![]() |
Путин еще и Иркутскую область УСПЕЛ затопить?!!!! *Ай-ай-ай! *Ну все постреленок!! И когда успел?!!! *А речку он нигде еще вспять . часом. не повернул? *Или это у коммуняк такие масштабные планы были?:-D
|
(E) Шедевр!
|
Наталья. не занимайтесь плагиатом, придумайте новое слово. а то. как-то выглядите примитивно, как попугай!(N) ;-)
|
Виталий ! Я выдел Ставрополь ! Мы с отцом туда ездили по его работе ! Такая красота была ! А теперь болото ! 8oI
|
Володя еще в начале 60 десятых в Ульяновской области не было света
|
А в Куйбышевской области был ! *Да и асфальт на М-5 заканчивался там , где начиналась Ульяновская обл. !
|
Там где мои родственники асфальт был, последний раз была в 90г.-бабушка умерла
|
Наталья а начале *0-ых в 21-ом то веке дровами топят
|
В Иркутской области -дров, уголь.У нас нет газификации вообще.
|
*дрова
|
Я живу *в квартире.Электроэнергия у нас самая дешевая 68 копеек
|
У нас области больше других государств ! Да ещё всё время в "борьбе" ! То за одно, то за другое. Когда же страной заниматься ? Некогда ! :-(
|
у вас хоть уголь есть,а в деревнях у кого нет средств от центральной трубы до дома довести газ так по старинке лес и пускают по назначению,чтоб китайцам не достался
|
Наша тайга вся китайцам уходит
|
у вас уголь есть,и китай ближе
все условия для конструктивного сотрудничества мы им лес,они нам футболки из отходов этого леса |
Мои дети много раз ездили в Китай, там и хорошие вещи есть.Очень дешево из Иркутска съездить
|
согласен мне знакомые из европы ноут привезли там тоже написано Китай
я: Ты чего мне припёр? у нас этого добра хватает они:Китай китаю рознь,у вас одни вещи у нас другие |
В Китае уже свои бренды есть.
|
они ничёшно подделывают мировые бренды никого не спросясь
асус-у нас 22-25 мне привезли за 18 |
Китайцы тихой сапой, как японцы подделывают, но и своих много разработок.Япония ведь тоже с подделок начинала.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |