![]() |
это цифры по федеральному списку, не могу найти *пока *сколько было выбрано
|
На выборах в Государственную думу третьего созыва (см. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА третьего созыва) в декабре 1999 года КПРФ заняла первое место, получив 16,2 млн. голосов (24,29%, 67 мандатов), еще 46 кандидатов партии были избраны в одномандатных округах. В Государственной думе третьего созыва при помощи КПРФ была образована Агропромышленная депутатская группа во главе с Харитоновым. На президентских выборах в марте 2000 года кандидат НПСР и КПРФ Зюганов занял второе место (29,21% против 52,94% у Путина).
|
Так что большинства и не было
|
Тимоша, поздравляю--молочко"Для Всей Семьи" ПОДОРОЖАЛО с 29 до33---видно опять, по просьбе трудящихся---Вы наверно за надбавку слезно просили?,,,,,трудящийся?
|
Я за молоко не просил ! Я только за яйца ! "Дорого яичко к Христову дню" ! ;-)
Костик ! Можешь свои чесать ! ;-) |
У нас яйца стоят 72 р. дес., сегодня покупали. На прошлой неделе стоили 65р.
|
Перед Пасхой каждый год на яйца цены поднимаются и на творог ! :-(
|
Творог больше 200р.кг., уже давно...
|
У нас яйца от 42руб до 58руб(белые) !
|
Мы - самые дорогие...
|
Я за молоко не просил ! Я только за яйца ! "Дорого яичко к Христову дню" ! ;-)
Костик ! Можешь свои чесать ! ;-) Сегодня 18:07------------------------Тимоша, завидуй молча,--- нечего чесать?---отрывайся на магазинных---пока купить можешь, скоро твой пу тебя и магазинных лешит |
Костик ! А вот на полис ОСАГО готовь бобосы ! :-(
|
Путин,почему так-вроде жизТь в России стала лучше– если раньше из нее бежали обиженные и недовольные, то теперь ее покидают разбогатевшие и довольные,а?!
|
Владимир Тимофеев
18:20 Костик ! А вот на полис ОСАГО готовь бобосы ! :-( ---------------Дык, приготовил уже(tr) , по чьей просьбе такое счастье? Вы не в курсе? |
Мы - самые дорогие...
Сегодня 18:18 Дорогие Россияне ! *................. (hu) |
Мы - дальневосточники....У нас на переписи некоторые в графе "национальность" так и указали. Сделал пу свое черное дело - цветет сепаратизм...
|
За минувшую неделю на продовольственных рынках Самарской области был зафиксирован рост цен на некоторые продукты питания, сообщает Самарастат.
Согласно данным ведомства, больше всего подорожали капуста (+6,74%), морковь (+6,28%), баранина (+3,81%), куриные яйца (+3,08%), сахар (+2,62%), репчатый лук (+2,08%), сухие молочные смеси для детского питания (+1,96%), подсолнечное масло (+1,54%), пшено (+1,25%), вареную и полукопченую колбасу (+1,24 и 1,23% соответственно). В то же время было зафиксировано снижение цен на гречку (-3,19%), яблоки (-2,64%) и маргарин (-1,16%). |
натовцы уже жратву самарскую скупили . гады
|
Поэтому и завезли стратегический запас туалетной бумаги ! ;-)
|
105 калибра....
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |