![]() |
¦ A B K ¦ H A Z ¦ Вам последнее предупреждение, нельзя так отвечать даже если Вас спровоцировали, будьте выше этого.
|
Вы когда истребляли нас тогда мы были врагами, а щас хвост поджали как обычно делайте и говорите братья! Вы *нам не братья!
|
Почему то Додо называет абхазов афхазами. Предлогаю грузинов называть ФРУЗИНАМИ, А Грузию ФРУЗИЕЙ.
|
Слышишь ты додо Абрек хренов, то что ты приписываешь якобы мы распариваи животы беременным женщинам и.т.д. это фуфло, если кто и делал это так это твои грузинята и вообще какого Хрена вы полезли на нас.....? Как пришли так и получили.......вот держите и сидите на жопе пока вас не пересадили на другое........место! Тфу
|
Я согласна с тем что АБХАЗИЯ И ОСЕТИЯ БРАТЬЯ НА ВЕКИ :) А ГРУЗИНЫ Были нашими врагами и остаются ими на всегда :-(:-(:-(
|
ФРУЗИНЫ, ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩЬ. ВЫ СЛЫХАЛИ ОБ ЭТОМ ?
|
Фрузины? Ха ха ха:) очень смешно!
|
Абхазы! ребята не забывайте про нашу гордость,они не стоят такого внимания! мы показали миру каковы мы в деле!) АПСУАА,АБХАЗЫ МЫ! И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!Учите историю, можем прислать...
|
Эти люди скоро заявят что настаящие Африканцы Фрузины!А сейчас там Априканцы с Арктики принли пингвинами были!Кабардинцам и Осетинам почву уже готовят называя уже сейчас Касков И Мушков и Тубалов Фрузинами потом Скажут что настоящие Кабардинцы и Осетины это *Фрузины!А мы с севера пришли!
|
Название Абхазия выговорить не могут нормально а туда же Фрузины видите ли!Фрузины не знают как пишется и произносится Абхазия!
|
И вообще вокруг только одна нация ФРУЗИНЫ и других нации не существует. И Адам был Фрузином и Ева была Фрузинкой. Весь Мир это Фрузины. Всё, на этом ставим жирную точку.;-) ;-) ;-)
|
Абхаз и Осетин никогда не будет братом грузина
|
Коля салам
|
Эдо,салам,брат.Даеу даер каем нае фендзынае(Y)
|
Я всегда тут
|
Свинтустае ис амы?
|
ЛЮДИ ЭТИХ НАЦИИ БРАТЬЯ... НО ЭТИ ГОСУДАРСТВА БРАТЬЯМИ НА ВЕКИ НЕКОГДА НЕ БУДУТ....
|
Ое бирае
|
Раздаер мае хъуди ардаем
|
А можно по Русски??? мне тоже интересно!!!
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |