии и Финляндии)...За Путина!За обмен нефти на бусы!Уряяяяя...

Игорь Отина 08.02.2012 17:24

Свой бензин покупаем дороже чем в Америке

Головчанская 08.02.2012 17:36

Цена на газ в РФ в 2014 году поднимется до 230 р.за 1тыс. кубов. Промышленность и население ждут тяжелые времена...Газпром не желает терять сверхприбыли и выпадающие доходы от сокращения внешних продаж перекладывает на нас с Вами.

Vinsent Vigo 08.02.2012 17:37

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ЖУРНАЛЮГАМИ ПУТИНА ВОПРОС НА МИТИНГАХ: " ЧТО МНЕ ЛИЧНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ПУТИН?".ОТВЕТ:
- путин меня лично не видел, я его лично не видел, поэтому буду говорить обобщенно, касаемо моей личности в обществе, в котором проживает личность путина:
1. путин украл у меня ВРЕМЯ! Которое я мог бы потратить на семью, или на полезное изобретение чего либо для людей- я стал ходить на протестные митинги из за путина и путиноидов!
2. путин украл у меня веру в суды, в полицию ( милицию) которые по Конституции должны охранять меня и мой сон .
3. путин украл у меня силы, которые я тратил на борьбу с пожарами , так как именно путин упразднил лесничества и лесников - началась цепная реакция- все загорелось! вина путина!
4. путин постоянно ворует у меня возможность бесплатного лечения ( по Конституции) , нефтедоллары идут какому то Тимченко, который даже не живет в России, а почему? Почему нефть не приносит России дохода? Я как жил при цене нефти в 15 долларов за баррель, так и живу при цене нефти в 120 долларов за баррель!
5. путин украл у меня веру в ЧИСТОПЛОТНЫХ чиновников! даже дама ( Пучкова) из НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИРМЫ Ланта -тур ...обворовывает своих клиентов! путину - все пофиг!
6. путин согнал народ на свой митинг , поэтому , мои лучшие друзья, отказавшиеся идти на митинг путина на Поклонку - уволены сейчас и я вынужден им дать денег на жизнь!
6. путин ежедневно крадет у меня лично мое личное время , так как кортеж путина ежедневно создает пробку на Кутузовском проспекте.
7. путинское фсб украло у народа спокойный сон.
8. путрн лично у меня украл веру в настоящего русского мужика, хоть и в костюме но без прилизанной лысины и без надутого от инъекций лица, и без подтяжек век ( стыдно видеть мужика , с разно подтянутыми веками глаз - как гей) .
9. путин украл мой голос на думских выборах и теперь хочет украсть мой голос на президентских выборах- сто процентов! он же начал театр с Поклонной горой ....
путин вор - он крадет у всех, все, и никогда не возместит нам всем ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МЫ НАЧАЛИ ТРАТИТЬ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НА ТО , ЧТО Б ЕГО "УБРАТЬ" ИЗ ВЛАСТИ, ИЗ РОССИИ ИЗ СТРАНЫ!

Дмитрий Фимиппа 08.02.2012 17:41

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Ну вы и клоуны робяты :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Игорь Отина 08.02.2012 17:42

(Y)

Дмитрий Фимиппа 08.02.2012 17:44

НУ А ЧТОБ УБРАТЬ ЕГО У ВАС КИШКА ТОНКА ГОСПОДА ПОДПИНДОСНИКИ.

Дмитрий Фимиппа 08.02.2012 17:45

Вот почему как не ярый противник Путина так левак?! Вот и не верь после этого в руку пиндосовскую?!(ch)

Дмитрий Фимиппа 08.02.2012 17:46

Свой бензин покупаем дороже чем в Америке
Не правда Игорь, не дороже, хотя и то что цены почти одинаковы это неправильно безусловно

Дмитрий Фимипп 08.02.2012 17:50

Армия сокращается и хиреет.
Наоборот восстанавливается и развивается.
Медицина в ужасном состоянии.
Ну до идеала действительно далеко еще, но в целом позитив есть, у нас и в больницах ремонты делают, и новые медцентры открывают. Да и медицина именно бесплатная.
Система образования вопрос неоднозначный, но и про "упадок" я бы не стал говорить.

Игорь Отина 08.02.2012 17:52

В моем крае добывают нефть, тут же перерабатывают, тут же продают за 29 руб за литр, в Америке дешевле, хотя нефть наша

Игорь Отина 08.02.2012 17:53

количество бронетехники в стране порядка 2 000, в китае 22000, у НАТО в европе и того больше

Игорь Отина 08.02.2012 17:54

Ремонты в больницах делают, т.к. это их прямая обязанность. Должны же они хоть что то делать

Игорь Отин 08.02.2012 17:55

А бесплатные таблетки помогают только посредством эффекта плацебо

Игорь Отина 08.02.2012 17:56

Где вы живете? Оглянитесь по сторонам! Задумайтесь! Выключите телевизор!

Игорь Отина 08.02.2012 17:57

Агитировать за путена и других олигархеров - предательство!

Головчанская 08.02.2012 17:59

Отинов, зря Вы им пытаетесь обьяснить, бесполезно. Работа у них такая...

Игорь Отина 08.02.2012 18:03

Мне тут в инете расценки попались по оплате путенским троллям. На работу можно не ходить, сиди себе за компом.

Игорь Отина 08.02.2012 18:04

А прошка наверно ваще башляет. Если уж за каждую подпись в свою поддержку по 200 руб платил)))

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT.