![]() |
Кирилл, ну, насчёт "велели", я бы поспорил. Вы не можете знать этого достоверно. Да и не Путина это оппоненты... :0
Алексей, я недопонял, наверное, про Европу- это Вы о чём? О вступлении в ВТО? |
Наталья, всё дело в грамотно выстроеной пропаганды. Вспомните, на чём строилась предвыборная агитация за Путина. В большинстве случаев, на запугивании.
|
пропаганде*
|
У нас нет оппозиции! У нас только кучка амбициозных личностей, которые тянут одеяло на себя! Они не способны договориться между собой, чтобы выступить единым фронтом! Ну а коли они не могут договориться, то напрашивается один единственный вывод: им по фиг народ, им по фиг проблемы страны! И таким не место у руля государства! У нас нет нормальных парламентских партий, а только бутафория для этих личностей!
|
А почему люди прожившие много лет несут *ахинею, может в их рассуждениях есть сермяжная правда?
|
А за рамки парламентаризма и представительной демократии выходить не пробовали, Кирилл? (ch)
|
Лично я не ходил на парламентские выборы! А на президентские ходил и голосовал за Путина! Он начал поворачивать наш убогий корабль в нужном направлении и надо ему дать возможность закончить этот маневр! Мы еще не прошли точку возврата! И это очень опасно для России! Коней на переправе не меняют!
|
То есть ?
|
Алексей, вот что сказала мне одна пенсионерка *-"За кого голосовать , все воры, один Путин честный....."А другие еще похлеще высказывались.Где ваща сермяжная правда?
|
Кирилл, ну ведь есть разные формы политических режимом, в том числе и демократических. Почему вы мыслите исключительно в рамках парламентаризма и выборной представительной демократии, которые в России то никогда нормально не приживались
|
Кирилл, ну, насчёт "велели", я бы поспорил.
_________________________________ Неужели вы верите, что такому, как Буханько, сытому бюргеру, близки наши проблемы? |
Лично мне всё равно у кого сколько миллиардов, мне от этого не холодно и не жарко. Обидно конечно *за романтиков- строителей коммунизма , строящих *в 50-60 годах экономику сегодняшних олигархов. Но я смотрю по делам делающихся на пользу стране.
|
Вадим, по мне так лучше выборная монархия! Без этих болтунов в Думе, которые ничего не решают!
|
Увы, выборная монархия не есть политический режим, ее в природе быть не может (ch)
|
А вот разработать формы демократии для России было бы неплохо, либо открыто перейти к авторитаризму под конкретную идеалогию
|
Вот и плохо, что не существует!
|
С идеологией у нас сложно нынче!
|
А так, с существующей моделью, противостояние Путин-Зюганов лихо перевели за пару месяцев в противостояние Путин-несистемщики, причем так, что народ до сих пор очухаться не может и понять как это вроде зюгановский электорат начал поддерживать Немцова и прочую шушеру. Кто развел - большой вопрос между прочим.
|
Из спокойной , процветающей Ливии, куда стремились на заработки со всей Африки, сделать раздираемую на части различными группировками -вот это шедевр!
|
Тут я с Вами не соглашусь! Оппозиция, если не сказать не хорошим словом, сама себя развела! Они не смогли выработать единую точку зрения, единого лидера! Они уповали на оранжевый сценарий! Но не учли одного, что такая революция возможна и делается под конкретного лидера, а не кучки горлопанов, часть из которых уже была при власти и показала нашему народонаселению свое хамское мурло!
И противостояния Путин-Зюзя не было никогда! Этот выползок из коммунистических обносков давно уже себя дискредитировал. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |