![]() |
мой сын ездил два раза в строй отряды на путину *На Камчатку и Сахалин.На Сахалине рыбная мафия, из Иркутска выезжал представитель и следил чтобы ребятам заплатили зарплату и чтобы они смогли выехать
|
Почему Путин поставил министром обороны человека, который закончил торговый институт?
Элементарно. Ту коррупцию, что была в генералитете мог разрубить человек, который не с их среды и пользующийся покровительством. В данном случае Зубков. |
.
|
Что - то на пользу работа не пошла. А путин так вообще, никогда не работал...
Меня тоже никто не принуждал, сам. Значит денег хватало. А я любил шиковать. Носил только с барахолки и покупал вещи у монголов. Белая рубашка не выводилась, правда нейлоновая. |
И коррупция в генералитете усилилась. На место старых воров посажены свои, проверенные...
|
(CC) (H) ...... Что - то на пользу работа не пошла. А путин так вообще, никогда не работал... - Песни пел. Про Родину. Хорошо что только пел. Шевчук вон пел и продавался. Немцов просто продавался. Зюганов пел про Родину,продавался,продавался,продавался. Жириновский....
|
Там бюджеты не принято пилить и армии, в основном , контрактные, устоявшиеся. А здесь 20 лет реформируют...
Деньги начали доходить до армии только в бытность Медведева. А раньше их просто не было, латали внутренние проблемы. Не надо ляпать. |
Григорий, куда не ткни -везде в стране бардак.Конечно, не везде виноват Путин.Дума,Совет Федерации, на местах.Но эта несправедливость, взяточнество , все опротивело
|
И коррупция в генералитете усилилась. На место старых воров посажены свои, проверенные...
А Вы помогите им. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Виталий Сазонов о какой тенденции ставить гражданских в военные министры вы говорите? Министр обороны США с молодости работал в ЦРУ. Знает об обороне все! И о Российской в том числе. Так как в ЦРУ специализировался на СССР.
|
БЕЛЬСКИЙ- У ВАС В УКРАИНЕ ЦЕНА КИЛОВАТТА ОТ 20 ДО 30 КОПЕЕК
|
(CC) (H) ..... И коррупция в генералитете усилилась. На место старых воров посажены свои, проверенные... - Кто кого проверял? Они Вас? Или Вы их? Понравились маневры?
|
Сказать нечего?
|
Григорий? Торгаш разрулит корупцию??? Смеетесь что-ли? А Голикова - бохгалтер-экономист? Вот поэтому у нас такой бардак в армии и медицине и здравоохранении
|
Ишь гришка как соловьем заливается ! Вагоны он разгружал ! Врешь ты все,гриша ! Прохоров разгружал вагоны,так потом Норильскникель купил на заколымленные деньги. А ты как просиживал штаны,так и продолжаешь геморой насиживать. Так што не пи@ди,гришаня,про свои трудовые подвиги.
|
а говорил о демократических странах, США к ним не относится, США расистское тоталитарное государство, для них все люди второго сорта, кто не родился в самих США;-)
|
Что - то не похоже....австрияки губернаторами становятся...
|
У Обамы отец из Африки
|
(CC) (H) ...... Что не тролль,то либо врач,либо отдел кадров в обнимку с прокурором. Ну всех разберут до трусов, поставят диагноз и засудят. Спецы по министрам. Куда деваться.
|
Григорий, куда не ткни -везде в стране бардак.Конечно, не везде виноват Путин.Дума,Совет Федерации, на местах.Но эта несправедливость, взяточнество , все опротивело
Честно сказать, мне не интересны другие области. В Калужской живу, практически всем материалов владею. Что строится, какой бюджет. Иркутская, от случая к случаю, потому что там родился. Севером, я там провёл самые лучшие свои трудовые годы. Вот я так не могу сказать, как Вы, что везде, как Вы голословно утверждаете. Это превращается в балобольство. А бы ляпнуть. Верить, тем кто всё время говорить, плохо, плохо, плохо, что попугая слушать, попка дурак. Так не бывает по жизни. Что-то плохо, что-то хорошо. Ибо не было бы положительного бюджета. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |