![]() |
Шоил совершенно верно, туда они и поставляются.
|
Анатолий, а вам скажу только что в меттале вы ничего в меТТале точно не разбираюсь. Что это за новое слово?
|
Анатолий, когда ни чего сказать по теме вы к буквам цепляетесь?
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">Немного статистики о автомобилях КАМАЗ: <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">- ОАО «КАМАЗ» сотрудничает с более чем 130 предприятиями-производителями спецтехники в России. <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt"> - ОАО «КАМАЗ» имеет сборочные производства в 6 зарубежных странах: Польша, Казахстан, Азербайджан, Украина, Эфиопия и Вьетнам. - Шестикратный победитель конкурса «Лучший экспортер Российской Федерации»; - было поставлено более двух тысяч военных автомобилей в такие страны, как Египет, Саудовская Аравия, ОАЭ, Эфиопия, Эквадор. В 2004 году ОАО «КАМАЗ» вышло на новые рынки: Венгрия, Словакия, Сербия, Катар, Иран, Ливан, Индия, Бахрейн, Пакистан и Бангладеш. <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">Занимает 8-е место в мире по объему производства дизельных двигателей для грузовиков. <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">- Крупнейшими потребителями продукции ОАО «КАМАЗ» в России являются Министерство Обороны России, РАО «ГАЗПРОМ», «ЛУКОЙЛ», «СУЭК», «ТНК». КАМАЗ планирует рост продаж на 31% в 2011 году. |
Станислав! Хватит о КАМАЗЕ. Поговорим о спорте.
Футбольная команда "Зенит", тренером которой является Лучано Спалетти, проиграла довольно средней команде французского футбола "Осер" со счетом 2:0. В связи с этим хочу провести аналогию с автомобилестроением.В своё время итальянцы посторили в Набережных Челнах автомобильный завод, который стал выпускать Жигули на основе Фиата. Но все-равно Жигули по качеству всегда уступали Фиату. Так и итальянский тренер не смог вывести команду Зенит в лидеры. Как вы думаете в чем здесь собака зарыта? |
Илья,все дело в приоритетах,а не в том,о чём вы думаете.Сейчас у"Зенита" главная цель-победа в чемпионате России.Поэтому,если вы смотрели матч,то,наверное,заметили,что у "Зенита" был выставлен далеко не сильнейший состав.Как говорится:"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь".
|
Заметил одну интересную вещь:все наши бывшие соотечественники,переехавшие на запад, стараются замечать только всё отрицательное,происходящее на их бывшей родине.Вы как бы раз за разом доказываете всем:"Да,вот какой я умный,не зря уехал,вон как у них всё плохо".Уехали и бог с вами,а нам не надо указывать,что у нас так или не так,это уже,извините,не ваше дело. И вообще хотелось бы услышать новости из Бендер.
|
Как говорят в России неологизмами:Упс...На чемпионате мира по хоккею,в комманде Чехии было два NHLовца и всё.Разговоров(громких)о победе и тех же NHLовцев в сборной-было гораааздо больше...Чем это закончилось,все в курсе.Не пишите за приоритеты.(v)
|
Андрей,если использовать те морщины,что не на лбу,можно,даже нужно,догадаться почему так пишем!;-)
|
Андрей, никто некому доказывать ничего не собирается, почему он уехал. Есть много отрицательного и у нас, однако никто вам не указывает ваше это дело или нет. Пишите что хотите. Многие уехавшие прожили в СССР или СНГ большую часть своей жизни и я думаю, что не вам указывать наше ли это дело или нет. Если что то есть "не отрицательное"так напишите, а мы порадуемся за вас. Только не надо думать, что кто то получает удовольствие от того "отрицательного". Это просто факты и ничего болеее.
|
Эдуард! Метко сказано. Могу добавить и свои соображения почему так пишем. Кода жили мы за железным занавесом и нам каждый день впарывали, что капитализм - это ужасное прошлое человечества, а мы самая передовая страна ,живем при самом передовом строе- социализме и движемся к строительству коммунизма, мы верили в это светлое будущее и сравнивать нам было не с чем. Но когда волею обстоятельств многие из нас оказались за границей и появилась возможность сравнивать, то увы- сравнение оказалось не в пользу нашей бывшей Родины, к великому сожалению. Не думайте, что это нас радует. *Но впарывать нам то -чего нет, уже сложно. Поэтому и возникают такие споры. А не потому чтобы кому-то *что-то доказать , или указать. . Живите себе как хотите,нам какая разница, если вас это устраивает.
|
Таки да!Мысли практически одинаковые.Остаётся добавить только,что людям бывшим у зарождения нашей пмрии,и не из заметок газетных и сообщений по радио,знающих как всё было(без пропаганды) действительно обидно,что всё что делалось-всё бесполезно.И пИсать что не ваше,дескать дело-не гоже.Люди имеют такую жизнь-какую сами заслуживают.(v)
|
Кстати,вот ограничение,в принципе уже ограниченного,человека в правах-никого не возмущает(кроме тех "редисок" шо уехали).Заметил ли кто-нибудь,что основателей тем лишили права корректировать происходящее в своей теме?То есть власть сосредоточенна опять в руках едениц.Так *уже было отмеченно,что в нашей группе той "властью" админ и модераторы не злоупотребляют(порой даже очень не злоупотребляют;-) ).Давайте подумаем-почему?
|
Люди имеют такую жизнь-какую сами заслуживают/ Я с этим не согласин,
|
Илья и Эдуард, что вы нам всё время про коммунизм напоминаете?
И сравниваете Капитализм 2000г. и Коммунизм в СССР1970г. Мы вроде не защищаем, коммунизм, не понятно к чему всё. |
Станислав! Все очень просто объясняется, почему мы говорим вроде бы на одном языке-на русском, но друг друга во многих случаях перестали понимать. Мы, уехавшие, живем уже в другой политической системе, где государство на службе у человека, а вы остались в той системе, где человек для государства. *Я этим вовсе не хочу давать характеристики, какая из систем лучше или хуже. Просто они разные, вот и все. Отсюда недопонимание.
|
Мне кажется что многие почему то отклоняются от темы ОБСУЖДАЕМ НОВОСТИ и начинают рассуждать где лучше, где хуже. Давайте уважать мнение друг друга, ведь нам же нечего делить друг с другом. Каждый сделал свой выбор.
|
Роман,вот и первая НОВОСТЬ за вами.Но меня терзают смутные,что обсуждение новостей сорвётся на...старые песни о...Опять непониание поставит барьеры.Каждому надо помнить-человек порочен,то,что он не понимает,сразу стремится осудить.Если же свои пороки не будет ваставлять за достоинства,будет подавлять их в себе-не возникнет то,что возникает у нас на форуме.С уважением.
|
Правильно,Эдуард,давайте не будем осуждать друг друга,а просто обсуждать новости.
|
а я как любитель спорта хочу спросить. Не имею возможность смотреть футбол, особенно команды из Молдавии. Судя по результатам самая "крутая" команда сейчас это Шериф. Те кто помнит чемпионат СССР как думаете какое место там бы занял нынешний Шериф, играл бы в высшей или первой лиге???
|
Шериф довольно приличная команда с хорошим финансированием *, ЕЕ игроки составляют костяк сборной Молдювы Недавно смтрел по Евроспорту матч на кубок ЕВР чемпионов .Хотя Шериф и проиграл 0:3 ,но играл вполне прилично , У них в Тирасполе прекрасный стадион . Они многократные чемпионы Молдовы Они свободно могли бы играть в высшей лиге первенства СССР
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |