Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Nota Bene 14.01.2011 22:21

Вероника любит коммунистов(Y) (Y) (Y) *и батьку Кондратенко..........

Nota Bene 14.01.2011 22:22

И ещё любит пичкать нас своими ссылками, которые редко кто смотрит...........

Априори 14.01.2011 22:26

И ещё любит пичкать нас своими ссылками, которые редко кто смотрит...........А жаль: за границами сайта- море интересного и важного..

ВниЧи 14.01.2011 22:42

Да ссылки то одни и теже, только бывают в разной интерпритации....смысл их постоянно смотреть и читать...

Deja Vu 15.01.2011 07:12

Это факт. Самой пришлочсь столкнуться. Мы судье - в Конититуцию тычем 35 статья - собственность неприкосновенна, а она нам тычет в закон. изданный намного позже и опровергающий этот пункт. И даже Конституционный суд занял позицию не вашим и не нашим....Так-то защитнички и нашей Конституции и не сталкивающиеся еще с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Deja Vu 15.01.2011 07:15

10.12 на комент 23.53.. забыла скопировать.

Deja Vu 15.01.2011 07:17

10.12 на комент 23.53.. забыла скопировать.

Кто-то 15.01.2011 07:22

Галина, а некоторые личности не замечают культ "спасателя" думаю при коммунизме народ был на много свободным.

Deja Vu 15.01.2011 07:54

при коммунизме народ был на много свободным.
Сегодня 10:22,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,До коммунизма еще не дожили, а вот при социализме намного свободнее. Почему? Да потому что не обременены были этой самой частной собственностью
А сейчас Вам ее навязали. типа приватизированных квартир , (правда по последним исследования оказалось, что кроме воздуха в этих квартирах нам ничего не принадлежит), и долбят - вы собственники. И теперь зависимы от этой самой собственности. Как? объяснять не надо многим.

Агуреев 15.01.2011 08:02

конституция - главнее любого другого закона, вне зависимости от того когда он принят. проблема не конституции, а независимости судебной системы в целом и конституционого суда в частности, когда существуют и применяются законы противоречащие конституции. кс должен признавать такие законы не действительными, а он в угоду вертикали этого не делает

Кто-то 15.01.2011 08:06

Алина,я ни про собственность. Когда студенческим билетом можешь ездить по стране, в любые курорты,в любой город,я считаю это свобода! Помните такую песню,Я другой такой страны незнаю,где легко так дышет человек!?.а что теперь? Мент тормозит, даешь ему паспорт,и начинают пробивать,потом задерживают не понятно за что,и через день извиняются,и отпускают, оказалось цвет кожи подозрителен,это что свобода?! Конечно нет,и не пахнет свободой чем дальше тем будет хуже.

Deja Vu 15.01.2011 08:24

Это у энтих ментов работа такая. делать деньги на дорогах.
Вот придут полицаи и наведут порядок.

Кто-то 15.01.2011 08:32

Ну да им названия мешает:-D :-D :-D

Bon Jour 15.01.2011 09:36

Разгерметизация знаний

Самая большая тайна, скрываемая от нас с вами (от народа), это то что у нас есть реально действенные рычаги управления собственным Государством (реальная власть). Чиновники это прекрасно знают и поэтому всяческими способами, при помощи развлечений, провокаций и умолчания, пытаются отвлечь народ от возможности непосредственного управления собственным Государством.
А ведь кем Государство управляется, тому оно и приносит пользу. Если управляется народом - то Государство приносит пользу народу, если же управляется любыми другими образованиями (корпорациями, банками, кланами, партиями, царём, бандами и т.п.), то и пользу оно будет приносить именно этим образованиям.
Наше Государство - это учреждение учреждённое (созданное) в 1993 году людьми (народом), в то время проживающими на территории России.
Действует Государство на основании учредительного документа (Конституции), который был принят всем народом на всенародном референдуме, и который является основным законом.
Всё в нашей стране начнёт координально меняться только тогда, когда и органы власти и народ осознают, что ВЛАСТЬ в нашей сране принадлежит только народу (3я статья Конституции), и что статус любого отдельного человека всегда выше статуса любого коллективного образования, в том числе и такого коллективного образования, как Государство (2я статья Конституции).

Луций 15.01.2011 09:39

Да ну нафиг этим государством управлять... Я лучше тётек по кабакам снимать буду и кокс нюхать....

Bon Jour 15.01.2011 09:39

И ещё любит пичкать нас своими ссылками, которые редко кто смотрит...........
Сегодня 01:22/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// * А такие как вы, Галина любите Путина и среди таких как вы, есть дамочки, которые хотят иметь от него ребёнка. Я, Галина, человек гуманный и к таким как вы, отношусь с нисхождением.

Lady In Red 15.01.2011 09:45

Согласна с Вероникой,что самая большая проблема в нашей стране,что народ не знал,не знает,да и знать не хочет,судя по обсуждениям в группе,что по Конституции народ является источником власти.Когда раз за разом появляются сообщения типа:"я не сторонник(ца) Путина,но на кого будем его менять",ясно,что власть заранее отдана одному человеку и обсуждать тут нечего.Все сначала формируется в наших головах.

Кто-то 15.01.2011 09:50

полностью солидарен с Вероникой.во(y)

Lady In Red 15.01.2011 09:50

Почитала посты Галины, и кроме жестов (Y) и(N) ,да еще неприязненных высказываний в адрес участников обсуждений, ничего не нашла по обсуждаемым темам.Может быть,Галина,Вы только от скуки заходите в группу?

Bon Jour 15.01.2011 10:14

На самом деле, Конституция человека находится внутри его самого, и звучит так : НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ,

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT.