![]() |
У меня все о кейно! Погодка только заколебала своим морозом.Все уже наверно спят? Никого нет.Чайхона пустая.Где-то тут Оксанка бегала с метлой за Бабахой.
|
У Бахи день рождениЯ? Ты не шутишь?
|
Баха, с днем рождения!
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! (^) (^) (^) (K) |
А я уже! Ну ладно еще раз поздравлю!:-D
|
А я тогда совсем что-ли древняя?Мне-то уже 100 лет! Но мне с вами интересно!
|
А чой-то он прячется? Угощать нас не хочет? Зажилил шампусик за свое здоровье?
|
Во время поездки в Шотландию турист решил посетить озеро Лох-Hесс, чтобы увидеть легендарное чудовище. Добравшись до озера, он обратился к местному жителю:
- Скажите, пожалуйста, а когда обычно появляется чудовище? - По-разному, - отвечает тот, - но чаще всего после пяти... стаканов! Давайте выпьем! Все, кто хочет поскорее увидеть чудовище, присоединяйтесь! |
Давай выпьем. Сейчас напьемся с тобой и будем хулиганить(md)
|
Это смотря от какого количества
|
Баха,
Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали! |
Подкакую музыку будем танцевать?
|
Ну давай медляк! Только не приставать!
|
ПАСИБА МАЛЬЧИЩКИ ДЕВЧЕНКИ А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ(B) (B) (B) ) ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ....)(B) (B) (B) ЕСЛИ НЕ ПЬЕТЕ Я МОГУ И ЗА ВАС ПИТЬ )(B) (B) (B) :-D :-D :-D :-D
|
Как это не пьем? Просто никто не наливает!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ИМЕНИННИК.... НАЛИВАЙ!!
|
ЛАРИСА, КАК ВЫ? БАХТИЕР, НЕ ЖАДНИЧАЙ...УГОЩАЙ!!!
|
АЗАМАТ, ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?
|
Альбина все хорошо,спасибо. А я уже пьяная. Спартак напоил шампанским.
|
СЮЗАННА ПРИВЕТ! КАК ВЫ? ГДЕ ИМЕННИНИК?
|
Еще один тост за Бахтиера и я пошла спать:
Чем отличается сказка от были? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы твоя жизнь была похожа на сказку! За тебя, Бахтиер! |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |