![]() |
А отвечать за попытку государственного переворота все равно придется,шахидки которые взрывали дома тоже читать не умели но отвечать пришлось
|
А не пОняла где матери плачут .
|
Ну вот Громов *в долг совести спрашивал а его обидели
|
А Громов про магазин в Париже не ответил. Миллионер....:-D :-D :-D Я тут денег хотела у него попросить и самолет....Эх, не прокатил он меня!
|
Ой, Григорий, простите! Я тут совсем запуталась: у кого самолет
У меня лыжи, смазанные украинским смальцем. |
Виктория, спокойной ночи, здесь новая смена заступила.(S) (S) (S)
|
Громов даж лафает не знает . тока про гуно знает . :-D
|
Та во Львове мама Громова плачет, что сын в интернете пропадает. а мог бы дров наколоть и воды наносить.
|
А Лафает ДолжОн знаь кажный мильоньщик. особенно про июньские распродажи!:-D :-D :-D
|
Да, я россиянка! да я с ужасом смотрю, что происходит у меня на Родине! Но хаять свою страну таким образом, как делали это Вы, Громов, с цинизмом и фашистскими выпадами, Я НЕ ПОЗВОЛЮ!
|
Громов , не стоит сравнивать свои интимные проблемы с процветающей страной РОССИЕЙ. * Она вам как гость в горле , значит есть чем гордиться россиянам . :-D
|
Громов, вы не ассенизатором на Украине работаете?
|
У Громова *рецидив *, проблемы с аденомой . *-)
|
Сдулся Громов а еще прикалываться собрался
|
Кстати, обожаю Украину. Обожаю Крым! Обожаю вкуснейшие булочки и кровяную колбасу! Обожаю Украинские бзары. И желаю Украине процветания! И дружбы с Россией!
|
(Y) (Y) (Y)
|
А *Громов протифф * :-(
|
Громов надел тапочки от Гуччи, намазал на батон белужью икру и пошел страдать у камина...
|
Громов не Украинец он бандеровец а Украинци за Путина
|
Так с Украиной никто и не ссорился *просто великие приколисты опростоволосились
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |