![]() |
Ну вот живу я в русских традициях, ну или пытаюсь жить в них в таком обществе. Люблю Родину свою, славлю предков своих, против смешения крови, за нац.памятники за нац.культуру, за историчесую справедливость в трактовке исторических событий, за возрождение русских традиций. Я кто по вашему? Нацист, националист. Я что, за возрождения бреда? Я же не говорю, чтоб шли и мочили всех.
================= Когда это на Руси хорошим людям жить не давали, какого бы они рода не были ? Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет! С МЕЧОМ.... я даже выделил. Уважай традиции родов чужих но живи по кону рода своего. |
Не для эмигрантов,в Эрец Исраэль в том числе.ВРЕДНО.
Только для РОССИИ http://www.bezdni.net/load/motor_roller_pesnja_o_vojne/53-1-0-7543 |
Мда! Вещь! Такие песни и надо петь.
|
понимать надо
|
Национали?зм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. |
Александр Жмыриков, политический психолог
"Пятая" колонна в России, конечно же, существует. В нее входят, во-первых, представители псевдодемократических взглядов, получившие в период ельцинского правления значительные богатства и теперь стремящиеся повернуть вспять "колесо истории"Во-вторых, в "пятую" колонну входят представители "малых" национальностей, проповедующих национальный экстремизм. Они хотели бы расчленить России, причем так, как им было бы выгодно. Для этого им объективно нужен сильный союзник на Западе. РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-БЛАГО |
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ЭТО, ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ НА РУСИ, ЧТО БЫ ВЫВЕСТИ НА ЧЧИСТУЮ ВОДУ И ПРЕДАТЬ СУДУ 5-уюи ДРУГИЕ КОЛОНЫ, ВЫСТУПАЮЩИЕ ПРОТИ РОССИИ И РАЗВОРЫВАВАЮЩИЕ ЕЕ.!!!!
|
национализм в настоящий момент -глобализации мира является тормозом развития.(ведь защиту своих интересов кроме дураков ни кто не отменяет) а националисты - это демагоги потому как ходят в китайской одежде, ездят на не русских авто. экономят на гасторбайторах и т.д. а есть такие посмешища когда хотят жить как вольные русичи:-(:-D
|
национализм в настоящий момент -глобализации мира является тормозом развития.(ведь защиту своих интересов кроме дураков ни кто не отменяет) а националисты - это демагоги потому как ходят в китайской одежде, ездят на не русских авто. экономят на гасторбайторах и т.д. а есть такие посмешища когда хотят жить как вольные русичи:-(:-D
|
Владимир Матыскин. вы свою жену за то что она, наример, расчестку без вашего разрешения купила, за воровство и противление нверное "засудите" до смерти(dt)
|
Не исключено!
|
национализм в настоящий момент -глобализации мира является тормозомразвития.(ведь защиту своих интересов кроме дураков ни кто не отменяет)а националисты - это демагоги потому как ходят в китайской одежде,ездят на не русских авто. экономят на гасторбайторах и т.д. а естьтакие посмешища когда хотят жить как вольные русичи:-(:-D
Андрей ,я не понял,так ты - за глобализацию?И ты против национализма?Ну не любишь ты свой народ .тебе важнее какая-то смешанная масса людей на территории России(кроме коренных народностей)! |
"...Пятая" колонна в России, конечно же, существует..."---
(E) --- Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются? |
Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?Сегодня 20:07
Они уже формируются за пределами России!Их движения и шорохи пока едва слышны в Румынии ,а их рупоры не смолкают в форумах! |
Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?
____________________________ Винницкий,кого я вижу.Вы шо не знаете определения термина"пьятая колонна" "Пятая колонна" (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния). Я ж подрядился рассказывать Вам всё.Вы ж как батюшка мне теперь. |
Винницкому нечего ответить на это ???
|
Как может быть национализм хорошим вообще?
|
Может быть точно также глядя на цветок раффлезии, удивляешься, как он может быть плохим.
|
"Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считатьдальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Никакоговлияния на русские гены т.н. "монголо-татарское иго" - не оказало.Никакой примеси "ордынской крови" у нас, русских не было и нет."
Так может написать только человек , который никогда не изучал биологию в девятом классе общеобразовательной школы..... а изучает генетику по газетным вырезкам... |
"Пятая колонна" (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генералаФранко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войныв Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага(диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агентывлияния)."
Да , но на Мадрид шли 4 - е колоны , а сейчас кто ? |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |