![]() |
Для кого - информация, для кого и ликбез...
Какой ликбез может дать человек, контуженный на голову? |
Возле "Гиганта" ресторан "Арктика " был
Напротив. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Забыл, как называется место, где мясокомбинат.
|
Сейчас все изменилось
|
Жилкино
|
Точно.
|
Григорий! Все так. В молодости многие работали, кто кем. Это только плюс. Но почему у нас министр ЗДРАВООХРАНЕНИя бухгалтер-экономист? Министр ОБОРОНЫ - армии и не нюхал? А министр ОБРАЗОВАНИЯ - никогда не видел в лицо школьного журнала, так как физик-инженер?
|
Так что труд, это только на пользу. Ездили только на такси. 1 руб со студгородка до пелеменки.
|
Стипендия была 35 рублей,а 45- - повышенная,если всю сессию сдавали на "5",что в техническом вузе было совсем не просто.Но,мы даже в Питере умудрялись на нее жить,в театры ходить и на экскурсии ездить.
|
а 45- - повышенная,
У нас повышенная была 55 рублей. |
я тоже подрабатывала.Мои дети пока студентами были каждое лето работали, сын летом политех закончил.
|
У моего сына в прошлом году стипендия была 2400
|
хорошо что в России поддерживают своего производителя у нас на Украине где больше всего атомных станций и свою электроэнергию просто девать некуда предприниматели платят 6 рублей если в лимит уложился но мало кто это может сделать потому приходиться платить в среднем 10 руб квт
|
Он не сразу стал отличником, а иак еще стипендии есть Губернаторские, Потанинские
|
Григорий! вы не ответили на мой вопрос? Почему Путин поставил министром обороны человека, который закончил торговый институт? Это умное руководство президента Медведева и Премьера Путина?
|
Так что осуждать кого то, что работали, это по меньшей мере не корректно. А в стройотряде ещё работали. В первый раз я заработал (после 2 курса) 860 рублей. У отца даже челюсти отвисли. Первая была моя покупка магнитофон Комета, 310 рублей.
|
(CC) (H) ..... В молодости многие работали, кто кем. - А нынче на трибунах портфели делят как будто родились министрами и президентами. А говорят то как! Ну прямо таки эксперты. Тут сократить,там увеличить. Ежели чего американцы напишут инструкцию. Как Ельцыну и Гайдару с Немцовым и Ющенко писали.
|
Что - то на пользу работа не пошла. А путин так вообще, никогда не работал...
|
общемировая тенденция во всех странах, которые считают себя демократическими, ставить министром обороны гражданского человека никак не связанного с армией
|
Там бюджеты не принято пилить и армии, в основном , контрактные, устоявшиеся. А здесь 20 лет реформируют...
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |