![]() |
Кравец снова напомнил, как затренделся приписав мне чьи-то слова про авиакатастрофу в Смоленске. Говорю тебе, Гриц: проверься!;-)
|
Обычный совковый чинуша в пыльном пилжаку....:-D
|
Говорит много и ни о чем.....БУКОВЫ произносит...
|
Бельский где-то окопался.
|
Кто за то чтобы Кравца на мыло ? Большинство ! (v) (H)
|
я голосовал за Симоненко и вообще всегда голосовал за коммунистов но на президенских выборах он во второй тур не попадает и я говорю реально кто выиграет и не хаю никого и не занимаюсь ложью.Если все мировые агенства говорят что Путин выиграет в первом туре то значит за него народ и необходимо уважать выбор своего народа а не заниматься ложью и не идти вместе с революционерами и врагами своей страны мечтающими развалить страну.
|
Ой, Бельский!:-D
|
Вы предатель и изменник и веры вам нет
|
То *за красных, то за белых
|
Все познается в сравнении. Я сравнивал ту "гвардейскую", с этой обычной. К нам с Москвы инспекция раз нагрянула заставила всех офицеров штаба 100 метров сдать. Ну это была картина! Жалко Гайдай не снимал.
А какие бляхи, а какие сапоги, а какие кокарды, а какие машины маслом поверх намазанные для блеска, правда назавтра пыли в 10 раз больше прилипает... Да что рассказывать |
Не Бельский,а прям юный пионер-ленинец ! Павлик Морозов,млять.
|
19:58
Кто за то чтобы Кравца на мыло ? Большинство ! ========================================(H) Пусть и вредина *та еще . . Но я против . |
Я думаю министру внутренних дел Украины было бы полезно почитать посты этого "украинца" по поводу Крыма. Патриот!:-)
|
Да пусть они сидят. Они ведь как раз больше других показывают: какой уровень голосует за Путина
|
(Y) (B) (B)
|
Что бы предатель не болтал а Путин будет президентом и вам придется с этим считаться
|
какой уровень голосует за Путина. (E) *Аха, и какой уровень против Путина....Как послушаешь "плачь Ярославны", мысль приходит : Есть еще одна Россия на другом глобусе?
|
Я уверен.что переворота в России не произойдет это не Ливия,а если произойдет то все кто в нем участвовал моментально придут в полное отчаянье
|
все кто в нем участвовал моментально придут в полное отчаянье
* Я уже пришел. От твоих постов. |
Не знаю что ты подразумеваешь под переворотом, но Путину уже никогда не вернуть былой лоск. Не думаю, что он процарствует еще больше двух лет. Лучше бы он сам спокойно ушел пока его не ушли
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |