![]() |
скоро будет море и солнышко !!!!! (Y)
|
везет вам, любите на море ездить *
|
Ох, любить люблю, главное, чтобы в отпуск отпустили. А то все дела, дела...
Можно и на Тблисское махнуть, только там купаться не везде можно. На Черепашке видела, народ тоже загорает. Говорят Лиси кто-то закупил, может быть облагородят. В Аквапарке еще не успела побывать. Интересно, как там? (H) |
я обожаю море ... а что Роберт ... ты море не любишь ? :-O
|
на тбилисском не была ... говорят там сейчас хорошо !!!но нет я настоящее люблю
|
наш общий друг тамаз ! вижу на сайт зашёл !!!! ауууу !!!! приём !!!!
|
мне нельзя много Солнца, кожа загар не принимает *
да и плаваю неважно |
привет,Наначка! Я тоже обожаю море!!! Но пока не пускают с работы :-(
|
Ну, для кожи можно и кремами попользовться... Сейчас столько возможностей есть. Я с зонтиком хожу. С большим...
Сейчас сообщение получила, что Одноклассники становятся платными... Кто в курсе? |
пятый , пятый , я второй как слышите меня , приём !!!!! я поздороваться только . дела сердешные *(Y) (L) (L)у меня . выхожу (F)
|
ну плаваю я тоже не ахти загорать и ситуацию морскую люблю ! (Y)
|
наталья у нас есть тема компюторы тамаз открыл кажется . там всё написано ! нет не правда , не отвечай на такие письма !!
|
Что то у нашего Тамаза интересненькое наблюдается. По-моему свидание (L). Удачи!
|
татьян ! у меня муж мой шеф ... пусть только не отпустит !!!! *:-D
|
а зачем мне море, когда столько гор вокруг? *;-)
кстати, информация о платном сайте с января ходит, оказывается, и почти всегда приходит из Израиля, говорят, что скорее всего, утка |
Хорошо, когда муж шеф! Есть рычаги давления *(ch). А *у нас, как фишка ляжет, или пустит, или нет... :-@
|
тамаз удачи !!!! помни нас уху ? *;-)
|
не знаю, у меня выходные и отпуск, когда мне нужно *
|
А моя подруга из Украины писала, что у них сайт закрыли. Говорит, какими то обходными путями заходит... Не знаю, правда ли...
|
сайт закрыли ??? не думаю не выгодно им это .
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |